russia.bratsk писал(а):Долго думал, и пришел к такому выводы , что рекламу нужно дать такую, чтоб сама конструкция стала престижно-информационным носителем. Т.е имя есть (бренд иначе) И все остальные будут смотреть , что всем известный официальный дилер Toyota , или какая нибудь Снежная королева, или еще что нибудь такое , что статусное, чтоб мелкие компании потом сами к нам просились. Т.е отсюда делаю вывод нужно звонить во все эти крупные фирмы и разговаривать с рекламным отделом, т.е. с теме кто делает рекламу маркетологи и.т.д. . Просто т.к конструкция пока что простенького типа, то много на ней не заработаешь, но можно попробовать сделать имя, а в дальнейшем перейти на более высокий уровень пиллариос
P.s Прошу прошенья за ошибки, и это мое субъективное мнение, где не прав поправьте, где прав отметьте, ваше мнение очень важно для меня.
Джейхун писал(а):Кирилл, вы правильно сделали, что защитили своё фото надписями. Я в своё время имел глупость размещать фото своего пилларса в инете без защитной надписи. Теперь встречаю на Авито и Сландо объявления о продаже пилларсов с моими фотографиями.
А если говорить о крупных рекламодателях, то все крупные федеральные компании работают через крупные РА. То есть никакой банк или оператор сотовой связи не будет работать с вами напрямую, только через крупные федеральные РА.
Джейхун писал(а):
А если говорить о крупных рекламодателях, то все крупные федеральные компании работают через крупные РА. То есть никакой банк или оператор сотовой связи не будет работать с вами напрямую, только через крупные федеральные РА.
Kirill писал(а):МНОГИЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ С БОЛЬШОЙ ПОДСТАВКОЙ НАШИ ПИЛЛАРСЫ. ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО НАШИХ НЕДАВНО УСТАНОВЛЕННЫХ КОНСТРУКЦИЙ. ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ И ТАКИЕ ПИЛЛАРСЫ. С НОВЫМ МЕХАНИЗМОМ И БОЛЬШОЙ ПОДСТАВКОЙ.
Kirill писал(а):МНОГИЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ С БОЛЬШОЙ ПОДСТАВКОЙ НАШИ ПИЛЛАРСЫ. ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО НАШИХ НЕДАВНО УСТАНОВЛЕННЫХ КОНСТРУКЦИЙ. ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ И ТАКИЕ ПИЛЛАРСЫ. С НОВЫМ МЕХАНИЗМОМ И БОЛЬШОЙ ПОДСТАВКОЙ.
russia.bratsk писал(а):Kirill писал(а):МНОГИЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ С БОЛЬШОЙ ПОДСТАВКОЙ НАШИ ПИЛЛАРСЫ. ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО НАШИХ НЕДАВНО УСТАНОВЛЕННЫХ КОНСТРУКЦИЙ. ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ И ТАКИЕ ПИЛЛАРСЫ. С НОВЫМ МЕХАНИЗМОМ И БОЛЬШОЙ ПОДСТАВКОЙ.
Не слишком ли огромный? (За счет подставки?)
russia.bratsk писал(а):Еще думаю можно договорится с человеком чей бизнес размещен на пилларсе, что мол как нибудь написать на объявление, что типо если вы скажите что вы узнали о нас с пилларса, то вам 10% скидка . Как это правильно сформировать пока не знаю.
+ 1 можно отслеживать самому человеку действует ли размещение рекламы на пилларсе
+2 Завлечение клиентов
Legioneer писал(а):russia.bratsk писал(а):Еще думаю можно договорится с человеком чей бизнес размещен на пилларсе, что мол как нибудь написать на объявление, что типо если вы скажите что вы узнали о нас с пилларса, то вам 10% скидка . Как это правильно сформировать пока не знаю.
+ 1 можно отслеживать самому человеку действует ли размещение рекламы на пилларсе
+2 Завлечение клиентов
Отслеживать эффективность рекламы на пилларсах, Ваши клиенты могут путем учета поступающих звонков и простого вопроса: "От куда узнали про нас?"
russia.bratsk писал(а):Legioneer писал(а):russia.bratsk писал(а):Еще думаю можно договорится с человеком чей бизнес размещен на пилларсе, что мол как нибудь написать на объявление, что типо если вы скажите что вы узнали о нас с пилларса, то вам 10% скидка . Как это правильно сформировать пока не знаю.
+2 Завлечение клиентов
Отслеживать эффективность рекламы на пилларсах, Ваши клиенты могут путем учета поступающих звонков и простого вопроса: "От куда узнали про нас?"
