Доход с нуля

Что же актуально в 2019 году?

Сообщение Mishlen » 18 фев 2019, 16:25

Что же актуально в наступившем 2019 году? С технологиями бегущими впереди нас не легко найти зерно для начала актуального бизнеса идущего со временем! Я считаю что раз есть такой прекрасный форум в котором собралось огромное количество умов, будет проще! Поможем друг другу?!!

idei-2019
Mishlen
 

Что же актуально в 2019 году?



Сообщение Administrator » 19 фев 2019, 13:55

Хорошая мысль. Можно быть на шаг впереди новых технологий, тогда другим придется за вами поспевать. И есть перспективные идеи бизнеса, которые в 2019 году будут прибыльными и передовыми и при для их запуска не требуется много денег. Причем не обязательно это должны быть именно новые технологии. Ведь и электромобили изобрели более ста лет назад, а массово начали производить их совсем недавно. Можно сочетать новые технологии и проверенные подходы. И быть впереди. И каждый может придумать свои комбинации, взяв идеи из примеров идей бизнеса, которые принесли их создателям успех. Поэтому предлагаю Вашему вниманию такие идеи, которые можно начать с малых сумм и которые доказали свою перспективность на практике.


Актуальные и перспективные идеи бизнеса 2019 с нуля или минимальными вложениями



Практика показывает, что бизнес становится максимально успешным при сочетании двух факторов. Первый фактор - использование новых технологий и подходов. Второе - удовлетворение базовых потребностей людей. Например, таких как: питание, поездки, общение и так далее. Здесь рассмотрим случаи реализации идей бизнеса в различных сферах. Сами по себе эти идеи уже являются готовыми планами к действию. А при внимательном рассмотрении каждой из них можно взять из них всё лучшее. И на основе этого опыта вырабатывать собственные превосходные решения. А для начала можно просто повторить успех. Итак лучше идеи бизнес с нуля или минимальными вложения для 2019 года, доказавшие на практике свою актуальность и перспективность.


1. Детский комиссионный магазин.



Денежные доходы населения со временем могут сильно падать, что и происходит в последние годы. Это снижает покупательную способность людей. Но обделять детей никому не хочется. Новые технологии не остались в стороне от этих процессов. С ростом популярности соцсетей и месседжеров, многие люди начали продавать через них не только новые, но и подержанные вещи. Таким образом продажа через интернете начала вытеснять обычные магазины. В связи с такой ситуацией более уверенно себя начинают чувствовать детские комиссионный магазины. Они сочетают в себе преимущества продаж людей в соцсетях и месседжерах и одновременно перенимают всё самое лучше из обычных магазинов:
Удобное время работы;
Возможность посмотреть вещи перед покупкой вживую;
Большой выбор товаров в одном месте;
Удобство места расположения и времени работы;
Возможность предварительного отсеивания товаров плохого вида и качества.

В целом схема детского комиссионного магазина не отличается от классической. Для организации такого бизнеса нужно зарегистрировать ИП, арендовать помещение, установить торговое оборудование. Заполнить магазин первоначальными товарами. Можно закупить как б.у. товары так и новые. А далее запустить рекламу в тех самых соцсетях и месседжерах. Мамочки - народ общительный, и когда пойдет молва о возможности купить или продать хорошие вещи, то поток посетителей не заставит себя ждать.

С вопросами, которые возникают при запуске такого бизнеса, и о вариантах их решения, а также о том как на практике был открыт подобный магазин можно узнать здесь: открываю детский комиссионный магазин с нуля.


2. Ваша полка - новая услуга для интернет-продавцов.



С ростом популярности соцсетей у людей появилась простая возможность продавать труды своего творчества. Кто-то любит мастерить поделки из дерева, кто-то делает украшения из бисера, кто-то творит мягкие игрушки и таких людей в интернете очень много. Часто они начинают продавать свои изделия через интернет. И на каком-то этапе перед ними встаёт проблема с процессом передачи своих изделий. Как минимум приходится согласовывать время, когда удобно встретиться им и покупателям. А если покупатель хочет сначала посмотреть на изделие вживую, прежде чем принять окончательное решение для покупки. Тогда для продавца работы становится слишком много.

Есть изящное решение такой проблемы. Воспользоваться услугами магазина, в котором есть место для товара и есть продавец, который поможет покупателю. Открывать свой магазин дорого и хлопотно, а арендовать часть магазина в виде отдельной полки по карману большинству продавцов из соцсетей. Более того, затраты на аренду окупаются растущими доходами с продаж и увеличивают конечную прибыль.

Итак. Суть данной идеи заключается в открытии магазина, в котором любой желающий может арендовать полку и выставлять на продажу свои изделия. Данная идея уже опробована на практике и доказала свою эффективность и востребованность. С тонкостями его организации можно познакомиться на странице: как начать бизнес на сдаче в аренду полок в магазине.


3. Производство бескаркасной мебели.



Современные тенденции в дизайне склоны к быстрым переменам и привычная каркасная мебель уже не поспевает за ними. Поэтому всё чаще на передний план в глазах дизайнеров выходит бескаркасная мебель. И это происходит не только с дизайнерами, но и с обычными пользователями.

Что интересно, для организации производства такой мебели не требуются большие вложения. Это объясняется простотой технологии производства. В основе бескаркасной мебели лежат тканевые мешки, наполненные пластиковыми шариками. В продаже есть готовые мешки и есть ткани для их шитья.

Если шить мешки самостоятельно, то на производство одного бескаркасного кресла требуется 1 500 рублей. В магазинах такие кресла продаются от 5 тысяч рублей. Выгода очевидна. О том как наладить своё производство бескаркасной мебели и как обеспечить хорошие продажи можно узнать на странице: бескаркасная мебель как бизнес с нуля.


4. Бизнес на производстве щепок для котлов и печей.



Люди, стремящиеся к комфорту, всё чаще начинают предпочитать собственные дома бетонным квартирам. Одним из важнейших вопросов в таком случае является отопление дома. Газ дорожает слишком быстро, отопление на электричестве давно не выгодно. Поэтому отопление древесиной становится снова актуальным. Новые технологии упрощают работу с древесиной. Например, котлы на паллетах и топливных гранулах позволят автоматизировать процесс отопления и топливо не приходится подкидывать так часто как это делали встарину с обычными дровами. У этих материалов есть существенный минус - их дороговизна. Альтернативным решением является обычная щепка.

Для производства щепки не требуются сложное оборудование. Достаточно купить или арендовать пилы, топоры и дереводробилку. В этом деле почти нет конкуренции. Для производителей котлов выгоднее продавать дорогие паллеты и гранулы. А рубщики дров торгуют обычными дровами.

Более подробно об этом бизнесе можно узнать на примере человека, который запустил его самостоятельно и рассказал о главных особенностях этого дела на странице: бизнес на производстве щепок и дров для котлов и печей.


5. Прокат автомобилей.



Люди уже давно привыкли к передвижению на автомобилях и даже кратковременные поездки без оного могут доставить дискомфорт. Покупка своей машины обходится дорого. Такси выгодно, когда им пользуются не часто. А когда в течении дня нужно совершить несколько поездок, то выгоднее арендовать машину. Вот для решения такой проблемы и можно придти на помощь людям. Суть бизнеса заключается в покупке машины для сдачи её в аренду.

Практика показывает, что покупка машины может окупиться за 2-3 месяца. Можно рассмотреть некоторые цифры на реальном примере, в котором для запуска данного бизнеса были куплены два подержанных автомобиля. Каждый по цене 28 тысяч рублей. Это были жигули пятой модели. Автор идеи стал сдавать их по 500 рублей за сутки и спрос не заставлял себя ждать. Более подробно о тонкостях этого бизнеса можно узнать на данном примере, который более подробно раскрыт на странице: как я начал бизнес по прокату автомобилей.


6. Прокат велосипедов.



Ещё менее затратный бизнес, который можно начать с одного велосипеда. Можно купить его с рук или использовать свой. Суть бизнеса заключается в сдаче на прокат велосипедов. Доходность у этого бизнеса выше чем у сдачи в аренду автомобилей и недвижимости, а риски на несколько порядков ниже, благодаря низкой цене самих велосипедов.

Для того чтобы начать бизнес, сначала нужно найти рабочий велосипед или довести до такого состояния имеющийся. Далее разместить объявления о прокате велосипеда. Для начала можно использовать бесплатные доски объявлений в интернете. Когда объявится желающий взять велосипед, заключить с ним договор аренды, взять залог и оплату за услугу аренды и передать сам велосипед. И так продолжать дальше. Часть доходов можно направлять на пополнение своего велопарка. Когда места в доме станет мало, то можно взять в аренду гараж и сдавать велосипеды из него. Примерно по такой схеме запустил свой успешный бизнес автор следующей истории: как начать свой бизнес с одного велосипеда.


7. Блины с доставкой.



С повышением ритма жизни у людей меньше времени остается на принятие пищи. И походы в столовые, кафе, рестораны начинают занимать много времени. Это время можно сократить, если еду доставят прямо на место к человеку. Именно по такому принципу работают сервисы по доставке суши или пицц. Есть компании по доставке любой, еды, которую пожелает клиент. Эта отрасль называется кейтерингом. И есть одна ниша, которая до сих пор свободна - специализация на других продуктах. Например, блины.

В качестве основного продукта можно выбрать любой, который вызывает аппетит у людей и повышенное желание заказать этот продукт, будь то суши, пицы, блины, пончики, кальмары, семечки и так далее. В выборе основного продукта есть простор для фантазии. Этот основной продукт служит в большей степени для рекламы. А другие продукты идут в довесок к нему. Это может быть обычная еда, как и у других фирм.

Итак. Суть бизнеса заключается в создании организации, основной целью которой будет накормить клиентов вкусной полезной едой в удобном для этих клиентов месте. В качестве рекламы и для повышения аппетита людей используется какой-то новый или редко кем рекламируемый но привычный людям продукт. О том как был реализован такой подход на примере из реальной жизни можно узнать в статье: бизнес на блинчиках с доставкой.


8. Продолжение следует...

А пока идеи находятся на стадии написания предлагаю познакомиться со списком 25 лучших идей с минимальными вложениями на странице: 25 лучших идей бизнеса с минимальными вложениями.

Заглядывайте на эту страничку, Вас ждут новые идеи.
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
 
Сооб­щения: 9093
Откуда: Россия

на главнуюна главную



Вверх Вниз