Новые торговые павильоны
-
HuliBuli
- Участник
Новые торговые павильоны
Дорогие форумчане, а как вы относитесь к тому чтобы отстраивать новые торговые павильоны, а в дальнейшем их продавать или сдавать в аренду, я так посчитал что окупается это довольно быстро, и по сути можно ни с чего заработать не одну сотню тысяч рублей, конечно надо учесть что придется решать вопросы с администрацией, потому что там разные сан. пожарники, со всеми надо будет решать, но в итоге все равно очень хороший заработок. Кто что знает поделитесь пожалуйта, потому что тема интересная!
-
фаина
- Участник
Новые торговые павильоны
Ну не обязательно с нуля строить павильоны. Я имею в виду с оформлением в администрации. Можно просто подойти к предпринимателям на рынке и т. д. и т. п. и предложить вставить евроокна или входные группы, либо просто утеплить павильон, переоборудовать.
1. Рекомендуется заранее продумывать что предложить предпринимателям.
2. Узнать какие услуги предлагают другие.
3. Цены не заламывать а ставить чуть ниже чем в других организациях.
А можно договориться с администрацией рынка и они будут рекомендовать только Вас для производства работ на данной территории.
1. Рекомендуется заранее продумывать что предложить предпринимателям.
2. Узнать какие услуги предлагают другие.
3. Цены не заламывать а ставить чуть ниже чем в других организациях.
А можно договориться с администрацией рынка и они будут рекомендовать только Вас для производства работ на данной территории.
- Belokurov88
- Участник
Новые торговые павильоны
В парке на моем районе стоят такие павильоны, их сделали относительно недавно – примерно осенью прошлого года поставили уже 8-10 таких павильонов. А начиная с 2014 года - павильоны начали свою работу. Павильоны сдают в аренду. Люди начали арендовать павильоны меньше чем через месяц. Окупаемость есть, судя по количеству клиентов в павильонах. Можно зарабатывать на аренде или самому нанять продавцом и договориться с поставщиками.
Действительно можно договориться с администрацией и поставить такие павильоны. У меня лично был опыт общения с администрациями. В администрации были замечательные люди, и я смог решить личный свой вопрос. Так же можно ускорить процесс реализации павильонов с помощью местных депутатов. В каждом районе есть местный депутат, за которым закреплен участок. Если с ними наладить диалог они смогут помочь в строительстве павильонов и в решении вопросов с местной администрацией.
Относительно депутатов знаю не понаслышке. Я работал на депутата городского совета. Даже выполнял обязанности помощника депутата. Кстати можете встретиться с депутатом в дни приёма. У каждого депутата есть такой день – когда он встречается с людьми и помогает им решить свои вопросы. Можете закрепить ещё в письменном виде – написавши письмо о просьбе поддержать в реализации павильонов. При этом нужно будет указать все возможные плюсы размещенных павильонов. Основным из плюсов можно указать – возможность граждан покупать товар по месту жительства.
Лучше всего построить самому павильоны, ставши владельцем их. Вариант, который предложил фаина интересный. Но это разовые деньги, на аренде можно больше и дольше денег зарабатывать.
Поэтому идея автора очень интересная, и я скажу по секрету, мне тоже интересен такой бизнес. По деньгам ориентировочно зарабатывают в среднем от 400-500 долларов в месяц с одного павильон в зависимости от места постройки павильонов. Лучше всего строить на районах – меньше мороки. Хотя в центре прибыльней, в общем, общение с местными депутатами может пойти на пользу.
Действительно можно договориться с администрацией и поставить такие павильоны. У меня лично был опыт общения с администрациями. В администрации были замечательные люди, и я смог решить личный свой вопрос. Так же можно ускорить процесс реализации павильонов с помощью местных депутатов. В каждом районе есть местный депутат, за которым закреплен участок. Если с ними наладить диалог они смогут помочь в строительстве павильонов и в решении вопросов с местной администрацией.
Относительно депутатов знаю не понаслышке. Я работал на депутата городского совета. Даже выполнял обязанности помощника депутата. Кстати можете встретиться с депутатом в дни приёма. У каждого депутата есть такой день – когда он встречается с людьми и помогает им решить свои вопросы. Можете закрепить ещё в письменном виде – написавши письмо о просьбе поддержать в реализации павильонов. При этом нужно будет указать все возможные плюсы размещенных павильонов. Основным из плюсов можно указать – возможность граждан покупать товар по месту жительства.
Лучше всего построить самому павильоны, ставши владельцем их. Вариант, который предложил фаина интересный. Но это разовые деньги, на аренде можно больше и дольше денег зарабатывать.
Поэтому идея автора очень интересная, и я скажу по секрету, мне тоже интересен такой бизнес. По деньгам ориентировочно зарабатывают в среднем от 400-500 долларов в месяц с одного павильон в зависимости от места постройки павильонов. Лучше всего строить на районах – меньше мороки. Хотя в центре прибыльней, в общем, общение с местными депутатами может пойти на пользу.
-
Техник
- Участник
Новые торговые павильоны
Конечно, небольшие торговые павильоны, желательно, строить со всеми коммуникациями, потому что большая часть их часть покупается (арендуется) под точки быстрого питания. Самые подходящие места у вокзала и на рынке.HuliBuli писал(а):Дорогие форумчане, а как вы относитесь к тому чтобы отстраивать новые торговые павильоны, а в дальнейшем их продавать или сдавать в аренду, я так посчитал что окупается это довольно быстро, и по сути можно ни с чего заработать не одну сотню тысяч рублей, конечно надо учесть что придется решать вопросы с администрацией, потому что там разные сан. пожарники, со всеми надо будет решать, но в итоге все равно очень хороший заработок. Кто что знает поделитесь пожалуйта, потому что тема интересная!
-
alekos-ev
- Участник
Новые торговые павильоны
Таких павильонов у нас много, утепленных и не утепленных. Мой двоюродный брат занимается таким бизнесом и очень хорошо зарабатывает, сам он не бегает ни по каким инстанциям, он их изготавливает, а с доками бегает супруга. Хорошо живут, не жалуются. Вложил он в первый павильон 150 тыс., продал, потом еще 2 сделал, ну в общем имея 300 тыс. можно хорошо раскрутиться!
-
Семенова
Новые торговые павильоны
В моем городе Свердловской области по Закону запретили торговлю в таких киосках.
-
TAiga
- Участник
Новые торговые павильоны
У нас в ЮФО, тоже потихоньку к запрету идет
- Slash
- Эксперт
Новые торговые павильоны
А в чем причина запрета?Семенова писал(а):В моем городе Свердловской области по Закону запретили торговлю в таких киосках.
-
TAiga
- Участник
Новые торговые павильоны
Хотя, можно наделать таких павильонов и, если запретят в домашнем регионе, продавать, например в соседние, только тогда в в конечную цену необходимо закладывать стоимость логистики И продавать их без места, как коробку, а согласованиями пусть новый собственник на месте занимается.