ivan2215 писал(а):Скоро про "всех" так напишут: diforum точка ru/index.php?showtopic=33390
игрок писал(а):меня остре"бало все все ваши междуособные противоречия - любо выкак то начинаете сотрудничать либо как я как закказчик со стороны просто усттал от вас. ХВАААААААААААААААТИТ ХВАТИТ ВСЕ ПРЕКРАТИЛИ УЖЕ.
пилларс бизнес требует к себе особого внмания сегодня. вы можете пытаться чтото сделать сами по себе но поверьте ничеееееееееего, ничего не выыйдет без ОООБЩЕГО направления.
итаааааак я в ближайшее время выберу себе поставщика пилларсов и не бай Бог это будут пилларсы не те которые я надеюсь ожидать. после этогго я планируюю в своем городе развивать сеть пилларсов и не дай Бог это закончится на этом. вы все туут просто о"уели. Вы все тут пытаетесь выдвинуть только свой лишь продукт забывая о том, что пилларс бизнес это уже не твое личное дело, так вот. Ккаждый кто может читать это сообщение - пиллпрс бизнес возможно развивать только в том случае если каждый из вас этогго хочет. если же вы каждый пытаеесь что-то свое себя выявить то воверьте вы очень стремно смотритесь на всеобщем фоне.. итак вступайте в дисскуссию по поводу консолидации пилларс бизнеса в россии если вы конечно способны на это
ВЯрослав писал(а):Андрей Викторович писал(а):Ярослав, вот уже задаю 3-ий раз ЭТОТ ВОПРОС. Вы используете моторы от свч печей?
Если Вам необходимо узнать спецификацию наших конструкций, Вы можете преобрести их у нас, разобрать и посмотреть.
Андрей Викторович писал(а):ВЯрослав писал(а):Андрей Викторович писал(а):Ярослав, вот уже задаю 3-ий раз ЭТОТ ВОПРОС. Вы используете моторы от свч печей?
Если Вам необходимо узнать спецификацию наших конструкций, Вы можете преобрести их у нас, разобрать и посмотреть.
То есть информация о ваших приводах закрыта?)
ALEX2010 писал(а):Добрый день! Заинтересовала эта тема, опыт в полиграфии имеется, в рекламе нет, дайте дельный совет, где лучше ставить, какого непосредственно клиента искать- направление, аренда, конкуренция? Кто реально работает подскажите-помогите, советом. Г ород население 300 тысяч, у кого лучше покупать хотелось бы взять под пластиком , в планах думаю взять сразу 4 пилларса.
игрок писал(а):меня остре"бало все все ваши междуособные противоречия - любо выкак то начинаете сотрудничать либо как я как закказчик со стороны просто усттал от вас. ХВАААААААААААААААТИТ ХВАТИТ ВСЕ ПРЕКРАТИЛИ УЖЕ.
пилларс бизнес требует к себе особого внмания сегодня. вы можете пытаться чтото сделать сами по себе но поверьте ничеееееееееего, ничего не выыйдет без ОООБЩЕГО направления.
итаааааак я в ближайшее время выберу себе поставщика пилларсов и не бай Бог это будут пилларсы не те которые я надеюсь ожидать. после этогго я планируюю в своем городе развивать сеть пилларсов и не дай Бог это закончится на этом. вы все туут просто о"уели. Вы все тут пытаетесь выдвинуть только свой лишь продукт забывая о том, что пилларс бизнес это уже не твое личное дело, так вот. Ккаждый кто может читать это сообщение - пиллпрс бизнес возможно развивать только в том случае если каждый из вас этогго хочет. если же вы каждый пытаеесь что-то свое себя выявить то воверьте вы очень стремно смотритесь на всеобщем фоне.. итак вступайте в дисскуссию по поводу консолидации пилларс бизнеса в россии если вы конечно способны на это
Джейхун писал(а):Дорогие коллеги, вы уже с вашими пилларсами давно этот бизнес опустили ниже некуда. Кто-то из ваших давно продаёт пилларсы у меня в городе, уже не первый человек покупает и потом я вижу, что их продают. По вашим действиям этот бизнес проваливается, проседает, становится посмешищем. Вы просто не понимаете, что вы вредите этому реклмному бизнесу.
