Первый отзыв от меня: за сайтом наблюдаю около года и все это время он все больше совершенствовался. Есть основания полагать, что работа выполняется на таком же высоком уровне.

У нас нет форума, поэтому искать его на сайте не нужно.2misha писал(а):Очень интересный сайт, но что-то я форума на нём не увидел...
Нету у нас дизайнеров, я лично понимаю, что не слишком хорошо все по красивости и есть у меня лично желания поменять дизайн, но что именно исправить не могу сформулировать.Coros писал(а):Честно говоря не понравился дизайн. Радует, что на главной странице сразу же указаны цены
Следует отделить меню от самого содержимого сайта и шапка кажется очень растянутой.Василий писал(а):Если есть предложения по дизайну не сложные, например, изменить цвет фона, увеличить/уменьшить шрифт и т.д. мы сделаем. Заказать дизайн в фирме нам бюджет не позволит.Coros писал(а):Честно говоря не понравился дизайн. Радует, что на главной странице сразу же указаны цены
Шапку сами лучше сделать не сможем не дизайнеры мы. Отделить меню рамкой?Mosih писал(а):Следует отделить меню от самого содержимого сайта и шапка кажется очень растянутой.Василий писал(а):Если есть предложения по дизайну не сложные, например, изменить цвет фона, увеличить/уменьшить шрифт и т.д. мы сделаем. Заказать дизайн в фирме нам бюджет не позволит.Coros писал(а):Честно говоря не понравился дизайн. Радует, что на главной странице сразу же указаны цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость