Джейхун писал(а):Peace.rmes писал(а):Убери с этого сайта мою дизайн-заглушку, нех*й. Еще раз увижу - у тебя будет очень плохая репутация. Это где девочка с татуировкой ЕВ-ЕК нарисована и написано про революционный подход к наружной рекламе, ага
Попросил бы - не вопрос, но за хамство нужно ломать ноги
Касательно этого случая - я отписал админу Krsk24, не сменишь лого - получишь бан с пометкой "малолетний дол"оеб". А от меня крупномасштабную рекламную кампанию в г. Красноярске "Рекламное агентство "Pillars" - те еще бл*ди!"
Фото моего пилларса вообще скачивали с моего сайта и писали, что это их пилларс. Особенно на Авито в объявлениях о продаже пилларса фото моего пилларса и пилларса Александра. Я поначалу тоже психовал, злился, а потом понял, что ничего не сделаешь, надо защищать водяными знаками свои фото.
Джей, ладно фото пилларса, я то совсем не против, но дизайн-проект, который стоил денег и работы дизайнера, где русским по белому написано "ЕВ-ЕК" - имя моего РА.... хмм. В общем я сказал об этом своему дизайнеру, он деанонимирует щас чела и мы приступим к хорошей Красноярской рекламной кампании
)))
Чел, я конечно понимаю, что лет 5 назад ты практиковал воровство мобильных телефонов и дворников с автомобилей, а став старше начал пи*дить дизайны и фотографии, но все же, по-скольку ты без спросу стал моим заказчиком, давай придумаем тебе название организации и слоган
Приглашаю принять участие всех креативщиков форума.
"Дизайн пи*динг", "Красноярские крысы", РА "Пилларс пи*динг инкорпорейтед", РА "Безрукий бандит", РА "Унылый вор".... Выбирай в общем.
Слоган предлагаю: "Спиз*дим дизайн у других и сделаем рекламу Вам!!!" Акция: "Спи*дим для Вас работы лучших агентств и переделаем в пейнте за полцены!!!".
))
Ща начнется короче )))
Варианты решения вопроса:
Вариант 1.
1. Написать мне очень слезное извинение на reklama собачка ev-ek точка ru и ev.ek собачка bk точка ru
2. Убрать все что связано с ЕВ-ЕК со своих говногостевух
3. Никогда больше не брать чужое без спроса
Вариант 2.
1. Перечислить мне 50 000 руб.
2. Использовать мой дизайн
3. Перечислить еще 50 000 руб. через 3 месяца
4. Испытывать импотенцию
5. Гореть в аду
Вариант 3.
1. Стать жертвой рекламной кампании по всему Красноярску. Чтобы каждая собака в городе знала, что ты вор и работать с тобой нельзя - я готов выделять 30 000 руб. ежемесячно на интернет-продвижение твоего агентства
Мне и моей сверх-креативной команде это доставит немало удовольствия.
2. Испытывать отвращение к женщинам, полюбить мужчин
3. Начать страдать комплексом вора
4. Украсть бутылку водки
5. Сесть в тюрьму
6. Вовсю мощь полюбить мужчин
7. Гореть в аду