Евгений, все с вами понятно. Единственное в чем я виноват, в том что не предупредил вас, что если вскроете платформу, то не гарантирую правильную работу конструкции. Поэтому так и получилось, вы просто открыли платформу, что бы посмотреть устройство, сняли детали, потом поставили обратно, но не настолько точно, как это требуется. Вот вам и результат, замыкание контактов токоприемника. И не говорите, что вы не интересовались внутренним устройством.А_лекс писал(а):Elik писал(а):Напишите пожалуйста кто вы и телефон. Во всем разберемся.А_лекс писал(а):Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Еще кант отлетел, но я его приклеил обратно, трубы кривые это да , а вот само основание просто перетянуто и все нужно болты ослабить!!! Я затягивал покрепче после случая такого и немного перекосил ее, так что это нормально у них я так понимаю)))
Я уже тебе написал, посмотри кому вы Елизаров Александр!! отправляли свою недоделку!!! Как так можно было сделать что вся медь сплавилась!!!!
Мне ее уже переделали и разбираться с вами не хочу!!!!
То что вы делаете я уже сам смог сделать и поставить второй свой пилларс!!!
Почему вы не отвечаете? Из какого вы города? Или это ложь?Пилларс писал(а):Artur, я заказал и у Кирилла и у Elika, у них конструкции вообще одинаковые, такое впечатлиние что просто подставки у кого то заказывают, отправители оба Александра тоже, но у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал , с elikom лично не общался
Я когда купил тоже немного испугался, но все собрал и смотрится все нормально, это все таки не ювелирное изделие мне кажется! Там они лдсп используют так что сколы обеспечены!!! Да и эту подставку вообще не видно из под пилларса!
Мне кажется к этому нужно проще относится
А вот рекламодателей на вторую конструкцию найти не могу!
Вообщем всем удачи а конструкции у них вообще одинаковы, может это вообще один и тот же человек!!!
Разрешают, совершенно спокойно, без лишних вопросов. ) Вы думаете на другие конструкции, в том числе и рекламные, есть документы или все необходимые документы? Те же световые короба, сколько их висит в каждом торг. центре. На счет устойчивости пилларса можно не сомневаться, не так просто его уронить. Ответственность несет администрация ТЦ, они и принимают решение поставить конструкцию или нет.дмитрий-из-питера писал(а):расскажите,кто и как разрешит поставить двухметровую самопальную штуку да еще и под напряжением,в месте где многолюдно!! а если она кого-нить накроет......неуклюжую даму,либо озорного малыша!!????и вообще как разрешат её поставить без гос.проверки.?
Евгений, честно тебе скажу, такое первый раз. Каждая платформа проверяется, за 10-12 часов делает 600-720 оборотов и никаких замыканий никогда не было. Трубки мы покупаем оптом только у одного поставщика, с которым работаем уже очень долго и каждую партию проверяем на наличие брака, о кривизне трубок никогда даже и мыслей не было, у нас они лежат на ровной горизонтальной поверхности и если бы какие то были кривые, это сразу было бы видно.А_лекс писал(а):Купив конструкцию у тебя Elik я и не собирался ничего открывать или еще что то!!! Только когда собрал верх, кстати трубы кривые все были и конструкция действительно у тебя была пепекошена как бы на один бок, но этому я не поедал особого значения или это тоже я их погнул!!!! Отлетел кант это тоже я оторвал?????? И царапины тоже были это опять я ????? Воющем делаешь тяп ляп как попало!!!!
А когда собрал верх и все включил то после нескольких оборотов там все и заискрило!!!!!
Вот только тогда открутил верхнюю часть и вся медь была сплавлена и ничего уже не работало!!!!!!
Там у тебя все на клею и мастике там снять ничего нельзя!!!!! Только потом мне знакомый заново делал эту медную пластину!!!!
Трубы новые покупал чтобы все нормально было!!!! Хотя есть недолгой перекосил но почти не заметно!!!
Так что делай нормально а не тяп ляп!!!! Кто у тебя еще покупает не понятно!!!!!
А_лекс писал(а):Ну естественно Elik на кого еще можно свалить разгельдяйство- только на транспортую компанию они все погнули испортили и расцарапали!!!
Щетки не перекосились а заехали плюс на минус это из за неправильно установленной медной площадки!!!!!! Так что не нужно говорить что вы там проверяете что то!
А перекос платформы это что? Тут все пишут что перетянуто, ну может быть! Вобщем это была не конструкция а самоделка на скорую руку!
дмитрий-из-питера писал(а):т.е. задача ИП не только арендовать место но и убедить администрацию ТЦ в том,что моя самодельная конструкция никого не придавит,и что она не вспыхнет как-нить ночью.....(она ведь круглые сутки под напряжением),ну а если и загорится то я тут не причем...))!!! вы ведь сами согласились ее поставить))),это так выглядеть будет????
Arakul писал(а):У меня вопрос , что за баннер используется , световой или обычный ??
Евгений, я не обманываю и ты это знаешь. Я наоборот хотел помочь подсказать, поэтому и писал узнавал как у тебя дела. И все у тебя было нормально. А сейчас вдруг пишешь такое про нас, и зачем тебе это надо- не понятно. Если только ты сам решил их изготавливать, а на нас пролил грязь.А_лекс писал(а):Elik, не нужно лукавить тебе!!!!, я от тебя уже ничего не хочу и уж тем более у тебя ничего не закажу больше, просто делай нормальные конструкции а не развалюхи!!!!
