Опять необоснованно, ну да ладно. Только не забывай, что тему открыл я! Все, прекратили полемику!Провокации начал ты, ты здесь на таких же правах как и я и все остальные! Я тебе уже сто раз писал, что не хочу с тобой общаться, все закрыли наш с тобой разговор! ОК!
Идея то может и имеет дальнейшее развитие, но стоимость такого пилларса значительно увеличится а рекламная площадь уменьшится, хоть их будет и больше, но стоимость на размещение рекламы упадет почти в два раза. А это значит, что нет смысла в такой конструкции, проще пополам делить каждую рекламную площадь на пилларсе. Но лучше ничего не менять, т.к. рекламодателям интересны именно большие форматы.2RAR писал(а):кароч у меня чет не получилось( да лан, не об этом, у меня такой вариант: представьте пилларс и разделите на 2 части верхнюю и нижнюю, одна вправо другая в лево крутиться, такой на меня произвер побольше впечатления чем обычный) это я хотел донести до вас дорогие форумчане
эт я так пощет идей
Возможна доставка в М.О., смотря где вы находитесь. Если не очень далеко, доставлю бесплатно. Пишите на alex-pillars собачка bk точка ru договоримся.lacetti писал(а):Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,каким образом можно у Вас приобрести пилларсы?У Вас самовывоз или существует Ваша доставка?(в М.О.)
lacetti писал(а):Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,каким образом можно у Вас приобрести пилларсы?У Вас самовывоз или существует Ваша доставка?(в М.О.)
culurien писал(а):очень понравился внешне вот этот пилларс, хочется услышать мнение специалистов
Elik писал(а):Я узнавал у них, стоимость 120000 руб. за один, если покупать несколько штук.culurien писал(а):очень понравился внешне вот этот пилларс, хочется услышать мнение специалистов
culurien писал(а):очень понравился внешне вот этот пилларс, хочется услышать мнение специалистов
УСН 6%Митя писал(а):culurien писал(а):очень понравился внешне вот этот пилларс, хочется услышать мнение специалистов
Да Пилларс и действительно хорош! Я ещё в Питере видел круглый, разбитый на пять секций полотно крутится вокруг столба вообще супер очень сильно произвёл впечатление Площадь вообще не занимает искал в НЕТЕ ни чего подобного найти не магу. Патом скину фотку! Отсюда напрашивается вывод, значит рынок пилларсов и подобной рекламы довольно уже развит? Конкуренция присутствует однозначно. Я конечно не знаю, может быть в дальних регионах дело состоит иначе, но в Санкт-Петербурге рынок уже года четыре работает. Покатался по ТК и по ТД но как вы понимаете город большой всё не объедешь и за год В половину ТК мне отказали, сказали что часто приходят именно такие арендаторы ну а половина либо цена высокая это 35000 за метр, либо уже стоят пилларсы что кстати у администрации ТК вызывает какое то раздражение. Ну не чего будем работать!!! У меня вопрос, что лучше оформлять под эту деятельность ЕНВД или УСН заранее благодарю!
Митя писал(а):culurien писал(а):очень понравился внешне вот этот пилларс, хочется услышать мнение специалистов
Да Пилларс и действительно хорош! Я ещё в Питере видел круглый, разбитый на пять секций полотно крутится вокруг столба вообще супер очень сильно произвёл впечатление Площадь вообще не занимает искал в НЕТЕ ни чего подобного найти не магу. Патом скину фотку! Отсюда напрашивается вывод, значит рынок пилларсов и подобной рекламы довольно уже развит? Конкуренция присутствует однозначно. Я конечно не знаю, может быть в дальних регионах дело состоит иначе, но в Санкт-Петербурге рынок уже года четыре работает. Покатался по ТК и по ТД но как вы понимаете город большой всё не объедешь и за год В половину ТК мне отказали, сказали что часто приходят именно такие арендаторы ну а половина либо цена высокая это 35000 за метр, либо уже стоят пилларсы что кстати у администрации ТК вызывает какое то раздражение. Ну не чего будем работать!!! У меня вопрос, что лучше оформлять под эту деятельность ЕНВД или УСН заранее благодарю!
