Administrator писал(а):Посетил форум и блог.
Спасибо. Мы бы
были рады увидеть тему о Вашем форуме у нас в разделе Общий форум - Интернет проекты.Administrator писал(а):Основной способ заработка описываемый в этих проектах это клики на заграничных сайтах. Я правильно догадался? В английском я не очень силен.
Как и Вы Партнеры не владеют английсим языком, но это не мешает. Для данного вида заработка достаточно онлайн -переводчика.
Administrator писал(а):И всвязи с этим возник вопрос как это выгодно.
На форуме в разделе Заработк в интернете - Работа в команде-тема Доказательство выплат - далее в блог Выплаты-2. Партнеры выкладывают скринывыплат. В комментариях подсчитывается сумма заработанная всеми Партнерами. Выгодно или нет это судить Вам.
Administrator писал(а):Часто встречал мнение о том что для заработка на кликах требуется много времени.
Это правда. Но работа в команде построена по схеие что бы это время не превышало 1 часв
Administrator писал(а):И чтобы заработать один доллар может потребоваться несколько дней кликания.
Заработать на баланс 1$ одного ртс сайта например Onbux, потребуется потратить по паре минут в течении 25 суток. Ртс-сайты (буксы) начисляющие за клик больше цента как правило СКАМ проекты.
Administrator писал(а):Сколько можно заработать за час работы присоединившись к команде UHM-TEAM?
На этот вопрос ответ у меня есть, но давайте я не буду заскакивать на перед. Под словом заработать я понимаю наличные деньги, а не деньги на счете Э.П.С..
Вот статистика вывода на счет Э.П.С. командой в этом году
Январь - 123.43$
Февраль - 143.88$
Март - 173.78$
Апрель - 269.91$