ТО: AdministratorДля "цветка в горшке" подойдет любое свободное доменное имя. Нет необходимости регистрировать новый домен.
Блоговый движек вордпресс не видел, если есть пример - дайте пожалуйста ссылку на какой-нить блог.
Наполнение материалом - действительно самый сложный процесс, тем более, что интернет полон пираний, готовых сожрать интересное наполнение и размножить его на множестве псевдосайтов. Боюсь, что статья в день - это непосильная для меня производительность. Одну-две статьи в неделю - это максимум на что я способен. Да и то, только первое время. Хочется, чтобы расширение было полезным и интересным, но статичным. Именно статика расширения должна быть побуждением обращаться к теме "УГОЛОК ДЛЯ ИНВЕСТОРА" в динамичном формате форума. Чтобы там можно было задать вопрос или оставить комментарий.
Тему контекстной рекламы можно пообсуждать позже, после того как сформируется некая площадка расширения темы "УГОЛОК ДЛЯ ИНВЕСТОРА".
В этой теме я практически не разбираюсь, надеюсь на Ваш опыт
Итак, начнем первый опыт ?
Думаю, что детали можно обсудить по электронной почте, мыло "подопытного бизнесмена" для связи: kenga1969 собачка narod точка ru