Об одной из идей по продвижению бизнеса с нуля в интернете на примере бисероплетения читайте в теме: Продвижение бизнеса в интернете с нуля.
marichaka писал(а): примерно 20 пакетиков бисера (пусть это будет 100 рублей), моток медной проволоки - 10 рублей, гипс - 10 рублей, туалетная бумага (или салфетки) - 5 рублей, клей пва 13 рублей, гуашь - 20 рублей баночка коричневого цвета и пустая баночка из-под детского па такой питания ) Вот и все расходы на елочку. А плести ее можно тогда, когда ваш малыш спит, поскольку это занятие не потревожит сон малыша. Реализация - договориться с сувенирными магазинами, либо разместить объявление. Средняя цена такой елочки (в нашем регионе) от 750 рублей.
Nastenka911 писал(а):Если хотите заработать на этом деле, то не увлекайтесь вышиванием икон и плетением цветов, это почти никого не интересует. Лучше обратите свое внимание на плетение ажурных цепочек, колье и жгутовых браслетов. Последние очень модны в этом сезоне и приносят не плохой доход. Главное - это заполучить потребителя, среди которых большой сегмент молодежи. Привлекайте подруг, если есть дети, то и детей. И не плетите браслеты с переливающего биссера, считается это безвкусицей. Лучше с матового. Удачи.
Aliona писал(а):Я тоже занимаюсь бисероплетением, продала только одну работу. У меня проблема с поиском клиентов, среди знакомых никто не носит такие вещи. А еще не все хотят достойно платить за такую вещь, клиенты хотят приобрести вещь из бисера по невысокой цене, а мне продавать по такой цене невыгодно, потому что времени на создание вещи из бисера трачу очень много.
Aliona писал(а): А еще не все хотят достойно платить за такую вещь, клиенты хотят приобрести вещь из бисера по невысокой цене, а мне продавать по такой цене невыгодно, потому что времени на создание вещи из бисера трачу очень много.