Бизнес на Новый Год. Видеопоздравление.
Именное поздравление записывается на диск или флешку, чем собственно мы и предлагаем Вам заняться. При стоимости диска в 200 рублей, 70% родителей готовы покупать диски, как для своих детей Если кому ни будь интересно пишите , комментируйте - расскажу подробнее.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Бизнес на Новый Год.
Сократил сообщение. Возник вопрос. Судя по ролику там только одно слово зависит от ребенка. Его имя. Получается один и тот же ролик можно использовать для всех заказчиков. Правильно ли я понял? И еще такой вопрос - как продвигать эту услугу?
Бизнес на новогодних виедопоздравлениях
Это мини сказка , в которой 2 загадки ( одну дед мороз загадывает , другую чукча ). Нет , вы не используете 1 видео , их более 160 экземпляров , каждое со своим именем ( его произносит Дед мороз , обращаясь к ребенку)в этом и заключается эксклюзивность. Продвигать просто , как и в примере с письмами от деда мороза ( тут читал на форуме тема есь). Плакаты , реклама , бегущая строка , но более эффективно работать с детскими садами , а именно с заведющими. Предлагаешь % от продажи диска и зав. рекламирует вашу услугу + теже плакаты и афиши по дед.садам. В этом году хочу попробовать такую схему , все знаем что перед НГ родители сдают на подарки , собственно договориться с поставщиками подарков ( я еще не знаю кто их закупает) чтобы включить диск в комплект подарка.
Бизнес на новогодних виедопоздравлениях
Здравствуйте) идея мне Очень понравилась, а ребенку так по моему вообще будет радость))
не подскажите как с Вами связаться по вопросу где взять эти самые 160 экземпляров?)
andrej-sas собачка народ ру.
а по поводу подарков думаю у Вас ничего не получится так как они идут в основном либо от правительства либо от профсоюзов, а они цену увеличивать не будут!на мой взгляд лишь связь с директоров садика, а бывают тетки неадекватные((
не подскажите как с Вами связаться по вопросу где взять эти самые 160 экземпляров?)
andrej-sas собачка народ ру.
а по поводу подарков думаю у Вас ничего не получится так как они идут в основном либо от правительства либо от профсоюзов, а они цену увеличивать не будут!на мой взгляд лишь связь с директоров садика, а бывают тетки неадекватные((
Бизнес на Новый Год. Видеопозравление.
Как можно с вами связаться? очень понравилась идея, только есть пару вопросов))) буду признательна, если оставите свой адрес. спасибо
Бизнес на Новый Год. Видеопозравление.
Olegrulll собачка майл ру.
Теперь коробки под диск не нужны , есть шаблоны открыток ( диск вставляется в откртытку )
Приношу свои извинения , после того как мне написал один человек , а не пиратство это ? Я задумался и решил найти создателя , в общем после долгого поиска создателя этих видео я все таки нашел его . оказывается все , чем я планировал заниматься , насчет видео , будет расцениваться как пиратство.Так что такой вид бизнеса для меня не приемлем . Но у них есть партнерская программа , на ней можно тоже зарабатывать . Выплачивается не плохой % с продаж. Вот ссылка на официальный создателя этих видео . newdedmoroz точка com?recruit=505
Еще раз приношу свои извинения.
Еще раз приношу свои извинения.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Поправьте заголовок статьи пожалуйста, режет слух - "Бизнес на Новый Год. ВидеопозДравление."
А что мешает записать самому подобный видеоматериал? (я ролик не видел - он недоступен, но сайт по ссылке выше - понравился), однако, можно сделать все несколько проще - зачем акцентироваться на имени? Надо найти фишку в чем-то другом. Сделать упор на загадки. К тому же, необязательно делать разные мультики, и в таком количестве (это накладно...), ограничиться 5-10 шт. Можно коллективные делать, как вариант. Для большой компании так сказать. А можно и вовсе не детские ролики делать...
А что мешает записать самому подобный видеоматериал? (я ролик не видел - он недоступен, но сайт по ссылке выше - понравился), однако, можно сделать все несколько проще - зачем акцентироваться на имени? Надо найти фишку в чем-то другом. Сделать упор на загадки. К тому же, необязательно делать разные мультики, и в таком количестве (это накладно...), ограничиться 5-10 шт. Можно коллективные делать, как вариант. Для большой компании так сказать. А можно и вовсе не детские ролики делать...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как начать бизнес на видео поздравления с новым годом
Кстати да. Можно нанять артиста. Посадить его перед камерой, чтобы они прочитал штук 20-30 видеопоздравлений. И чтобы начитал большинство встречающихся имен. Потом нанять человека с хорошим голосом. Записать звук. Наложить звук на видео. Подставить в получившиеся ролики имена. Получится большой выбор роликов с разными именами.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Тогда может все же лучше зарисованного персонажа придумать своего?
Типа "героя мультика", ну знаете, мишку там, или зайца. Типа помощник Деда Мороза и все такое. Дети же любят такое, что бы узнаваемым был, с юмором. И уже озвучивать его. Есть же бренды как "Маша и Медведь", так вот - нечто подобное.
Типа "героя мультика", ну знаете, мишку там, или зайца. Типа помощник Деда Мороза и все такое. Дети же любят такое, что бы узнаваемым был, с юмором. И уже озвучивать его. Есть же бренды как "Маша и Медведь", так вот - нечто подобное.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Можно и так. Хорошая идея. Есть программы, в которых можно делать мультфильмы без каких либо дизайнерских навыков.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Верно. Думаю при желании таковую можно и освоить за 2-3 месяца. Другое дело, вопрос с рекламой и продвижением данной услуги. Ходить, предлагать, устраивать презентации - так "охват территории" будет не очень большим (если "работать" одному), тут желательно, для получения наибольшего результата делать более широкий охват, ибо мероприятие можно сказать "разовое", сезонное, а значит нужен обзвон, вероятно листовки, сайт, презентации, встречи...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Или за пару дней, есть много обучающих материалов, вот например:
phpBB [media]