Elik писал(а):Вы дизайн-макеты только сами делаете или обращаетесь к специалистам?
MediaGroup писал(а):Elik писал(а):Вы дизайн-макеты только сами делаете или обращаетесь к специалистам?
Нет есть внештатный дизайнер, нашел со второй попытки.
Kirill писал(а):Сегодня купили наш пилларс и повезут в Литву!!! Очень интересно как у них обстоят дела с ведением какого либо бизнеса. У них там вообще все по другому, фирма обязательна, какие то разрешения нужны на рекламу да и еще в торговых центрах цена за размещение не может быть выше установленной Т.Ц.! Если что будет рассказывать напишу, мне самому очень интересно.
Kirill писал(а):MediaGroup писал(а):Elik писал(а):Вы дизайн-макеты только сами делаете или обращаетесь к специалистам?
Нет есть внештатный дизайнер, нашел со второй попытки.
Фрилансеры это хорошо а вот тот сотрудник который у тебя в городе работает- лучше.
Зачастую фрилансеры забыват про те сроки которые оговорены, могут выслать на 2-3 дня позже! А те кто рядом им можно позвонить и встретиться.
Так что нужно наверно 5-6 фрилансеров разных и еще найти рядом.
Андрей Викторович писал(а):Сейчас устанавливаем по городу лайтбоксы в супермаркетах, напротив касс. Думаю районные салоны красоты и ФЦ будут за! кто как думает? может уже кто то занимался такой деятельностью? Фото прилагаю.
MediaGroup писал(а):Андрей Викторович писал(а):Сейчас устанавливаем по городу лайтбоксы в супермаркетах, напротив касс. Думаю районные салоны красоты и ФЦ будут за! кто как думает? может уже кто то занимался такой деятельностью? Фото прилагаю.
Я так понимаю что лайт боксы Ваши, а вы сдаете их тем же ФЦ.?
Джейхун писал(а):Андрей Викторович писал(а):Конечно наши! Мы платим аренду за них, а сдаем места рекламодателям. Там даже не лайтбоксы будут, а жалюзи ( 3 рекламных места)
А какие размеры этого призматрона? И сколько платите за аренду ?
Андрей Викторович писал(а):Джейхун писал(а):Андрей Викторович писал(а):Конечно наши! Мы платим аренду за них, а сдаем места рекламодателям. Там даже не лайтбоксы будут, а жалюзи ( 3 рекламных места)
Размеры разные в каждом в супермаркете, все это индивидуально. У этого по моему 0,5х4. 3 рекламные грани) аренда в 5 тр выходит. Выгода с таких мест не слишком большая, но постоянная. Ну и надо брать количеством!!
Андрей Викторович писал(а):Сейчас устанавливаем по городу лайтбоксы в супермаркетах, напротив касс. Думаю районные салоны красоты и ФЦ будут за! кто как думает? может уже кто то занимался такой деятельностью? Фото прилагаю.
Андрей Викторович писал(а):Джейхун писал(а):Андрей Викторович писал(а):Конечно наши! Мы платим аренду за них, а сдаем места рекламодателям. Там даже не лайтбоксы будут, а жалюзи ( 3 рекламных места)
Размеры разные в каждом в супермаркете, все это индивидуально. У этого по моему 0,5х4. 3 рекламные грани) аренда в 5 тр выходит. Выгода с таких мест не слишком большая, но постоянная. Ну и надо брать количеством!!
Kirill писал(а): Хотя получается красивый ролик и яркий+ динамика заставит обратить внимание.
MediaGroup писал(а):Андрей Викторович писал(а):Размеры разные в каждом в супермаркете, все это индивидуально. У этого по моему 0,5х4. 3 рекламные грани) аренда в 5 тр выходит. Выгода с таких мест не слишком большая, но постоянная. Ну и надо брать количеством!!
Не понял, а где здесь 3 рекламные грани? и 5 тыс это цифра за что? Можно поподробнее.
Андрей Викторович писал(а):MediaGroup писал(а):Андрей Викторович писал(а):Размеры разные в каждом в супермаркете, все это индивидуально. У этого по моему 0,5х4. 3 рекламные грани) аренда в 5 тр выходит. Выгода с таких мест не слишком большая, но постоянная. Ну и надо брать количеством!!
Не понял, а где здесь 3 рекламные грани? и 5 тыс это цифра за что? Можно поподробнее.
Это рекламные жалюзи. Те что применяются в наружке. Расстояние до касс примерно метра 4-5, и если честно очень удобно на него смотреть. Просто наверное надо по бывать в этом супермаркете. Клиентов уже нашли. Людям вроде нравится. 5 тыс. цена размещения этой конструкции в данном супермаркете.
MediaGroup писал(а):Всем привет, ну чтож вот и я сделал сайт.
Оцениваем, критикуем, комментируем.
