расклейка объявлений

Ответить
FILLATY
Участник

расклейка объявлений

Сообщение FILLATY

Вы не лилипут, голова на месте? Тогда добро пожаловать в рекламу на стенах и столбах. Все работодатели, желающие продвинуть свои идею воспользуются услугами расклейщиков объявлений. Обратитесь в любое риэлторское агентство и деньги сами потекут в Ваши карманы, правда придётся ещё поработать (расклеить объявления по вашему микрорайону).
raskleika.jpg
raskleika.jpg (58.44 КБ) 26407 просмотров
Санек777
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Санек777

наблюдал недавно как один парнишка на "измене" клеил объявы Досуга... Смотрит по сторонам, хоп наклеел, идет дальше, проходят мимо люди он проходит этот подъезд, далее возращается обратно и лепит очень высоко чтоб не сорвали бабушки старушки)))
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
Николай76
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Николай76

Санек777 писал(а):наблюдал недавно как один парнишка на "измене" клеил объявы Досуга... Смотрит по сторонам, хоп наклеел, идет дальше, проходят мимо люди он проходит этот подъезд, далее возращается обратно и лепит очень высоко чтоб не сорвали бабушки старушки)))
:lol: Интересно, а сколько им платят? Ради такого "напряга"... :lol:
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Alex
Участник

расклейка объявлений

Сообщение Alex

Очень даже хороший вид подработка, для студентов, пенсионеров, да и просто, как дополнительный заработок.

Только сейчас действительно гоняют такую стихийную расклейку. И штрафуют, все контакты в рекламе есть, всегда можно найти тех, кто организовал расклейку и даже тех, кто расклеивал и оштрафовать их.
Administrator
Администратор

расклейка объявлений

Сообщение Administrator

Штрафы - забота тех кто организовал расклейку - того кто свои телефоны указал на объявлении. А гоняют кстати не везде и не всегда. В любом случае риски по все этим гонениям можно возложить на заказчика. А чтобы приработок был не просто работой а стал бизнесом, необходимо оргонизовать большой поток этих объявлений. Чтобы можно было нанимать других раслкеийщиков. Тогда прибыль может вырасти как в настоящем бизнесе.
Санек777
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Санек777

Administrator писал(а): необходимо оргонизовать большой поток этих объявлений. Чтобы можно было нанимать других раслкеийщиков.
Эт надо минимум в москве жить ну или в др. крупном городе и то будет проблематично со всем этим справиться!
А по поводу оплаты не знаю, думаю не обижают в плане денег, за что они и трудятся ответственно так!
Санек777
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Санек777

Василий
За каждое объявление? )
Administrator
Администратор

расклейка объявлений

Сообщение Administrator

Рекламные агентства берут за расклейку 1-2 рубля за каждое объявление. Как правило устанавливают минимальную планку количества объявлений с которого начинают работать. Например не менее 500 или 1000 объявлений. Расклейщикам платят примерно как и говорилось выше (50 копеек).
Санек777
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Санек777

Ого, а я почему то думал что платят больше)
Санек777
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Санек777

Вчера вечером возле своего подъезда видел ребят их было трое, они клеят объявления о досуге, они мне рассказали что работают с 4 канторами, каждая контора платит за расклейку в 1 микрорайоне по 300р.
tihonovskiy

расклейка объявлений

Сообщение tihonovskiy

Эта работа предназначена больше для студентов, и как мне кажется приносит не плохой доход. Проблема этой работы заключается в том что зимой холодно ходить по улице и расклеивать объявления, и на данный момент расклейка объявлений разрешена только на досках объявлений.
Санек777
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Санек777

Частенько наблюдаю как уборщицы сгребают с досок объявлений на остановках, да и на падъездах подобные объявления...
Так что долго они не проживут (
Administrator
Администратор

расклейка объявлений

Сообщение Administrator

Если прикреплять железные таблички, то провисеть могут месяцами.
Webecom
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Webecom

ИМХО для своего интернет-ресурса такой вид рекламы не очень актуален, как считаете?
Василий
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Василий

Webecom писал(а):ИМХО для своего интернет-ресурса такой вид рекламы не очень актуален, как считаете?

Пожалуй не актуален, а в теме про формирование целевого трафика на сайт давал ссылки на два рекламных ресурса gun.su и zdes.su у них можно поробывать первую рекламную кампанию провести бесплатно, зарегистрироваться и получить деньги на счет для рекламы, если не ошибаюсь деньги будут после создания рекламного сообщения в системе. Еще Google и Яндекс дает сертификаты, но это сложнее получить.

Если хотите можете попробывать.
chebyrashka

расклейка объявлений

Сообщение chebyrashka

Сегодня только смотрела репортаж что в каком то городе России устали красить столбы, подъезды, остановки которые обклеены несанкционированной рекламой. Власти города решили достать злостных спамеров ) и установили автоматический дозвон заказчикам рекламы, на те номера которые указаны в рекламе. Таким образом телефон автомат просто достает людей ) Действенно! в этом городе данный вид бизнеса пропал )))
Василий
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Василий

chebyrashka писал(а):Сегодня только смотрела репортаж что в каком то городе России устали красить столбы, подъезды, остановки которые обклеены несанкционированной рекламой. Власти города решили достать злостных спамеров ) и установили автоматический дозвон заказчикам рекламы, на те номера которые указаны в рекламе. Таким образом телефон автомат просто достает людей ) Действенно! в этом городе данный вид бизнеса пропал )))

Эта тема не новая, так действительно делают
Administrator
Администратор

расклейка объявлений

Сообщение Administrator

Интересно, что они делают с платными номерами. Или с рекламой, где предлагается выслать дорогую смску.
Василий
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Василий

Administrator писал(а):Интересно, что они делают с платными номерами. Или с рекламой, где предлагается выслать дорогую смску.

Партнеру деньги не сразу выплачивают за смс-ки, поэтому счет обнулся за фрод или как правильно называется.
Administrator
Администратор

расклейка объявлений

Сообщение Administrator

Мне кажется расклейку объявлений можно рассматривать как начальный этап построения своего рекламного агентства в условиях высокой конкуренции. Создал об этом тему: Рекламное бюро.
rty
Участник

расклейка объявлений

Сообщение rty

Я студенткой подрабатывала расклейкой объявлений. Расклеивала их у подъездов, на остановках, на столбах. Платили мне в месяц $ 40. Работала примерно час-полтора в день. Неплохая подработка для студентов, только зимой, когда холодно, плохо работать.
Patrubok
Эксперт

расклейка объявлений

Сообщение Patrubok

Хочу предупредить тех кто клеит и кто поручает клеить - возможны административные наказания за расклейку в неположенных местах.
Ответить