DiDi писал(а):там стоит движка от СВЧ печи которая крутит основную часть - подшипник с пластиной на которую крепится основание из лсдп.
если будет стоять основание на движке то он не потянет да и сломается (или надо думать как сделать чтобы вес на него не приходился)
а тут вес идет на железную фигню - два блина по середине подшипник , а с боку его крутит двигатель свч печи.
DiDi писал(а):нахера там нужны щётки непонятно...те же лампы вращать смысла нет, проще в центре зафиксировать, всё равно во все стороны светят, движок тоже разумно разместить на неподвижной части...к
зафиксируете то вы их в центре это понятно, а запитываться откуда будут, м? или провод будет закручиваться постоянно
я купил пилларс. разобрал. изучаю. но пока как сделать без щеток для подачи света не придумали к сожалению(((
otaku писал(а):Джейхун, такое ощущение что ты сам хотел начать производить эти пилларсы) по этому такая реакция на желание собрать самим (например недовольство конкуренцией производителей и падением цены это очень палево)) то ли просто нервы от не супер удачного вложения в пилларсы)
ЗЫ а нужны принцип работы и чертежи что бы собрать для себя (по крайней мере большинству я думаю), да и вообще любопытство оно такое)
Кирилл, привет!Kirill писал(а):Джейхун опять внес свою лепту)))))) Ты уже это писал, но освежить нужно))))!!!!, что не так все легко! И елик еще все мои слова процетировал))))))
Я всегда писал, что сначала нужно "почву пробить" а потом только работать начинать!!! и всем решать самим кому купить а кто хочкт сам сделать! Это выбор субъективный.
Вот например сегодня(и не только сегодня, очень много таких звонков) звонят мне и все расспрашивают как да что а потом говорят хотим 10 штук заказать, я спрашиваю вас сколько человек будет работать над этим бизнесом а в ответ мне говорят двое!
Так я и говорю что два человека не осилят 10 пилларсов, максимум 5-7, чтобы они хорошо работали, очень большая вероятность купить 10 штук поставить и работать будут 5 а остальные простаивать или в минус уходить!
Только когда уже установленно 3-5 штук и вы видите что все хорошо идет можно брать еще сколько захотите и расширять штат сотрудников или когда есть "завязки" и точно знаете что все пойдет такие люди сразу покупают по 8-12 штук.
А когда один начинаешь работать то сначала попробуйте силы в этом бизнесе!!!!
ВЕЗДЕ НУЖНО ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТОЛК!!!!!
otaku, я давно уже думал о замене токосъемника на именно такой способ проведения электричества на вращающуюся часть платформы, таким способом можно вывести провод на верх пилларса. Но как провод попадет во внутрь конструкции? Там же крестовина мешает? Или вы имеете ввиду другую крестовину?otaku писал(а):рисунок полное гуано)) но общий смысл думаю ясен)
Elik писал(а):otaku, я давно уже думал о замене токосъемника на именно такой способ проведения электричества на вращающуюся часть платформы, таким способом можно вывести провод на верх пилларса. Но как провод попадет во внутрь конструкции? Там же крестовина мешает? Или вы имеете ввиду другую крестовину?
Administrator писал(а):Elik писал(а):otaku, я давно уже думал о замене токосъемника на именно такой способ проведения электричества на вращающуюся часть платформы, таким способом можно вывести провод на верх пилларса. Но как провод попадет во внутрь конструкции? Там же крестовина мешает? Или вы имеете ввиду другую крестовину?
Как выглядит эта крестовина? Может быть в ней можно сделать отверстие для провода? Например просверлить её насквозь снизу. По углам крестовины прикрепить подпятники, чтобы в центре крестовины провод не был придавлен весом конструкции к полу.
Кирилл, согласен с тобой. Мы в итоге тоже решили, что с токосъемником лучше.Kirill писал(а):Всем привет!
