victoris!есть несколько вопросов:
1. Возможно ли подключить к вашей системе турникет? (я так понимаю если со считывателей сигнал идет простой сигнал типа "закрыто"-"открыто", то проблемы быть не должно?) И, кстати, что за считыватели у вас - Matrix?
2. В случае если завязать с турникетом возможно - можете ли вы сделать систему с одним блоком и 4-мя считывателями (2 входных и 2 выходных), 6-ю считывателей? и т.д. Если да, то что с ценой?
3. Вы так и не снабжаете систему функцией записи событий? Из моего опыта предварительных переговоров - функция востребована. По-моему большой проблемы дописать код быть не должно? Если можете дописать эту функцию, то опять же - как повлияет на стоимость?
Вообще в нашем городе есть несколько школ в которых уже несколько лет стоят турникеты - и никто их убирать не спешит. Как там согласовывали - не знаю. По поводу дороговизны системы с турникетами - конечно это уже не "бизнес с нуля", но тем не менее - если вложение отбивается за год - то, я считаю, это совсем не плохо. А если через год заставят убрать турникеты - ну поставите их в следующую школу, если еще не всех охватите к тому времени