Возникла такая идея.
1. Дать объявление в газету о наборе группы для занятия шейпингом.
2. Найти и арендовать помещение для занятий.
3. Набрать группу, на первом этапе достаточно будет и 10 человек и начать проводить занятия по 2-3 раза в неделю.
С человека брать по 800-1500р.
Кто что думает?
Шейпинг
-
- Участник
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Шейпинг
Я думаю, что идея рабочая. Фитнесцентры так и работают и у них часто бывают очереди. Ко второму пункту я бы еще добавил - найти хорошего инструктора. Или самому пройти курсы и тренировать людей.
-
- Новичок
Шейпинг
Идея, конечно, неплохая, но сейчас столько всевозможных фитнес-центров, которые при покупке абонементов предлагают более разнообразную программу, чем просто шейпинг. Я это к тому, что просто аренда площади и подача объявления может ничего особо не дать. Конкуренция в этой области серьезная. С рекламой надо получше подумать и организовать какие-то дополнительные бонусы, чтобы именно к Вам шли…Можно обыграть либо ценовую политику, либо поставить оборудование. К примеру - инфракрасные сауны после силовых упражнений очень полезны.
Шейпинг
Нужно найти тренеров, а где? Самому учится, конечно никогда не поздно. Тех кто постоянно думает о похудении довольно много по этому клиентуры будет хоть отбавляй. Но пробовать можно.
Шейпинг
Или можете вместо возни с ценовой политикой и с саунами(конечно нужно учесть что стандарт очень важен, это стандартная ступень) пригласить раз месяц какого то известного специалиста . Это будет рекламой качества .