1) по поводу тех подставок которые на указанном сайте они очень низкие и маленькие и там нет механизма защиты, так что они не подходят! а то может кто-то купит и ничего не получиться
2)На счет того чтобы вывести эл-во как на схеме- это мы уже давно сделали! только отказались от этого потому что транспортировать не удобно и конструкция получается более неудобная в сборке, в крестовине как говорит администратор сверлить ничего не нужно, там просто она по другому делается немного, и елик при этом способе электричество как раз внутрь и поподает только снизу!)
Крестовину убирать нельзя т.к. уменьшается прочность каркаса, но и делать так не советуем есть много минусов, сделать с медной пластиной не очень много времени занимает!
Elik писал(а):Кирилл, согласен с тобой. Мы в итоге тоже решили, что с токосъемником лучше.Kirill писал(а):Всем привет!
1) по поводу тех подставок которые на указанном сайте они очень низкие и маленькие и там нет механизма защиты, так что они не подходят! а то может кто-то купит и ничего не получиться
2)На счет того чтобы вывести эл-во как на схеме- это мы уже давно сделали! только отказались от этого потому что транспортировать не удобно и конструкция получается более неудобная в сборке, в крестовине как говорит администратор сверлить ничего не нужно, там просто она по другому делается немного, и елик при этом способе электричество как раз внутрь и поподает только снизу!)
Крестовину убирать нельзя т.к. уменьшается прочность каркаса, но и делать так не советуем есть много минусов, сделать с медной пластиной не очень много времени занимает!
Ты меня не понял, я имел ввиду что при этом способе можно вывести провод на самый верх пилларса и подключать сверху, т.е. ставить в центре помещения. В принципе сделать можно, но это на много все усложняет.
DiDi писал(а):otaku писал(а):рисунок полное гуано)) но общий смысл думаю ясен)
МНе понравился! идея хорошая, так и надо сделать! спасибо!!!
Kirill писал(а):Всем добрый вечер, возможно скоро выйдем на сетевика-это компания занимается морскими круизами(называть пока не буду) и к лету ей возможно понадобится размещение рекламы как минимум в 20 городах !!! но не более чем 3 поверхности в городе!
Не говорю что точно, сейчас только ведутся переговоры, продано пилларсов уже более чем в 25 городов, но контакты тех кто хочет учавствовать в этом сейчас только начнем собирать.
Будут нужны только разные Т.Ц. в одном и том же городе , если у вас разные Т.Ц. учавствовать могут все.
Будет нужна фотография вашего пилларса и описание Т.Ц.(проходимость и место где установленна конструкция, цена на баннер не должна превышать 500 руб)
Макет будет у всех один и тот же.
Кто хочет попробовать поучавствовать в проекте присылайте мне на почту
В письме только те данные что я указал , город, и сколько пилларсов, описание Т.Ц. и фото.
Ваши фото нигде использоваться без вашего ведома не будут , если этот проект рекламный не получиться реализовать , фото никуда не попадут.
Если наберем во время нужное количество желающих , может все получиться!
soundmax писал(а):В Нижнем Новгороде (универмаг Гордеевский ) наткнулся 22 марта 2012г. на такую установку. Стоит себе крутится, сама пока пустая, в смысле рекламы еще нет, а только сообщение о том, что места сдаются. Посмотрю, как быстро сдадут площади в аренду. Сфоткал ее.
Со стороны конструкция смотрится в принципе неплохо. Единственное, что мне не понравилось, это то, через дырки под люверсы - видно свет от лампы, и общее впечатление - смотрится как то небрежно -как времянка что ли. Если кто будет делать, то делайте так, чтобы никаких дырок не видно было, а реклама была подогнана по сторонам без зазоров. А как тут фото можно вставить?
soundmax писал(а):"С помощью вкладки "Добавить вложения"." -Никак не найду эту вкладку "Добавить вложения"." , у меня ее вообще внизу нет. Разбираться уже некогда, а фото для людей выложить нужно.
Поэтому пока загрузил на радикал. Если тут так нельзя делать, то прошу админа исправить, переместив фото сюда на сайт.