MediaGroup писал(а):Elik писал(а):Админ, полностью согласен с Вами. Но мое мнение, т.к. не люблю кредиты и рассрочки, если нет хотя бы 30-50000 руб., то подход к любому бизнесу не серьезен. Бизнес вообще без вложений не бывает, даже с нуля надо рассчитывать на непредвиденные обстоятельства, хотя бы форс мажор.
В этом бизнесе вкладываете небольшую сумму и после окупаемости, в среднем 1 месяц (зависит от региона), покупаете или изготавливаете, если самим удалось сделать, оборудование для развития сети. Сеть пилларсов может быть из 3 -5 -10 пилларсов и т.д., но для обслуживания более 4-5 пилларсов по любому надо нанимать сотрудников, сами не справитесь.
Не согласен с вами, я работаю на основной работе и попутно развиваю РА, у меня уже 6 пиллларсов и я все успеваю. Тут все зависит от города и расстояния между пилларсами, а так же наличия Авто.
Даже если я поставлю еще 4 для нашего города это будет предел, то все равно буду успевать, мало того скажу, у меня появилось время после сборки все конструций и уже скучно так как время появилось.
Можно все успевать если лень в пятую точку засунуть и до пенсии не вытаскивать ее .
На счет 10 пилларсов одному обслуживать вы конечно преувеличиваете, даже если они находятся рядом. А если есть основная работа, то тем более.
Я имею ввиду большие города, где ТЦ находятся далеко друг от друга и с учетом пробок просто не возможно все успевать. Знаю это не только по своему опыту, но и по общению с нашими покупателями конструкций. У многих встает проблема нехватки времени и они нанимают сотрудников на поиск рекламодателей и ТЦ.
По поводу лени полностью согласен с вами, многие думают что поставят пилларсы и рекламодатели выстроятся в очередь, потом понимают что это не так и опускают руки. Я уже писал не один раз, что не у каждого получается этот бизнес.
Если вы человек активной жизненной позиции, то вам по любому улыбнется удача, в любом бизнесе. Если нет, то лучше вообще не начинать а работать на дядю, меньше гемора.
Я сам можно сказать живу на работе, бывает в 2-3 часа ночи с работы приходишь, жена с ребенком высказывают потом свое недовольство, но с пониманием.) Бывает сотрудников своих прошу задержаться на несколько часов что бы уложиться в сроки. Так что лень здесь вообще не уместна, как говорится "хочешь жить - умей вертеться!". )