Митя писал(а):Всё комиссия в ЦЗ одобрила бизнес план! Теперь осталось получить субсидию и открываться. Кирилл а вы работаете с УСН 6% или 15%, что на ваш взгляд более оптимальное и какие есть подводные камни, хотел бы по подробней если можно. Старт будет с одного пилларса, договор с ТЦ и и компаниями будут сразу после регистрации ИП, заочно уже всё договорено. Сразу скажу зарабатывать с этого пилларса буду не много, оренда 15000тыр продано 1м)7000р. 2м) 9000р. 3м) 5000р. 4м)5000р. итого 26000тыр. Заранее благодарю
Митя писал(а):Всё комиссия в ЦЗ одобрила бизнес план! Теперь осталось получить субсидию и открываться. Кирилл а вы работаете с УСН 6% или 15%, что на ваш взгляд более оптимальное и какие есть подводные камни, хотел бы по подробней если можно. Старт будет с одного пилларса, договор с ТЦ и и компаниями будут сразу после регистрации ИП, заочно уже всё договорено. Сразу скажу зарабатывать с этого пилларса буду не много, оренда 15000тыр продано 1м)7000р. 2м) 9000р. 3м) 5000р. 4м)5000р. итого 26000тыр. Заранее благодарю
Джейхун писал(а):Митя писал(а):Всё комиссия в ЦЗ одобрила бизнес план! Теперь осталось получить субсидию и открываться. Кирилл а вы работаете с УСН 6% или 15%, что на ваш взгляд более оптимальное и какие есть подводные камни, хотел бы по подробней если можно. Старт будет с одного пилларса, договор с ТЦ и и компаниями будут сразу после регистрации ИП, заочно уже всё договорено. Сразу скажу зарабатывать с этого пилларса буду не много, оренда 15000тыр продано 1м)7000р. 2м) 9000р. 3м) 5000р. 4м)5000р. итого 26000тыр. Заранее благодарю
Какой город? Где такая аренда?
kirill писал(а):Очень много таких вопросов поступает на почту, спрашивайте здесь, это будет многим интересно!
И еще раз наша почта по вопросам ПОКУПКИ kirill_dmd собачка mail точка ru
Митя писал(а):kirill писал(а):Очень много таких вопросов поступает на почту, спрашивайте здесь, это будет многим интересно!
И еще раз наша почта по вопросам ПОКУПКИ kirill_dmd собачка mail точка ru
Спасибо Кирилл!!! Вопросов действительно много. Кстати буквально сегодня узнал что в Питере есть две рекламные компании, которые занимаются именно пилларсами у них есть и своё производство и работают оно под себя, можно сказать монополия. Может кто не будь что слышал про них, в нете не чего найти не магу и круглые наверняка ихнее пилларсы буду благодарен.
Честно говоря не очень в этом силен. Для себя решил, что УСН 6% (доходы) самый оптимальный вариант, меньше проблем, т.к. бухгалтерию веду сам. Если в дальнейшем найму бухгалтера, думаю стоит перейти на 15 % (доходы минус расходы), и тут уже можно значительно меньше платить налогов, т.к. в расходы можно вписать не только то что покупалось для бизнеса, а любые услуги или товары, например дрель, шуруповерт и т.д., даже их ремонт, но что бы в случае чего можно было доказать, что это нужно было именно для бизнеса, и все чеки и накладные сохранять для подтверждения.Митя писал(а):Elik Хотел бы услышать и вашу точку зрения. Заранее благодарен
Джейхун писал(а):Кирилл, я понимаю, что вам -самое главное продать, но вы создаёте нездоровую конкуренцию. Вы хотя бы не продавали пилларсы в те города, куда уже продавали до этого. Так нельзя. Или хотя бы оговаривайте заранее с тем человеком кому повторно продаёте в тот же город,куда продавали до этого, что там уже есть человек, который купил пилларс.
Так нельзя!!! У вас есть список городов? Не делайте медвежью услугу, вы не пирожки продаёте. Имейте совесть!
kirill писал(а):Нам тоже выгодно чтобы люди стартовали первые, ведь так будет возможность быстро занять нишу!!!
Мы всем говорим были ли продажи в их города или нет.
Administrator писал(а):Удалил большое количество сообщений в которых много спора и мало информации. Чтобы информация не терялась попробую обобщить её:
Елик выложил фотки не только тех пилларсов что сделал сам.
Опыт в бизнесе на пилларсах у Елика 10 месяцев, у Кирилла 2 года.
Реклама по теме допускается. Явная антиреклама не приветствуется.
Матвей писал(а): Если кому интересно то магу скинуть чертежи конструкции совершенно бесплатно соберёте за два дня если конечно руки есть.)