Administrator писал(а):Получается считыватели вносят самый большой вклад в стоимость. Один считыватель 38 тысяч рублей.
Sanya159 писал(а):Расчёт стоимости оборудования на школу 1000 человек, 2 турникета ПО и ограждающее оборудование.
Примерный вес товара: Итого: 172 711,00
Всего: 172 711,00
Ну как вам?
Sanya159 писал(а):Второе. Чё там на родительском собрании делать то, идите к директору, заинтересуете его, и он сам будет заинтересовывать пед совет и продвигать тему дальше (из небольшого опыта)
Sanya159 писал(а):+-)6 смс *200=1200*20(дней)=24 000 смс в мес.
vazel писал(а):Sanya159 писал(а):Второе. Чё там на родительском собрании делать то, идите к директору, заинтересуете его, и он сам будет заинтересовывать пед совет и продвигать тему дальше (из небольшого опыта)
Какой смысл это директору продвигать?Или мы директору просто продаем карточки и все оборудывание, а он уже сам занимается зарабатыванием денег?
vazel писал(а):
которые входить и выходить будет единицы. Маме с папой потом нужно обьяснять куда ты выходил во столько то...да и мне не понятно куда выходить...на физкультуру если она на улице...но для этого не обязательно проводить карточкой... -- в школе в которой я веду переговоры открытая футбольная(тенисная) площадка, теплая погода и физра на улице, + детки будут бегать убирать (редко территорию) и т.д.
тариф не знаю как называется...там типа услуга такая есть с СМСками... -- СМС ПАКЕТЫ(лёгкие смс) по моему по 10 коп. за СМС
дак турникеты как я понял очень проблематично установить в школу из-за пожарников и МЧСников...да и накладно выходит по деньгам... а значит и окупаемость будет дольше... -- окупаемость дольше но стимулировать директора турникетами проще, кроме того всем учащимся вы продадите карты по 100-150 р.(1000 уч-100-150 тыр)
Писал тебе Саня в личку..чо то не отвечаешь... Ты в каком городе хочешь заняться школами???Ты хочешь с турникетами??? -- да с турникетами на предыдущей странице, мною, размещены цены на турникет и оборудование(172 тыр) конкретно по проекту и размерам на конкретную школу
Скажи еще я не понял Виктор, кот. здесь пишет турникеты устанавливал в школы??? -- на сколько помню одна школа с турникетом у него. но лучше узнать у него.
Виталий писал(а):Добрый день, Ваш проект очень интересен, скиньте пожалуйста мне все подробности его реализации.
Есть ли возможность дистанционного считывания электронного ключа, который находится у ребёнка? (например датчик- считывания над дверью) Допустим в первом классе у ребёнка могут возникнуть сложности при работе с карточкой. В моём случае требуется только фиксировать приход и уход человека по смс.
Буду очень признателен, заранее спасибо! xxdexxx собачка gmail точка com
Эмма писал(а):Здравствуйте!!! Меня очень заинтересовал Ваш проект, если не сложно отправьте мне пожалуйста полную информацию: где покупали оборудование, какая фирма, сколько стоит монтаж и оборудование? Как работает система? Как подключить смс? Какое дополнительное ПО устанавливали? Не было ли проблем с МЧС? emmachka собачка майл точка ру, Заранее благодарна))
victoris писал(а):... предлагая сотрудничество- мы делаем условия- это приобретение нашего базового(демо) модуля- который Вам необходим для демонстрации системы и в дальнейшем именно он будет передающим модулем...
victoris писал(а):по нашему варианту отпишусь очередной раз, на который постарайтесь опираться- в школах устанавливается модуль со встроенным модемом и картой памяти- задача которого как принимать так и передавать инфу. в офисе стоит база- т.е. практически такой же модуль со считывателями- через которые прописываются карты клиентов. имея СВОЕ- разработанное нашим университетом ПО- мы набиваем базу в комп и путем дата кабеля переносим её в модуль базовый. далее передаем на ту школу- которой нужно призвести изменения(прописку) передача проходит порядка 1.5-2 мин примерно 100-200 человек. и все. оператор сидя в офисе и отслеживая платежи по киви терминал- отчетам в начале месяца блокирует либо пролонгирует действия карты. предлагая сотрудничество- мы делаем условия- это приобретение нашего базового(демо) модуля- который Вам необходим для демонстрации системы и в дальнейшем именно он будет передающим модулем. в дальнейшем есть 2 пути развития- либо мы пересылаем Вам модули и вы их устанавливаете. на нашу кнопку мы принимаем платежи Ваших абонентов и за минусом 50% вы получаете на карты СБ доход- не выплачиывая налогов, затрат и т.д., либо мы Вам продаем модули с прописаными туда прорамами и логистикой управления и Вы самостоятельно аналогично нам будете управлять системой из офиса, но повторюсь- затраты будут- налог, содержание кнопки и её оплата. так что считайте- предлагайте.