Administrator » более года назад
По ксерокопированию, думаю лучше всего подойдет:
22.22 Полиграфическая деятельность, не включенная в другие группировки: .
Эта группировка включает: - печатание журналов и других периодических изданий, книг и брошюр, нот, карт, атласов, плакатов, рекламных каталогов, проспектов и других рекламных изданий, почтовых, гербовых и акцизных марок, документов на право собственности, чеков и других ценных бумаг, журналов учета, альбомов, записных книжек, блокнотов, ежедневников, еженедельников, бланков и другой коммерческой печатной продукции, личных бланков и других печатных материалов, изготовленных высокой печатью, офсетной печатью, глубокой печатью, флексографской печатью, трафаретной печатью, а также с применением других печатных машин, множительных машин, печатающих устройств компьютеров (ЭВМ), машин для тиснения, фото- и термокопировальных аппаратов Эта группировка не включает: - печатание этикеток, см. 21.25 - издательскую деятельность, см. 22.1.
И к этому виду взять еще несколько из подраздела Подраздел DE (Целлюлозно-бумажное производство; издательская и полиграфическая деятельность.).
Под торговлю канцелярией больше всего на мой взгляд подойдет:
52.47.3 Розничная торговля писчебумажными и канцелярскими товарами.
Эта группировка также включает: - розничную торговлю школьно-письменными принадлежностями.
И реккомендую добавить все из раздела 52.47 Розничная торговля книгами, журналами, газетами, писчебумажными и канцелярскими товарами.
Почти наверняка эти виды подпадают под ЕНВД. Точно об этом можно узнать из нормативных актов региона в котором оформляется бизнес.
Вообще на гарантию товары могут сдавать как в магазин, так и производителю. Продавец может отправить товар производителю на ремонт. А вот может ли он сам ремонтировать, точно сказать не могу.
Коды ОКВЭД для торговли электроникой, самый подходящий на мой взгляд: 52.45 Розничная торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой. И все виды входящие в этот раздел.
По гарантии лучше всего подойдет: 52.72 Ремонт бытовых электрических изделий. И все подразделы в нем.