Здравствуйте дорогие товарищи. Помню, в глубоком моем детстве посетил я комнату страха. Но ничего страшного я там не увидел. Различные типа страшные рисунки на стенах, и темно (в комнате смеха страшнее). Но так как наступила новая эра, технологическая, то и подходы к устрашению людей изменились тоже. Есть одна компания, которая имеет патент на какие-то супер новые технологии в этой области. Используются там видео технологии. И персонажи этой комнаты не уступают голливудским. Сейчас коротко расскажу, что потребуется для открытия данного бизнеса.
1. Место. Какое-то людное, иначе клиентов не будет, а клиенты один из главных двигателей любого бизнеса.
2. Помещение. Желательно какое-то большое, но та компания, о которой я говорил раньше, умудрилась сделать «страшно» в комнатке на 10 метров квадратных или же 2,5 на 3,5 метров.
3. Документы. Не знаю, но ИП или ООО должно быть по любому.
4. Расходы. Цена такого аттракциона от 600 тысяч рублей до 1,5 миллиона тех же российских рублей.
5. Прибыль. Стоимость одного билета может начинаться от 250 рублей и выше. Если за день у Вас пройдет хотя бы 20 человек, то 5 тысяч по любому заработаете (минус налоги и прочие расходы).
P.S. Советую поставить на входе следующую надпись – «За эмоциональное состояние посетителей администрация ответственности не несет)
Желаю вам всем удачи и терпения, а остальное приложится. Всегда ваш akajokE.