Administrator писал(а):kirill рассказывает как он занимается пилларсами.
Lana рассказывает как она попробовала работать с пилларсами.
Получается противоречивая информация. Но так и должно быть. Чем больше мнений, тем ближе истина.
Каждый на форуме может высказать свои мысли и поделиться опытом. Ни чего доказывать и ругаться не нужно. А по поводу пилларсов, думаю что при некотором сочетании подхода к этому бизнесу и может быть везении можно извлекать прибыль. Может быть даже и производить свои пилларсы.
Мне например понравился подход Lan'ы: изучить спрос, предложить в торговые центры конструкции, узнать цены на аренду. Сделать это можно объехав наиболее интересные места или обзвонив их. Или скомбинировать. Если на этом этапе набирается несколько вариантов аренды с разумной ценой, можно двигаться дальше. Второй шаг на мой взгляд - поиск рекламодателей. Их можно после того как найдены места для аренды. Рассказать рекламодателям об этих местах и предложить рекламу на пилларсах. Сделать это можно обзвонив организации, которые может заинтересовать такая реклама. Если найдется несколько рекламодателей, то можно поставить первый пилларс и разместить на нем рекламу. А дальше работать по нарастающей. Прибыль с первого пилларса можно направить на покупку следующего и так далее. Как по Вашему мнению, может ли такая стратегия привести к успеху?
onix_live писал(а): Дабы не создавать плагиата и пользоваться чужими идеями не имею права!
Administrator писал(а):Любая полезная информация приветствуется на форуме.onix_live писал(а): Дабы не создавать плагиата и пользоваться чужими идеями не имею права!
Не совсем понятно что Вы имеете ввиду. Вроде все идеи на форуме бесплатные и каждый может пользоваться ими. Другое дело секрет изготовления рекламных конструкций.
А по поводу фотографий и о продвижении бизнеса тоже интересно.
mysik писал(а):Добрый день! Прочитала всю тему сначала! Мне показалось странным, что Кирилл несколько раз проигнорировал просьбу Ланы разместить фото пилларсов! Ведь если все так хорошо и замечательно почему же Вы (обращаюсь к Кириллу ) не выложите здесь фото? Или Лана права про то, что Вам надо их просто продать?
Конечно, в первую очередь узнала в своих торг. центрах. Если под мои стойки 6000 аренда, то под пиларс 30000. Сколько же надо с рекламодателей брать, что бы хоть немного заработать.Administrator писал(а):Lana, еще вопрос, Вы не узнавали об аренде в тех местах где стоят стойки с кармашками, может они лучше реагируют?
kirill писал(а):Лана , или лучше Светлана) Не сочтите за слабость или еще что то но вы все таки женщина(девушка) поэтому:
Приношу свои извинения за то что первый сказал что вы не умеете работать, это конечно и привело к тому что мы тут устроили, если у вас не получилось найти место под пилларс, возможно у вас в городе уже все места заняты(может и вашими стойками) или вам просто не повезло, например с администрацией ТЦ .
С Уважением, Кирилл.
onix_live писал(а):начиная с того необходимо ли создавать свой ИП? И как на это отреагируют рекламные агентства
kirill писал(а):mysik писал(а):Добрый день! Прочитала всю тему сначала! Мне показалось странным, что Кирилл несколько раз проигнорировал просьбу Ланы разместить фото пилларсов! Ведь если все так хорошо и замечательно почему же Вы (обращаюсь к Кириллу ) не выложите здесь фото? Или Лана права про то, что Вам надо их просто продать?
По почте мы всем кому еще раз нужно посмотреть на наши пилларсы(их фото есть в самом начале топика, я это уже писал) мы отправляем и фото и видео!!!Поэтому здесь мы отвечаем на вопросы касаемо ведения этого бизнеса,подсказываем, рассказываем т.к. опыта более чем достаточно а по почте вопросы приобретения.
onix_live писал(а):Идея как горячие пирожки рассходится... нужно поднимать её...
Форумчане поддеживайте и предлагайте свои идеи по данной теме. А так же высказывайтесь о своих городах, о расценках , каких клиентов и т.д.
P.S.: города Новокузнецк и Горный Алтай "забранированы на эту идею"))
Lana писал(а):Решила продолжить поиск мест под пилларс, может повезет и найду хотя бы одно место с адекватной арендой, но пока без результатов.
Кирилл, возник такой вопрос, как вкл. и выкл. пилларс при открытии и закрытии торг. центра? Не ездить же по два раза в день для этого? Охрана этим заниматься не обязана.
Lana писал(а):А двигатель в таком режиме сколько прослужит? Тоже подумала про таймер и в интернете уже посмотрела, самые дешевые 300 рублей (Китай), хорошие от 1000 руб. цены начинаются, но таймер ставится на розетку, а значит его любой может снять и унести. Да и не знаю, на сколько им можно доверять.
Lana писал(а):Кирилл, у вас пилларсы в наличии? Если нет, какой срок изготовления? На всякий случай спрашиваю, если найду торгов. центр, что бы проблем со сроками установки не было.
Джейхун писал(а):Кирилл, я сам уже тоже установил пилларс. Но тут много подводных кммней, первый и основной места под их усиановку, как правильно заметила Лана, место не найдёшь в ТЦ, а если дают место, то очень плохое и не проходное. Второе, видимо администрация ТЦ-ов боятся всего нового, поэтому пилларсы их не привлекают, и даже, если есть места под их установку , то место не дают. Поэтому, в свете всего вышесказанного я предостерегаю новичков, которые думают, что так легко поставить пилларс в хорошее место.
И второе, Кирилл писал, что пилларс,который стоит посередине крутится, т.к. электричество проведено сверху, в этом я сомневаюсь, т.к. провод не даст крутится пилларсу, ведь он идёт от основания.
kirill писал(а):Провод действительно идет от основания, но и выводится электричество так как я описал именно к основанию!
Administrator писал(а):kirill писал(а):Провод действительно идет от основания, но и выводится электричество так как я описал именно к основанию!
То есть если пилларс стоит в центре помещения, то провод прокладывается прямо по полу? Как можно избежать спотыкание людей в этом случае?
kirill писал(а):Джейхун) Я уже писал, что кто то его найдет-их большинство будет это точно) а вот кто то может и не найти, к каждой работе нужен грамотный подход и только тогда будет толк! Это не значит что нужно покупать 10 пилларсов и потом искать места, нужно найти место а только потом покупать!!!!!!
noskov писал(а):BasovIvan писал(а):Я знаю что в больших Гипермаркетах там есть свои отделы рекламы которую они продают у себя в магазинах, как они отнеслись к тому что вы им предложили?
ту топикастер и слился
kirill писал(а):Сейчас это уже не наш сотрудник(коллега), но с самого начала мы с ним работали, они тоже пилларсы делают, только цены у всех разные.