Благодаря тому, что производителей стало больше чем тех, кто занимается рекламой на пилларсах, наш бизнес стал похож на пирамиду МММ. Я лично бросил заниматься этим бизнесом, когда узнал, что стали продавать пилларсы все, кому не лень в моём городе. Я регулярно смотрю сайт Авито на тему продажи бизнеса, и там уже я замечал минимум трёх продавцов пилларсов из моего города.
Если честно, то благодаря некоторым форумчанам, которые думают, что на продажах пилларсов они много заработают, этот бизнес УМЕР. Я уже писал, что, если каждый новичок, купив пилларс, будет бегать по ТЦ и предлагать поставить пилларс, а потом бегать по рекламодателям вслед за предыдущим купившем пилларс, то бизнес будет загублен. Это так и случилось.
Факт то, что этот рекламный бизнес во многих городах не пошёл по нескольким причинам. Главная из которых: неготовность рекламодателей к новым носителям рекламы, многие компании по своей сути не хотят ничего менять. И этот бизнес МЁРТВЫЙ.
Я лично отошёл от пилларсов, т.к. понял, что это бесперспективно, ведь производителей много, а каждый хочет продать пилларс, думая, что на этом разбогатеет, вот и продают налево и направо. На Авито уже сейчас есть объявления о продаже новых пилларсов за 13 т.р. Это уже ни в какие ворота не лезет!
Так что самая главная проблема - в убеждении клиентов, что реклама на пилларсах в ТЦ будет работать, но когда таких рекламщиков полно, то теряется вся эксклюзивность в своём городе,и пропадает всякий интерес.
Андрей Викторович писал(а):Джейхун писал(а):Дорогие коллеги, вы уже с вашими пилларсами давно этот бизнес опустили ниже некуда. Кто-то из ваших давно продаёт пилларсы у меня в городе, уже не первый человек покупает и потом я вижу, что их продают. По вашим действиям этот бизнес проваливается, проседает, становится посмешищем. Вы просто не понимаете, что вы вредите этому реклмному бизнесу.
Благодаря тому, что производителей стало больше чем тех, кто занимается рекламой на пилларсах, наш бизнес стал похож на пирамиду МММ. Я лично бросил заниматься этим бизнесом, когда узнал, что стали продавать пилларсы все, кому не лень в моём городе. Я регулярно смотрю сайт Авито на тему продажи бизнеса, и там уже я замечал минимум трёх продавцов пилларсов из моего города.
Если честно, то благодаря некоторым форумчанам, которые думают, что на продажах пилларсов они много заработают, этот бизнес УМЕР. Я уже писал, что, если каждый новичок, купив пилларс, будет бегать по ТЦ и предлагать поставить пилларс, а потом бегать по рекламодателям вслед за предыдущим купившем пилларс, то бизнес будет загублен. Это так и случилось.
Факт то, что этот рекламный бизнес во многих городах не пошёл по нескольким причинам. Главная из которых: неготовность рекламодателей к новым носителям рекламы, многие компании по своей сути не хотят ничего менять. И этот бизнес МЁРТВЫЙ.
Я лично отошёл от пилларсов, т.к. понял, что это бесперспективно, ведь производителей много, а каждый хочет продать пилларс, думая, что на этом разбогатеет, вот и продают налево и направо. На Авито уже сейчас есть объявления о продаже новых пилларсов за 13 т.р. Это уже ни в какие ворота не лезет!
Так что самая главная проблема - в убеждении клиентов, что реклама на пилларсах в ТЦ будет работать, но когда таких рекламщиков полно, то теряется вся эксклюзивность в своём городе,и пропадает всякий интерес.
