Услуги phpBB3 - Установка, Поддержка
Здравствуйте.
Хочу предложить вам свои услуги по движку форума phpBB3:
- - Установка форума phpBB3.
- - Обновление версии движка phpBB3.
- - Установка различных модов phpBB3.
- - Оптимизация кода под поисковые системы.
(В оптимизацию входит: изменение и нумерация заголовков страниц тем, форумов и главной. Установка модификации, для заполнения META тегов. Скрытие от поисковых ботов слова/фразы и ссылки, такие как: Сообщения, Просмотры, FAQ и прочее.)
- - Прочие доработки, по вашему желанию.
- - Поддержка форума, возможно постоянная.
А так же:
- - Помощь в выборе хостинга и домена.
- - Наполнение форума.
О цене договоримся, сделаю в приделах 200-600 рублей проект (в зависимости от требований клиента).
Для заказа и прочих вопросов обращайтесь: znleha@yandex.ru или в этой теме.
Хочу предложить вам свои услуги по движку форума phpBB3:
- - Установка форума phpBB3.
- - Обновление версии движка phpBB3.
- - Установка различных модов phpBB3.
- - Оптимизация кода под поисковые системы.
(В оптимизацию входит: изменение и нумерация заголовков страниц тем, форумов и главной. Установка модификации, для заполнения META тегов. Скрытие от поисковых ботов слова/фразы и ссылки, такие как: Сообщения, Просмотры, FAQ и прочее.)
- - Прочие доработки, по вашему желанию.
- - Поддержка форума, возможно постоянная.
А так же:
- - Помощь в выборе хостинга и домена.
- - Наполнение форума.
О цене договоримся, сделаю в приделах 200-600 рублей проект (в зависимости от требований клиента).
Для заказа и прочих вопросов обращайтесь: znleha@yandex.ru или в этой теме.
Первым трем клиентам, установлю форум - за Ваш отзыв (бесплатно).
Моя партнерская программа
Здравствуйте!
Хочу предложить Вам принять участие в моей партнерской программе!
В чем заключается моя партнерская программа?
Все просто: Вы находите мне клиента, я плачу Вам 15% от суммы заказа, после оплаты.
Подробнее: я предоставляю услуги по движку phpBB3, за что собственно беру плату. Вы находите людей, которые нуждаются в моих услугах, отправляете ко мне, я выполняю заказ, мне оплачивают работу, после чего перевожу Вам от 15% от суммы заказа. То есть если работа была на 200 рублей, я переведу Вам 30 рублей (15%).
Желающих принять участие прошу отписаться в этой теме.
Для партнеров, данное предложение:
Спасибо.
Здравствуйте!
Хочу предложить Вам принять участие в моей партнерской программе!
В чем заключается моя партнерская программа?
Все просто: Вы находите мне клиента, я плачу Вам 15% от суммы заказа, после оплаты.
Подробнее: я предоставляю услуги по движку phpBB3, за что собственно беру плату. Вы находите людей, которые нуждаются в моих услугах, отправляете ко мне, я выполняю заказ, мне оплачивают работу, после чего перевожу Вам от 15% от суммы заказа. То есть если работа была на 200 рублей, я переведу Вам 30 рублей (15%).
Желающих принять участие прошу отписаться в этой теме.
Для партнеров, данное предложение:
не действительно.Zn Алексей писал(а):Первым трем клиентам, установлю форум - за Ваш отзыв (бесплатно).
Спасибо.
Т.е. вы оптимизируете сайт за 500 рублей? Либо вы новичок, либо сумасшедший (честное слово). СЕО тексты пишете? Составляете рекламные компании? Занимаетесь разработкой семантического ядра?
Стоимость работы зависит от требований клиента, если клиенту надо только:leojkee писал(а):Т.е. вы оптимизируете сайт за 500 рублей?
То 500 рублей будет достаточно.Zn Алексей писал(а):(В оптимизацию входит: изменение и нумерация заголовков страниц тем, форумов и главной. Установка модификации, для заполнения META тегов. Скрытие от поисковых ботов слова/фразы и ссылки, такие как: Сообщения, Просмотры, FAQ и прочее.)
Очевидно такой вывод был сделан из-за цены.leojkee писал(а):Либо вы новичок, либо сумасшедший (честное слово).
В этом деле я не новичок, но все же продолжаю изучать.
Уже нет.leojkee писал(а):СЕО тексты пишете?
Составляете рекламные компании?
Занимаетесь разработкой семантического ядра?
Уже нет.
Нет.
Тогда понятно, откуда взялось 500 рублей. Есть заказы? Полноценный СЕО специалист, должен обязательно (помимо оптимизации сайта), уметь составлять грамотное семантическое ядро, писать продающие статьи и составлять рекламные компании, остальные черты не буду перечислятьZn Алексей писал(а):Стоимость работы зависит от требований клиента, если клиенту надо только:leojkee писал(а):Т.е. вы оптимизируете сайт за 500 рублей?То 500 рублей будет достаточно.Zn Алексей писал(а):(В оптимизацию входит: изменение и нумерация заголовков страниц тем, форумов и главной. Установка модификации, для заполнения META тегов. Скрытие от поисковых ботов слова/фразы и ссылки, такие как: Сообщения, Просмотры, FAQ и прочее.)Очевидно такой вывод был сделан из-за цены.leojkee писал(а):Либо вы новичок, либо сумасшедший (честное слово).
В этом деле я не новичок, но все же продолжаю изучать.Уже нет.leojkee писал(а):СЕО тексты пишете?
Составляете рекламные компании?
Занимаетесь разработкой семантического ядра?
Уже нет.
Нет.
Заказы есть, но не с этого форума.
И я не писал, что не умею.
Не обязательно. Каждый занимается тем чем может.leojkee писал(а):должен обязательно (помимо оптимизации сайта), уметь
И я не писал, что не умею.
leojkee писал(а):Полноценный СЕО специалист
Читайте внимательнее.Zn Алексей писал(а):Не обязательно. Каждый занимается тем чем может
О внимательности:leojkee писал(а):Читайте внимательнее.
В первом посте я специально указал, дабы не переспрашивать, что именно я делаю и почему такая цена:
Но вы сразу не могли это прочесть:(В оптимизацию входит: изменение и нумерация заголовков страниц тем, форумов и главной. Установка модификации, для заполнения META тегов. Скрытие от поисковых ботов слова/фразы и ссылки, такие как: Сообщения, Просмотры, FAQ и прочее.)
------------leojkee писал(а):Тогда понятно, откуда взялось 500 рублей.
Да, я и не писал, что я полноценный СЕО специалист - опять же невнимательность... Но все же - кем назначены эти обязательства или мерки специалистов?leojkee писал(а):Полноценный СЕО специалист, должен обязательно
Я вам еще раз говорю если я это не делаю - это не значит, что не умею...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
А для не партнеров действительно? Имеются в виду три отзыва на данном форуме в данной теме, правильно ли я понимаю?Zn Алексей писал(а): Для партнеров, данное предложение:не действительно.Zn Алексей писал(а):Первым трем клиентам, установлю форум - за Ваш отзыв (бесплатно).
Смотря, какой объем работы.Administrator писал(а):А для не партнеров действительно?
Правильно!Administrator писал(а):Имеются в виду три отзыва на данном форуме в данной теме, правильно ли я понимаю?
Administrator, что то надо вам? Вам бесплатно помогу чем смогу.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Zn Алексей, благодарю за предложение о помощи. Если нужна помощь, я иду к Вам на форум.
Интересуюсь, для того чтобы знать куда людей направлять, если будут спрашивать.