Джейхун писал(а):Я это написал к тому, что благодаря людям из Сибири, некому Константину, да и прочим производителям, у меня в городе уже ЧЕТВЁРТЫЙ (!!!!!) открывает бизнес по рекламе на пилларсах. Все уже закрылись. Недавно вот появился ещё один парень, который хочет построить сеть пилларсов, думая, что числом возьмёт рекламодателей. Получается, что этот бизнес втюхивается всем желающим, как лёгкий и простой, не вдаваясь в подробности, не озвучивая подводные камни.
И сколько таких купивших пилларсы будет ещё? Мне-то всё равно, просто этот бизнес становится смешным и нелепым, когда каждый производитель пытается продать свои пилларсы всем желающим. На Авито наряду с Андреем Викторовичем ещё двое предлагают свои пилларсы. Впору устраивать предновогодние распродажи, как это уже делает Андрей Викторович. Не кажется ли вам, что это нелепо?
Представляю лица администраторов ТЦ в нашем городе, когда каждую неделю приходят к ним очередные начинающие пилларсмены.
Про подводные камни и прочее - думаю все кто на форуме представлен, качественно помогают своим клиентам, включая дизайн и прочие услуги.
А все остальное это просто продажи. Кто-то закрывается, кто-то наоборот. Тут уже зависит от людей которые этим занялись, и на сколько серьезно они это делают. Мы так вообще не просто продаем, а ищем партнеров по бизнесу.
И я не думаю, что это нелепо. За счет того, что этот носитель становится все более популярнее, через (Х) количество лет или месяцев, должны сформироваться основные группы людей в своих городах, регионах или ФО, которые будут заниматься этим делом серьезно. И наконец то, я опять повторюсь, наш носитель будут закладывать в бюджеты различные федеральные компании.
Даже у нас в городе, уже есть несколько конкурентов, и вот одни из них купили опять же баннерные конструкции.