Aviator79 писал(а):аренда 5000р
Джейхун писал(а):Aviator79 писал(а):аренда 5000р
Хорошая цена за аренду. Но какая там проходимость? Обычно такая аренда в среднем ТЦ. У меня была аренда 15 т.р. в крупнейшем ТРК города. Поэтому я пришёл к выводу, что аренда должна быть максимум 10 т.р.,и то в хороших местах, а лучше в районе 5-7 тыс, иначе этот бизнес невыгоден.
Aviator79 писал(а):Столкнулся с ТЦ который арендодателям даёт во входной зоне бесплатно ставить свои штендеры
Вся входная зона в штендерах
Поставил туда же пилларс за 5000р )
спроса ноль
убрал через месяц((
хотя один МММ нашёлся разместился
но я его со стойкой в другой ТЦ и переставил)
Андрей Викторович писал(а):Aviator79 писал(а):Столкнулся с ТЦ который арендодателям даёт во входной зоне бесплатно ставить свои штендеры
Вся входная зона в штендерах
Поставил туда же пилларс за 5000р )
спроса ноль
убрал через месяц((
хотя один МММ нашёлся разместился
но я его со стойкой в другой ТЦ и переставил)
А на МММ сами выходили, или они вас нашли? Сколько у вас население в городе?
Aviator79 писал(а):А кто нибудь располагал пилларсы в больницах, диспансерах ?
Андрей Викторович писал(а):Aviator79 писал(а):А кто нибудь располагал пилларсы в больницах, диспансерах ?
Кстати не плохая идея!! формацевты будут рады.
Попробуем договориться с кем нибудь на след недели..! о результатах напишу.
Владос писал(а):Добрый день всем! Появился интерес собирать конструкции своими силами, в принципе это не сложно! Но есть вопросы: мотор и опора вращения. Если есть кто (понятно что производители пилларсов не заинтересованны в разглашении данной информации) технически подкованный, подскажите в каких магазинах или на каких сайтах можно приобрести опору вращения, и по движкам - понятно что они копеечные, но есть ли какие то особенности или действительно можно ставить любой из-под свч?
Теперь к производителям пилларсов, без обид - вам стоит признаться что вы продаете бОльшей частью идею бизнеса, а саму конструкцию в довесок,ибо себестоимость конструкции на самом деле ничтожно мала! Да, я купил пилларс и не жалею потраченных денег , НО если объективно смотреть на вещи, то я заплатил процентов 30 за конструкцию и процентов 70 за секрет конструкции!Поймите правильно, я не ставлю это вам в укор, просто хотелось прояснить ситуацию. И еще, мне с огромным ТРУДОМ верится, что люди делают повторные заказы , потому что смастерить пилларс, уже понимая суть раз плюнуть и себестоимость ее как писалось выше ничтожна мала!В дальнейшем, если у меня дела эти пойдут в гору, я готов буду заказывать эти пилларсы ТОЛЬКО со скидкой в 50%!Почему бы вам не сделать такой маркетинговый ход: 1 конструкция - полная стоимость, последущие - с серьезной скидкой!?
У меня на этот вопрос только один ответ- никому следущие конструкции не нужны, потому что не знают уже куда деть первоприобретенный!Только не надо говорить, что у всех на столько процветает бизнес, что перестают считать деньги - ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛВЕК, ЗАГЛЯНУВШИЙ ВНУТРЬ КОНСТРУКЦИИ, ПОЙМЕТ ЕЕ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ!!!
Андрей Викторович писал(а):У нас огромное количество плюсов. Мы сделали даже то, чтобы двигатель сам включался в 10 утра, и выключался в 22 вечера.
Владос писал(а):И еще несколко слов в довесок, у меня возникла ассоциация - с чем можно сравнить продажу пилларсов. Допустим вас приспичило попасть на какой-то платный сайт, вам необходимо оплатить ключ-пароль для входа на него. Так вот пилларс это и есть ключ доступа. Покупая пилларс, вы покупаете доступ к информации!
Владос писал(а):Добрый день всем! Появился интерес собирать конструкции своими силами, в принципе это не сложно! Но есть вопросы: мотор и опора вращения. Если есть кто (понятно что производители пилларсов не заинтересованны в разглашении данной информации) технически подкованный, подскажите в каких магазинах или на каких сайтах можно приобрести опору вращения, и по движкам - понятно что они копеечные, но есть ли какие то особенности или действительно можно ставить любой из-под свч?
