Ed-monte писал(а):Добрый день.
меня зовут Эдуард.
Я создал сеть из 25 тц в Москве . И в каждом тц поставил 1-2 стойки.
Среди наших клиентов - мак дональдс, автодиллеры- Форд , фольцваген, субару и много других федеральных клиентов.
Вижу эта тема - размещения на пилларсах , актуальна.
Могу ответить на ваши вопросы!
Administrator писал(а):Динамические пилларсы это по всей видимости вращающиеся пилларсы? Описание большинства тонкостей этого бизнеса есть в большой теме про бизнес на размещении рекламы на пилларсах. Есть один вопрос, который наверно интересует всех: какие самые эффективные способы поиска рекламодателей? Как Вы смогли заинтересовать Форд, Фольксваген, Субару и других?
Джейхун писал(а):Ed-monte писал(а):Добрый день.
меня зовут Эдуард.
Среди наших клиентов - мак дональдс, автодиллеры- Форд , фольцваген, субару и много других федеральных клиентов.
Вы наверное РА Гермес? В Москве больше нет таких, кто бы поставил в 25 ТЦ пилларсы.
Ed-monte писал(а):Недавно запустили очень эффективную рекламную кампанию в 6 ТЦ - клиент коттеджные поселки. Получилось очень просто но в то же время креативно. Скоро смонтируем ролик. Выложу, зацените)
Джейхун писал(а):Ed-monte, у вас только трёхгранные пилларсы? На чём производится рекламная информация - бумага или самоклейка? Сколько стоит купить у вас пилларс?
Джейхун писал(а):Ed-monte писал(а):Недавно запустили очень эффективную рекламную кампанию в 6 ТЦ - клиент коттеджные поселки. Получилось очень просто но в то же время креативно. Скоро смонтируем ролик. Выложу, зацените)
У вас на сайте уже есть ролик с рекламой коттеджного посёлка, это не в таком же тиле, как и было?
WillHigh писал(а):Привет! И сколько стоит 5 шт. и в чем различия с обычными пилларсами которые тут уже продаются
Джейхун писал(а):И всё же, ваши пилларсы трёхгранные? Что такое бэклит?
Ed-monte писал(а):Бэклит - это глянцевая пленка, светорассеивающая на которой краски выгладят сочнее и ярче, как следствие реклама заметнее.
Ed-monte писал(а):Добрый день.
меня зовут Эдуард.