Administrator писал(а):До сих пор остается не занятой ниша быстрых перевозок. Сейчас минимальное время доставки у курьеров по городу - два дня. А цена такие что хватит на проезд человека туда и обратно.
Согласен. Сам недавно искал для своего нового проэкта службу доставки. По городу делают в течении 2х часов, но стоимость доставки как мой товар в самом захудалом магазинчике. Т.е. человеку выгодней выйти на улицу, купить эту вещь там и радоваться жизни, чем переплачивать непонятно сколько.
Прикидывал разные варианты - но еле еле получиться с такими ценами даже в 0 выйти, не говоря уже о прибыли. Хотя наценка составляет порядка 100%.
Выход один - возить самому, что не совсем то. Потому как считаю, что собственник должен генерировать идеи и воплощать их в жизнь. А не заниматься непонятной рутиной. Да и без развоза у меня будет хватать работы с этим бизнесом работы.
Есть ещё вариант - нанимать студентов. Что бы они сами развозили товар. Но тут опять вопросы. Исполнительность, скорость доставки, возврат денег, платежная дисциплина и т.д.