Теперь к производителям пилларсов, без обид - вам стоит признаться что вы продаете бОльшей частью идею бизнеса, а саму конструкцию в довесок,ибо себестоимость конструкции на самом деле ничтожно мала! Да, я купил пилларс и не жалею потраченных денег , НО если объективно смотреть на вещи, то я заплатил процентов 30 за конструкцию и процентов 70 за секрет конструкции!Поймите правильно, я не ставлю это вам в укор, просто хотелось прояснить ситуацию. И еще, мне с огромным ТРУДОМ верится, что люди делают повторные заказы , потому что смастерить пилларс, уже понимая суть раз плюнуть и себестоимость ее как писалось выше ничтожна мала!В дальнейшем, если у меня дела эти пойдут в гору, я готов буду заказывать эти пилларсы ТОЛЬКО со скидкой в 50%!Почему бы вам не сделать такой маркетинговый ход: 1 конструкция - полная стоимость, последущие - с серьезной скидкой!?
У меня на этот вопрос только один ответ- никому следущие конструкции не нужны, потому что не знают уже куда деть первоприобретенный!Только не надо говорить, что у всех на столько процветает бизнес, что перестают считать деньги - ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛВЕК, ЗАГЛЯНУВШИЙ ВНУТРЬ КОНСТРУКЦИИ, ПОЙМЕТ ЕЕ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ!!!
Андрей Викторович писал(а):Aviator79 писал(а):А кто нибудь располагал пилларсы в больницах, диспансерах ?
Кстати не плохая идея!! формацевты будут рады.
Попробуем договориться с кем нибудь на след недели..! о результатах напишу.
Renat писал(а):Андрей Викторович писал(а):У нас огромное количество плюсов. Мы сделали даже то, чтобы двигатель сам включался в 10 утра, и выключался в 22 вечера.
Вы не поверете! Тоже самое сделал и я! Купил в магазине за 160 рублей таймер времени и выставил 15 мин до открытия и 15 мин после открытия ТЦ вкл/выкл. И все!!!
Kirill писал(а):Этот форум и эта ветка наверно в большей степени чтобы дать возможность людям выбрать один из вариантов зарабатка и способа организации своего дела, относительно с небольшими вложениями.
В эту подставку можно и мотор от феррари вставить а принцип будет один и тот же! Самое главное чтобы можно было вращать в разные стороны(Андрей так и не выложил видео...потому что их пилларс нельзя вращать в другую сторону)))) но не об этом.
Чтобы включалось выключалось..ставите таймер и все!)
Дело не в том как работает пилларс и не в том что многие его хотят сами собрать и кстати у многих получается ... просто на это тратится очень много времени. Поэтому мы здесь для тех кто не хочет это время тратить!
Заказов достаточно много повторных.
С Джейхуном согласен, зачем их собирать!? Если организовать сеть 3-5 пилларсов на них зарабатывается гараздо больше денег.
И мы здесь чтобы обсудить вденеие рекламного бизнеса.
И всех призываю делится опытом ведения рекламного бизнеса! Новые места , новые клиенты и т.д.
Renat писал(а):ASAMBLER писал(а):какой пилларс использовали??? с банерной тканью которая натягивается на люверсах или которая накатывается на орг стекло???
По моему мнению лучше ткань. меньше заморочек
Джейхун писал(а): а КАК ИЩИТЕ КЛИЕНТОВ? Обзвон или обход? И какая у вас аренда в ТЦ места под пилларс?
Я не заказывал пилларс и не видел его ночинки. Собрали его с друзьями один в один имеет все теже функции что и у тех кто их продает, а таймер пффф продается за 150р в электронном магазине . Вся суть пилларса в механизме вращения. Его полный сбор обошелся нам в 8000 т.р. +- 200р. По крайней мере не 15 т.р.) это с учетом того что нижнюю и верхнюю подставку мы сделали из подручных средств))
Но прежде чем собирать его лучше пройдись по ТЦ и договорись об аренде. Мы сейчас с толкнулись с этой проблемой 2 ТЦ нам отказали уже, 1 рассматривает и впереди еще 2.
Андрей Викторович писал(а):Кирилл, а приходилось работать с алкогольной продукцией, вернее ее размещением?
Renat писал(а):Kirill писал(а):Ателье- любители поразмещаться, у нас почти на каждом пилларсе были, либо пошив одежды либо штор либо ремонт и т.д.
А кто у вас на других сторонах?
Цех металлоконструкций и деньги займ (оба с первого пилларса)
Андрей Викторович писал(а):Мы сейчас работаем с несколькими автосалонами, главное заинтересовать маркетолога в вашем городе, а все затраты покрывает, как вы правильно сказали, начальство в Москве.