victoris писал(а):Ну вот видите- кто ищет тот найдет- правда это мы где то года 3 назад запускали,но...... Вот отсюда и наши цены и т.
Именно поэтому у вас цена в два с лишним раза выше моей?) Логика типа "опыт больше потому и цена больше" ? Да, у меня всего 4 года теории и 2 года практики
...не много, потому и не ломлю цены как некоторые...
victoris писал(а):Но хочу вас немного огорчить- не все так просто и Вас ждет разочарование.Какое? объяснять не буду- дойдете,поймете и возможно найдете так же выход.С уважением
Из психологии - в таком стиле обычно пишет либо человек у которого что-то когда-то не получилось и теперь он зол на весь мир и думает что ни у кого другого тоже не получится, ведь он же самый умный...либо человек который ничего на самом деле не может предъявить, но понты бросить нужно;) В противном случае- скажите, если есть что сказать.С уважением
victoris писал(а):З.Ы на будущее- опять же напишу- не вводите людей в заблуждение.Где нибудь Вы читали. что мы предлагаем неоттестированные системы либо логику их работ? НИГДЕ. поэтому совет- придержите свои мысли вслух, сначала отработайте систему на сбои,работоспособность. потом предлагайте к установке.Не нужно . что б слова летели вперед дел.
Моя система уже давно оттестирована, в ней ничего не изменилось...ее вообще не трогали. Изменился только способ рассылки смс- раньше мы подключали к интернет рассыльшику через API и рассылка шла через интернет , сейчас через тот же API но уже расылка через встроенный модем телефона....а этот способ рассылки, в свою очередь, уже 3года оттестированн, правда не мной.Вот сейчас и я тестирую, пока все ОК. в общем- Виктор, если вы в чем то не разобрались- просто промолчите, чтобы не выглядеть глупо
victoris писал(а):Почему так пишу- протестируете - поймете,а в итоге- могут кто то следуя Вашей идеи все прикупить и поставить.не нужно этого делать.Повторюсь- изготовьте, протестируйте с месяц, два( а может и три)- а лишь затем выносите в народ
А кто сказал что я уже сейчас предлагаю этот вариант? Вернемся на одно мое сообщение назад, читаем внизу : "Все кто работает с моим оборудованием и захочет перейти на смс с телефона- это будет возможно через пару недель (сначала досконально хочу во всем разобраться сам)"
А если кто-то захотел бы прям сегодня купить новый комплект- он же все равно не сделает это не пообщавшийся со мной (как он узнает что покупать?)...
Виктор, я все больше и больше в вас разачаровываюсь. Неужели нельзя нормально работать без постоянных
попыток принизить конкурента?Причем хоть бы одна была реально аргументированной, мне бы хоть интересне было, а так опровергнуть все ваши комментарии раз плюнуть...смешно. Да и вообще это же не по мужски даже как-то, не по джентельменски... Если вы выбрали этот путь- не вопрос, я буду поступать так же. Мой принцип по жизни- как человек ведет себя по отношению ко мне, так и я буду относится к человеку.
И вообще- вы как-то неуважительно относитесь к людям (я не только о себе говорю) судя по вашим комментария к моим сообщениям и сообщениям других форумчан. Надеюсь что в жизни вы не такой. Удачи