Это они не всегда будут спрашивать, это глупо, а когда человек сам подойдет и скажит сделайте мне скидку на основание рекламы то да, это результат , что человек видел рекламу.
russia.bratsk писал(а):Кто устанавливал пилларсы в аэропорту, жд вокзалы и другие места? Делимся, опытом.
russia.bratsk писал(а):Рекламу такси? Рекламу автосервиса актуально размещать на пилларе если он стоит в ТРЦ???
P.s столько много вопросов потому , что перечитываю тему сначала)
Legioneer писал(а):Legioneer писал(а):russia.bratsk писал(а):Еще думаю можно договорится с человеком чей бизнес размещен на пилларсе, что мол как нибудь написать на объявление, что типо если вы скажите что вы узнали о нас с пилларса, то вам 10% скидка . Как это правильно сформировать пока не знаю.
+2 Завлечение клиентов
Можно и так, просто в любом случае любому Руководителю должно быть интересно работает ли его реклама, если да то какая именно (где размещена), по этому спрашивать каждый раз - не глупо.
Legioneer писал(а):Kirill писал(а):МНОГИЕ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ С БОЛЬШОЙ ПОДСТАВКОЙ НАШИ ПИЛЛАРСЫ. ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО НАШИХ НЕДАВНО УСТАНОВЛЕННЫХ КОНСТРУКЦИЙ. ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ И ТАКИЕ ПИЛЛАРСЫ. С НОВЫМ МЕХАНИЗМОМ И БОЛЬШОЙ ПОДСТАВКОЙ.
Кирилл. Можно цены, размеры, в т.ч. и размеры рекламного поля новой конструкции в личку или на почту openinfa собачка gmail точка com Пилларс на системе джокер?
Спасибо.
Джейхун писал(а):Kirill писал(а):Установил на автовокзале, аренда 18 000 руб.
Нехилая аренда. Какую же он ставит цену за сторону?
russia.bratsk писал(а):Джейхун писал(а):Kirill писал(а):Установил на автовокзале, аренда 18 000 руб.
Тысяч 7-9 нормально я думаю
russia.bratsk писал(а):Джейхун писал(а):Kirill писал(а):Установил на автовокзале, аренда 18 000 руб.
Тысяч 7-9 нормально я думаю
Legioneer писал(а):Два вопроса созрело:
1. Сейчас был в типографии сказали что есть два варианта печати баннера: на китайской и европейской баннерной ткани. Но! европейская ткань НЕ просвечивается. Все печатают на китайской?
2. Если ТЦ говорит что на его территории можно резмещать только рекламу их арендодателей. Что делать? Ведь в таком случае резко сужается круг моих клиентов (об этом уже тут говорилось, но может есть свежие мысли), что делать?
Legioneer писал(а):Идея по размещению пилларса.
Интересно мнение учасников темы: если размещать пилларс под "козырьками" АЗС, где-нибудь между колонками(естественно по договоренности с последними)?
Плюсы:
- отсутствует прямое попадание осадков (холод, то пилларс - выдержит);
- в принципе вандалов быть не должно быть - люди клнкретно заправляться приехали;
- существует конкретное взаимодействие потребителя с конструкцией (2-3 минуты - процесс заполнения бака);
- целевая аудитория.
Минусы:
- могут наехать на конструкцию)))
Пройдет ли это по требованиям безопасности к АЗС?
С кем договаритаться, непосредственно с руководителем АЗС или головным офисом?
Kirill писал(а):Legioneer писал(а):Два вопроса созрело:
1. Сейчас был в типографии сказали что есть два варианта печати баннера: на китайской и европейской баннерной ткани. Но! европейская ткань НЕ просвечивается. Все печатают на китайской?
2. Если ТЦ говорит что на его территории можно резмещать только рекламу их арендодателей. Что делать? Ведь в таком случае резко сужается круг моих клиентов (об этом уже тут говорилось, но может есть свежие мысли), что делать?
1)Баннер любой подойдет. Европа чуть плотнее, наверно грамм 520-510, мы на 510 сейчас все печатаем тоже Европа, все подходит.
2)Наверно если вы обойдете всех арендаторов и никто не согласится там размещаться то смысла нет его туда ставить!
DarkSelf писал(а):Ребят,а есть у кого бизнес-план для получения субсидии? Буду очень благодарен если вышлете
Ещё вопрос,ставил ли кто-нибудь пилларсы в сетях по типу "Перекрёсток Экспресс" ? Есть заинтересованность в таких рекламных полях?