Категорически не согласен с данными словами. Начнем по порядку -
1) Считаю - чем больше производителей, тем лучше качество продукта. Конкуренция мать ее!Красавец
2) Чем больше людей этим занимается, тем более распространенный становится наш носитель, тем больше КП поступает маркетологам, тем чащи они, маркетологи, со своими директорами и руководителями обсуждают, куда лучше вложиться? В наружку? подъезды? ТЦ?
Ситуация стала лучше, нежели раньше.
3) Почему бизнес у кого то не идет?! Тут вообще много чего можно сказать.
У 60% покупателей - бизнес не идет. Не из-за носителей, нет! Из-за плохой работы!! Определенно!!
Многие откровенно занимаются детским садом!! Думают, что клиенты будут сами им звонить!! Такое бывает) но редко!
Что тут можно сказать) ребята были из Красноярска, писали что бизнес не идет, не звонит ни кто. Не детский сад ли это?
Я им лично писал на почту, неоднократно, были 2 клиента в Красноярске. Мебельное производство и еще один товарищ. Я у них запрашивал КП и материал. Про конкретного клиента я им ничего не говорил, только запрашивал материал. Материл мне это нужен еще и для создания рекламной сети ( в которой 15 городов - в некоторых из них, дела идут очень успешно ). На мои письма они ответили очень УМно), вообще ни как!)) У них нет клиентов, и они даже не стараются их искать) Вот что тут можно сказать?!
Ничего личного, только правда. Надеюсь ни кого не заденут данные слова.
4) Ни какой эксклюзивности вообще быть не должно, носитель должен быть массовый.
5) И не надо ждать прибыли с неба, вложения минимальные, соответственно есть риски определенные.
Не надо сидеть на месте, надо работать.
Параллельно с этим делом, надо заниматься другими - дизайном, интернет рекламной, полный комплекс всего этот даст большооой плюс!!!
Андрей Викторович писал(а):Ничего личного, только правда. Надеюсь ни кого не заденут данные слова.
4) Ни какой эксклюзивности вообще быть не должно, носитель должен быть массовый.
5) И не надо ждать прибыли с неба, вложения минимальные, соответственно есть риски определенные.
Не надо сидеть на месте, надо работать.
Параллельно с этим делом, надо заниматься другими - дизайном, интернет рекламной, полный комплекс всего этот даст большооой плюс!!!
victoris писал(а):обещается манна небсная- а на деле все прозаичнее. и когда в теме писалось- аренда стороны 8-10 т.р., на деле бывает и за 2-3 найти проблематично( конечно всё зависит от места)- вот человек и окунувшись в действительность- сделал правильный вывод. к примеру- у меня сейчас стоит на складе 1 пилларс- куда ставить- не найду. места есть- но отбивки и рекламодателей вряд ли там найдется.и чем меньше город- тем больнее эта проблема
victoris писал(а):научите свом опытом. не откажусь
victoris писал(а):вам необходимо определиться - какой нужен пиларс- либо банерный, либо антивандальный.лучше конечно последний. как вариант- это покупка одног, что б понять его конструкцию и имея творчество и навыки- изменить её по вашим желниям и возможностям. например предложение 2 за 10т.р. более чем актуалное- даже разобрав его на комплектующие- будете в плюсе
Maxibon писал(а):victoris писал(а):вам необходимо определиться - какой нужен пиларс- либо банерный, либо антивандальный.лучше конечно последний. как вариант- это покупка одног, что б понять его конструкцию и имея творчество и навыки- изменить её по вашим желниям и возможностям. например предложение 2 за 10т.р. более чем актуалное- даже разобрав его на комплектующие- будете в плюсе
Конечно же бы хотелось приобрести антивандальные. Но вопрос в том какие пилларсы являются лучшими на рынке? Есть ли готовые варианты в Китае (заводские сборки)? Ну и конечно же соотношение цена-качество.
И еще может быть приобрести комплектующие а уже остальное доделать самому "подключив" дизайнеров?
Т.к. в нашем регионе еще нет таких чудорекламных аппаратов!))