Пилларс писал(а):Artur, я заказал и у Кирилла и у Elika, у них конструкции вообще одинаковые, такое впечатлиние что просто подставки у кого то заказывают, отправители оба Александра тоже, но у Кирилла там водила был Саша я с ним общался лично он и грузил , Сам Кирилл потом подъехал , с elikom лично не общался
Я когда купил тоже немного испугался, но все собрал и смотрится все нормально, это все таки не ювелирное изделие мне кажется! Там они лдсп используют так что сколы обеспечены!!! Да и эту подставку вообще не видно из под пилларса!
Мне кажется к этому нужно проще относится
А вот рекламодателей на вторую конструкцию найти не могу!
Вообщем всем удачи а конструкции у них вообще одинаковы, может это вообще один и тот же человек!!!
А_лекс » 07 фев 2012, 01:16
Не знаю что там у Кирилла , я из Иркутска покупал конструкцию elika, там он щетки электрические в кусок пластиковый трубы засовывает а сверху пластина медная была так эти щетки толи заехали или еще что то короче вся медь сплавилась были вспышки, пришлось эту пластину отдирать и заново вырезать!!!
У тебя хоть работает!
Еще кант отлетел, но я его приклеил обратно, трубы кривые это да , а вот само основание просто перетянуто и все нужно болты ослабить!!! Я затягивал покрепче после случая такого и немного перекосил ее, так что это нормально у них я так понимаю)))
Anna писал(а):Предлагаю перейти в более конструктивное русло.
Коллеги, поделитесь успехами. Что со спросом на размещение рекламы?
Пилларс включается в обычную розетку (220 В), общее потребление 111 Вт (105 Вт- подсветка и 6 Вт- двигатель). 4-5 Ватные двигатели долго не протянут- сгорят, тем более без определенного механизма реверса (остановка движения и вращение в любую сторону, в том числе и против движения), который был разработан совместно с профессионалом у которого стаж в этой области уже 7 лет. Поэтому мы ставим 6 Вт двигатели "Samsung Electronics" и дорабатываем их для более продолжительной и качественной работы в жестких условиях, что дает возможность четкой работы двигателя без дополнительного обслуживания.421054 писал(а):Elik как подключить его к сети???? и сколь он кушает...???? и как можно заказать пилларс????
Андрей1 писал(а):Администратор, а как добавить фото моей подставки, которую я сделал сам?
2RAR писал(а):Всем доброго времени суток, у меня вопрос к Кириллу и Елику. Вам встречались такие пилларсы
Да, знаем такое агентство, только у них немного другие пилларсы, как на фото внизу. Они их по-моему не продают, только предлагают сотрудничество в регионах. Но это сотрудничество сами понимаете кому больше выгодно. Думаю лучше работать на себя чем на кого то. Кстати, вот их сайт [ссылка удалена] , можете сами все узнать.2RAR писал(а):Всем доброго времени суток, у меня вопрос к Кириллу и Елику. Вам встречались такие пилларсы
qwerty писал(а):подскажите а ип обязательно регестрировать, или как-нибудь и без него можно?
ExHuk88 писал(а):Скажите, почему мое сообщение не выставлено было???
Без ИП или ООО и т.д. Вы просто не сможете заключать договора на аренду под пилларс и с рекламодателями. ИП с УСН 6% - самый оптимальный вариант для начала, потом уже сами поймете, что Вам больше подходит.qwerty писал(а):подскажите а ип обязательно регестрировать, или какнибудь и без него можнно?
Kirill писал(а):Arakul писал(а):У меня вопрос , что за баннер используется , световой или обычный ??
Используется самый обычный баннер, 440 гр. Китай, и 16 люверсов,
размер баннера мы рекомендуем делать не 220х80 как рама, а 217х80, тогда баннер натянется очень хорошо!!!! а эти три сантиметра распределяться не заметно!
печатать лучше 720 точек на дюйм!
Kirill писал(а):Все кто делал размер баннера 220х80 219х80 и мы в том числе (с самого начала) не могли полностью растянуть баннер.
Поэтому мы стали делать 217х80, но люверсы должны быть с самого края, баннер должен быть обязательно проварен по краям или подвернут, это для того чтобы люверсы не вырвались при сильном натяжении, когда делаете например без фона рисунок обводите рамкой, потому что типографии иногда делают неровно и обрезают например по сантиметру, из-за этого может и получиться так что появляются щели.
Все проверяйте за типографиями!!!
сначала натягиваете верх но не затягивайте хотуты до конца, потом низ и после этого натягивайте хомуты постепенно, потом вставьте в боковые люверсы хомуты и также после этого их постепенно затягивайте, это стандартная схема, но все имеют право выбрать свою.
Если кто то не уверен что 217х80 подойдет, сделайте пробный баннер перед тем как вешать основные, и посмотрите как это выглядит.
Это наверно лучше всего,
поплотней насаживайте крепеж с тремя направлениями который соединяет длинные трубы, это тоже может вызвать образование щелей.
При установке, возьмите с собой небольшую табуретку и киянку, после установки, пройдитесь сверху чтобы убедиться что все село как нужно.