Хотя может это Федеральный закон...но в подробности я не вдавался.
У меня была идея, разместить в определенных местах города визитки, типа продажа Алкоголя на заказ после 23 00...
Кстати совершенно недавно столкнулись на мальчишнике брата в честь свадьба с сей проблемой, что в 01 00 не смогли купить коньяк
Суть в том, что я буду привозить его лично, по звонку.
Что вы думаете по поводу отношения данной услуги с законодательством?
Этот вопрос в отношении с законом кажись ой как важен...
Статья "Продажа алкоголя после 23:00"
Здравствуйте дорогие товарищи. Сидели мы с друзьями на днях у меня дома и отдыхали после трудовой недели (довольно тяжелой скажу я вам). Где-то в пол первого ночи у нас закончилось средство для этого самого отдыха. Послали мы одного парня в супермаркет через дорогу. Но вернулся он только спустя пол часа еще и с пустыми руками. Объяснил он это тем, что ему не продли, так как спиртное не продаеться никому после 23:00. Мы все очень опечалились. Но так у меня в жилах течет еврейская и цыганская кровь, то я естественно имел некоторые запасы данного продукта, и наш отдых был спасен. Через пару дней пошел я по разным поискам в поисках того как все же купить спиртные напитки по 23:00? И нашел только один вменяемый выход. И я подумал – почему бы иметь такой бизнес самому? Какой именно сейчас вам всем расскажу.
Есть такие агентства, которые могут помочь в решении данного вопроса. У вас заказывают товар (в нашем случае это спиртное), вы привозите человеку его заказ, он на месте подписывает договор, вы отдаете ему чек, как подтверждение того что сделка выполнена. А теперь объясню коротко и понятно: вы- агент. А агентский договор заключаем с клиентом прямо перед передачей алкоголя.
Законом разрешается продажа алкоголя после 23:00 только в ресторанах. Нам остается найти ресторан с низкими ценами или договориться с одним из ближайших ресторанов.
Такой бизнес очень выгодный, потому что очень многим не хватает купленного алкоголя, и это выясняется в самом разгаре веселья, а оно зачастую припадает как раз на 22-24:00.
Так вот, у данного вида бизнеса насколько я знаю то очень мало конкурентов, лично я первый раз в жизни узнал об этом когда начал искать приведенную в начале статьи информацию.
Сейчас расскажу коротко что для этого вам потребуется.
1. Документы. Необходимо открыть только ИП ну или ООО, как вам угодно.
2. Оборудование. Только какое-нибудь личное средство передвижения, для доставки заказов.
Вот и все. Желаю вам удачи и терпения, а все остальное приложится.
Есть такие агентства, которые могут помочь в решении данного вопроса. У вас заказывают товар (в нашем случае это спиртное), вы привозите человеку его заказ, он на месте подписывает договор, вы отдаете ему чек, как подтверждение того что сделка выполнена. А теперь объясню коротко и понятно: вы- агент. А агентский договор заключаем с клиентом прямо перед передачей алкоголя.
Законом разрешается продажа алкоголя после 23:00 только в ресторанах. Нам остается найти ресторан с низкими ценами или договориться с одним из ближайших ресторанов.
Такой бизнес очень выгодный, потому что очень многим не хватает купленного алкоголя, и это выясняется в самом разгаре веселья, а оно зачастую припадает как раз на 22-24:00.
Так вот, у данного вида бизнеса насколько я знаю то очень мало конкурентов, лично я первый раз в жизни узнал об этом когда начал искать приведенную в начале статьи информацию.
Сейчас расскажу коротко что для этого вам потребуется.
1. Документы. Необходимо открыть только ИП ну или ООО, как вам угодно.
2. Оборудование. Только какое-нибудь личное средство передвижения, для доставки заказов.
Вот и все. Желаю вам удачи и терпения, а все остальное приложится.
Информация о статье
Автор: akajoke
Актуальность: май 2013
Актуальность: май 2013