Матвей писал(а): Если кому интересно то магу скинуть чертежи конструкции совершенно бесплатно соберёте за два дня если конечно руки есть.) Собирал я их с металлических трубок переходников Джокор.
Гость писал(а):Добрый день, возник вопрос...я открою ИП и куплю пилларсы а нужно ли мне какое-то дополнительное разрешение для начала работы...( например на рекламную деятельность?)
Разрешений никаких не требуется. При открытии ИП в ОКВЭДе укажите основную деятельность: 74.4 Рекламная деятельность и 22.2 Полиграфическая деятельность и предоставление услуг в этой области.Гость писал(а):Добрый день, возник вопрос...я открою ИП и куплю пилларсы а нужно ли мне какое-то дополнительное разрешение для начала работы...( например на рекламную деятельность?)
Этот вид деятельности никак не попадает под вминенку и прочую чипуху.Гость писал(а):Какой вид деятельности заявлять в ОКВЭДе для данной сферы!????
И как не попасть под вминенку!? и прочую чипуху!?
Скиньте пжалуйста всю инфу по ведению этого бизнеса и как купить пилларсы на a.kablukov собачка bk точка ruАлина писал(а):Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Алина писал(а):Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Алина писал(а):Добрый день. Продам пилларсы по 16.000 рублей. Продажа через ИП, все сопроводительные документы в комплекте. Сама занимаюсь рекламой и сдаю несколько пилларсов рекламодателям. На все интересующие вопросы от А до Я , как начать этот бизнес и заработать на нём а не потратить зря деньги отвечу в лс.
Напишите, кто вы? И из какого города? Не понятно кто вам куда и когда отправлял.Пилларс писал(а):Artur, я заказал и у Кирилла и у Elika, у них конструкции вообще одинаковые, такое впечатлиние что просто подставки у кого то заказывают, отправители оба Александра тоже, но у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал , с elikom лично не общался
Я когда купил тоже немного испугался, но все собрал и смотрится все нормально, это все таки не ювелирное изделие мне кажется! Там они лдсп используют так что сколы обеспечены!!! Да и эту подставку вообще не видно из под пилларса!
Мне кажется к этому нужно проще относится
А вот рекламодателей на вторую конструкцию найти не могу!
Вообщем всем удачи а конструкции у них вообще одинаковы, может это вообще один и тот же человек!!!
Напишите пожалуйста кто вы и телефон. Во всем разберемся.А_лекс писал(а):Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Еще кант отлетел, но я его приклеил обратно, трубы кривые это да , а вот само основание просто перетянуто и все нужно болты ослабить!!! Я затягивал покрепче после случая такого и немного перекосил ее, так что это нормально у них я так понимаю)))
Elik писал(а):Напишите пожалуйста кто вы и телефон. Во всем разберемся.А_лекс писал(а):Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Еще кант отлетел, но я его приклеил обратно, трубы кривые это да , а вот само основание просто перетянуто и все нужно болты ослабить!!! Я затягивал покрепче после случая такого и немного перекосил ее, так что это нормально у них я так понимаю)))
Когда и куда ты мне написал? Напишите свое имя и фамилию. Когда вам отправляли. Почему сразу не обратились. У нас перед продажей все конструкции проверяются, 10-12 часов вращаются под нагрузкой. Такого просто не могло быть. Что то вы не договариваете.А_лекс писал(а):Elik писал(а):Напишите пожалуйста кто вы и телефон. Во всем разберемся.А_лекс писал(а):Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Я уже тебе написал, посмотри кому вы Елизаров Александр!! отправляли свою недоделку!!! Как так можно было сделать что вся медь сплавилась!!!!
Мне ее уже переделали и разбираться с вами не хочу!!!!
То что вы делаете я уже сам смог сделать и поставить второй свой пилларс!!!