Maxibon писал(а):Всем привет!
Где можно найти чертежи и схемы производства пилларсов? Доставка до города где я нахожусь обходиться очень дорого, а есть резон сделать свой для рекламы собственного отдела.
по возможности можно было отправить на почту: businessman точка kz собачка mail точка ru. Также можно договорить об оплате отправленных схем! Заранее благодарю за помощь!
Administrator писал(а):Согласен. Да и опытные люди говорят, что для привлечения клиентов нужно затратить много сил - как минимум обзвонить всех клиентов в округе.
Вы сами строите свой бизнес, и всё в ваших руках! ( всегда можно провести первичный мониторинг цен на аренду/на рекламу, подискать места и рекламодателей до приобретения пилларсов, что бы потом не плакаться как всё печально!)
+5 и не только первое-))Много сил - обзвонить клиентов?! ( много сил - разгрузить вагон).
80% ждут халявы, а это работа и первое время нужно работать.
ВЯрослав писал(а):Administrator писал(а):Согласен. Да и опытные люди говорят, что для привлечения клиентов нужно затратить много сил - как минимум обзвонить всех клиентов в округе.
Много сил - обзвонить клиентов?! ( много сил - разгрузить вагон).
Найти рекламодателя из 1000.000 фирм города, которые постоянно рекламируются, учитывая что ваша конструкция стоит не в "подсобке", а на проходном месте с постоянным трафиком потенциальных клиентов не проблема.
Вы сами строите свой бизнес, и всё в ваших руках! ( всегда можно провести первичный мониторинг цен на аренду/на рекламу, подискать места и рекламодателей до приобретения пилларсов, что бы потом не плакаться как всё печально!)
Motorhead писал(а):Вы сами строите свой бизнес, и всё в ваших руках! ( всегда можно провести первичный мониторинг цен на аренду/на рекламу, подискать места и рекламодателей до приобретения пилларсов, что бы потом не плакаться как всё печально!)
Вобщем-то о том и речь... Нужно всеравно иметь понятие маломальское. А тут Я хочу такой бизнес ,чо мне делать ?? а потом - да ну нна...
На попе ровно сидеть не придется... это факт ...
А с увиличением пиларсов возникает и геморой с клиентурой.. хотя тут уже можно и снижать цену на размещение за счет количества... но это уже к теме неотносится-)+5 и не только первое-))Много сил - обзвонить клиентов?! ( много сил - разгрузить вагон).
Тут тоже не все просто... кто-то умеет настроить, а кто-то умеет выжать из ресурса все доступное...
Встречал случаи когда люди устанавливали рекламные конструкции по тц и магазинам ( мониторы) а потом предлагали свой бизнес за небольшую сумму .потому как с клиентурой у них ничего не получилось... а аренда всегда хочет кушать...
Имхо считаю не очень хорошим вариантом на пустом месте вывешивать банер" Место здается" "тут может быть ваша реклама"
Лучше на первое время предложить знакомым (есть ведь знакомые друзья друзья друзей и т.д) оплатить самим печать и размеситься на время пока не придет настоящий клиент, при это можно с них брать минимальную сумму, что в совокупности даст оплату аренды, при условии что она разумна и минимальна.-))
Пилларс не будет пустовать , люди будут видеть, реклама восребована... Вам это только на пользу... Главное неосанавливаться и всегда идти вперед-)) удачи вопщем
Motorhead писал(а): ... Простой набор текста уже давно не работает. Вернее работает только там где конкуренция минимальна и подобное дело востребовано.
Всегда можно начать с нуля и найти способы заработать без вложений.
Лично моё мнение, основной проблемой этого бизнеса в данный момент является поиск мест под установку самой конструкции, часто эти места уже заняты банкоматами, терминалами оплаты и т.д., так же если ТЦ крупный он может иметь свой рекламный отдел, который курирует всю наружную и внутреннюю рекламу в ТЦ, они сами ищут рекламодателей и сами зарабатывают деньги на сдаче рекламных площадей в аренду