Мой сосед лет 15 тому назад имел свой бизнес по изготовлению пластмассовых изделий. Все у него шло очень хорошо, пока не развелся с женой и уехал за границу. Недавно вернулся и хотел выбросить все оборудование в металлолом. Мне удалось всего за 250дол. купить у него, можно сказать, весь миницех. Я купил 2 шприцпресса по 50мл.куб. пластмассы каждый, набор прессформ для изготовления бельевых прищепок, набор прессформ для изготовления коробок Бермена(используются при монтаже электропроводки) и прессформы для изготовления передних подфарников к Жигулям. Кроме того он продал мне около 300кг. полиэтилена. Правда, он вторичный, но для этих изделий подходит отлично. Пока станки стоят у соседа, но уже дает знать , что пора переезжать. И вот начались проблемы у меня с подключением электричества, санстанция и т. д. Хочу получить совет, как побыстрее мне перенести производство в другое место, а то чиновники ничего не желают объяснить. Говорят, с такой рентабельностью (а она действительно не маленькая), можешь за ценой не скупиться. А мне деньги с неба не падают.