предлагаю здесь обсудить сильные и, что самое главное, слабые стороны наших форумов. Допускается лишь объективная, внятная критика, как с точки зрения веб-мастера, так и пользователя, и рекламодателя.
Сделаем наши форумы лучше:)
Disraeli писал(а):Поддерживаю, cepf рулит, ну давайте, мой покритикуйте
Обезьяна писал(а):Я это говорил и буду всегда говорить-на молодых форумах все общение строится вокруг фигуры админа. Вновь пришедшему пользователю первый должен ответить админ, ну или если ему уже ответили, то все равно админ должен обратить свое внимание на пост новичка, чтобы тот почувствовал на себе внимание админа.
Обезьяна писал(а):твой форум я считаю самым основательным в плане продуманности тем, разделов, охвата тематики. Но я бы создавал эти темы и разделы по мере наполнения контентом, а то разделы с 2-3 темами и меньше 5 сообщений в каждой смотрятся как-то не к месту.
Обезьяна писал(а):Зато раздел о заработке на сайте один из самых больших и идет он перед основными разделами. Кстати, по поводу, вашей системы оплаты за посты. Очень запутанная система с кучей иностранных слов-вип, голд, силвер.. я сильно не разбирался, т.к не интересно, но прочитав, не понял:(. Да и зачем вам она?
Обезьяна писал(а):Пункт 2. Уменьшить расстояние. Не знаю как это сделать. Потому-то и задавал вопрос на соседнем форуме о редактировании кода страницы. Подскажите, пожалуйста
пункт 3. Много внешних ссылок на главной странице. Честно говоря, не понимаю что ты имеешь ввиду, у меня там только ссылка на хоум идею. Или там еще есть? Поясни пожалуйста.
с остальным согласен, буду работать.
Мальцег писал(а):Обезьяна,серф,спасибо за мнения...
Однако для меня остаётся загадкой-почему раньше юзеры регистрировались каждый день,а сейчас в лучшем случае раз в неделю?
почему практически все юзеры с поисковиков не просматривают более одной страницы?
почему у меня очень маленький ctr 0.05%?
почему конкретно вы сами бы не захотели стать постоянными посетителями этого сайта?
Мальцег писал(а):почему у меня очень маленький ctr 0.05%?
vitbit писал(а):Буду благодарен за оценку...
Тут один товарищ написал что он не смог попасть ко мне на форум, говорит что форум не загружается!
Есть какие-то соображения по этому поводу.
Для перехода на форум кликаем кнопку в подписи
Гость писал(а):А вот мой форум: napoleonik точка listbb точка ru. Хочу услышать конструктивную критику и советы.
Санек777 писал(а):Правильная тема!
Очень интересно услышать критику в отношении моего форума.
Не стесняйтесь говорите как есть, буду делать адекватные выводы)
Administrator писал(а):И еще, у Вас на форуме постоянно одна и та же реклама. После того как человек просмотрел ее один раз он будет редко на нее заходить. Возможно более эффективно размещение нескольких рекламных блоков или чередование. Если конечно оплата идет за переходы а не за показы.
Administrator писал(а):Фавиконка не до конца доработана. На ней видны артефакты в виде резких переходов пикселей. Такие резкие переходы получаются если пользоваться бесплатными вебсервисами по генерации фавиконок. По крайней мере все сервисы, которые мне встречали грешили этим. Лучше использовать обычный графический редактор типа фотошопа. Посмотрите на фавиконку яндексе. В букве "Я" скругление по радиусу примерно такое же как у Вас в букве "D" а выглядит более гладко.