Peace.rmes писал(а):
Наполнение норм, но:
1. Видно, что сделан на коленке и не удобен. Основное меню где-то вверху справа, тем у кого мелкий монитор - нужно скроллить, а у кого большой - нужно поднимать голову )))
2. Шрифты - ад, как будто в пэйнте рисовалось главное меню, а особенно адский ад то, как написано "Рекламное агентство"
3. Совсем не замысловатые цвета. Черный - типичный пейнт, красный - типичный пейнт. Благородный "черный" и благородный "красный", которые будут радовать глаз - в фотошопе или других нормальных редакторов.
4. Если ты предлагаешь услуги по созданию сайта - твой сайт должен быть такой конфеткой, что глаз не оторвать.
Ну а в целом - информация вся в наличие, разобраться легко, люди, которые не гонятся за технологиями и слабо знакомы с возможностями современного дизайна - не придерутся.
В качестве примера сайта рекламного агентства можно смело брать: nectarin
Peace.rmes писал(а):Тем не менее придумал идею Новогодних подарков для клиентов - магнитные пазлы в виде своего логотипа.
Анатолий73 писал(а):Товарищи всем доброго времени суток! Прошу ваших советов! Решил заняться бизнесом по размещению рекламы на пилларсах. Собрался было уже купить пилларс, на первый месяц один, на сл. месяц хотел еще 2 покупать. Но тут проблема появилась с арендой мест в торговых центрах. Стал обзванивать все торговые центры, связывался с менеджерами по аренде, говорил им мол здраствуйте меня зовут так то и я хотел бы у вас арендовать 1 кв метр площади в проходном месте где нибудь на 1 этаже желательно у входа для того что бы установить там такую то рекламную стойку. Первый менеджер из одного из ТЦ ответил нет спасибо нам не интересно, второй сказал пришлите предложение к нам на почту и мы посмотрим, третий записал телефон и сказал перезвонит, с четвертым встретился я оставил буклет типа комм. предложения и все на этом тишина неделю нет ответов, позвонил туда сам и говорят мол молодой человек я вам перезвоню. Что я сделал не так? Человек ждет буду ли я оплачивать пилларс, мне перед ним тоже не удобно уже. Скажите как быть?
Анатолий73 писал(а):Товарищи всем доброго времени суток! Прошу ваших советов! Решил заняться бизнесом по размещению рекламы на пилларсах. Собрался было уже купить пилларс, на первый месяц один, на сл. месяц хотел еще 2 покупать. Но тут проблема появилась с арендой мест в торговых центрах. Стал обзванивать все торговые центры, связывался с менеджерами по аренде, говорил им мол здраствуйте меня зовут так то и я хотел бы у вас арендовать 1 кв метр площади в проходном месте где нибудь на 1 этаже желательно у входа для того что бы установить там такую то рекламную стойку. Первый менеджер из одного из ТЦ ответил нет спасибо нам не интересно, второй сказал пришлите предложение к нам на почту и мы посмотрим, третий записал телефон и сказал перезвонит, с четвертым встретился я оставил буклет типа комм. предложения и все на этом тишина неделю нет ответов, позвонил туда сам и говорят мол молодой человек я вам перезвоню. Что я сделал не так? Человек ждет буду ли я оплачивать пилларс, мне перед ним тоже не удобно уже. Скажите как быть?
Sergoff писал(а):Кирилл
Сейчас действующие ваши пилларсы в москве есть ?
Если да то в каких именно тц установлены?
Sergoff писал(а):Мною установлены и заполнены 4 пилларса)
Курский вокзал отжало себе крупное р\а =(
насчет скрытности ваших пилларсов, это просто КОМПЛЕКС..=)
мифическая боязнь конкуренции, бред, некоторые люди досих пор живут в 90х
MediaGroup писал(а):У меня сбер, абонентская выходит 700р в месяц, но платежи и переводы дешевые.
У меня в городе дошло до того что мне ТЦ начали сами предлагать места. Сейчас на данный момент 2 предложения, с высокой арендой , я ее опустил в 2 раза и сказал только тогда встану. Понятно что они хотят деньги получать не за что, вот и предлагают.
MediaGroup писал(а):У меня сбер, абонентская выходит 700р в месяц, но платежи и переводы дешевые.
У меня в городе дошло до того что мне ТЦ начали сами предлагать места. Сейчас на данный момент 2 предложения, с высокой арендой , я ее опустил в 2 раза и сказал только тогда встану. Понятно что они хотят деньги получать не за что, вот и предлагают.
Legioneer писал(а):MediaGroup писал(а):У меня сбер, абонентская выходит 700р в месяц, но платежи и переводы дешевые.
Вот оно, началось! Новый рекламный носитель "примелькался", и его уже не бояться так сильно как все новое. В т.ч. и арендодатели поняли что деньги за арендуемый м2 - не лишние. Здорово!