Не давно один мой знакомый рассказал мне об одном сайте где можно при минимальных усилиях зарабатывать некоторую сумму. Меня это конечно заинтересовало, сами понимаете, если доход даже и не большой но это могло бы покрыть некие мои расходы в интернете, например для покупки фильмов или программ. Тем более, если по словам знакомого нету риска. И я конечно зарегистрировался .
Сайт оказался про микрокредитования, каждый человек является в своем роде банком и может дать в интернете любому желающему под проценты на короткий срок.
Не давно на сайте появилась новая услуга овердрафт, с помощью которой можно выдавать кредиты не имея на счету достаточного количества денег . Минимальную сумму снизили с 50 долларов до 10 доллара, минимальный процент теперь 0.1% в день вместо 0.5%.
Это действует так, зарегистрировавшись на сайте вы получаете некую суму в качестве бонуса, данный бонус не возможно снять на кошелек но можно отдать в долг, а полученные проценты уже ваши. Каждый желающий кто хочет взять в долг (большинство из соц. сетей) должен зарегистрироваться на сайте и предоставить документы. После чего сайт предоставляет список кредитов которые предлагают люди которые дают в долг. Ознакомившись с условиями он выбирает понравившийся ему условия и деньги. Процент сразу начисляется в балансе того человека который предлагал сумму. Если кого заинтересовало предлагаю пройтись по этой ссылке (Удалено администратором по просьбе автора темы), буду рад увидеть Вас моим партнером и получать прибыль помогая друг другу.