Много людей любит баню. А если баня радует глаз, можно позвать друзей и родственников. Можно собирать бани из бревен. Какие плюсы? Строительство с отделкой походит за 4 - 5 дней, стоимость такой бани составляет несколько тысяч долларов.
Кондратий писал(а):Народная молва – лучшая реклама. Достаточно один раз качественно сделать свою работу и о твоем мастерстве пойдет слух. Через полгода уже ты будешь диктовать цену и выбирать клиентов.
Administrator писал(а):А что если делать такие бани по каркасной технологии. В качестве каркаса брать бруски сечением сантиметров 10. На лесопилках бесплатно можно достать горбыль. еще видел объявления о бесплатных образках. Я так понял это стволы небольшого сечения. Для сруба они не годятся, потому что для сруба стена получится слишком тонкой, а вот для каркасника толщина может быть меньше.
romario83 писал(а):Кондратий писал(а):Народная молва – лучшая реклама. Достаточно один раз качественно сделать свою работу и о твоем мастерстве пойдет слух. Через полгода уже ты будешь диктовать цену и выбирать клиентов.
Это конечно так, но данный вид бань не дешевый! Поэтому за пол года навряд ли вы начнете диктовать условия! Можно первое время работать в ноль (по себестоимости). Я думаю только так вы заработаете имя порядочного предпринимателя.