Противно отвечать на ваши сообщения, но приходится.
Виктор, вы балабол и пустозвон которых еще поискать нужно. Какие у вас есть основания привселюдно делать такие заявления?Кливета ,между прочим , уголовнонаказуема.
Как же мне надоело опровергать ваши комментарии в мою сторону, Виктор, если бы вы знали(когда вы уже научитесь конкурировать достойно?)...поехали:
victoris писал(а):человек предлагает Вам на выбор приобрести у разных лиц части оборудования на Ваш вкус,
человек может купить оборудование непосредственно у производителя (напрямую) или у какого либо посредника . Посредника можно найти в своем городе проживания.Цены одинаковые.В чем тут проблема вы скажите?
victoris писал(а): затем пишет- если не понравиться- он готов у Вас все это выкупить, мотивируя тем, что с*экономит на доставке груза с России в Украину. Простите- но это чистой воды шарлотанство, обещая у вас купить невесть что, и в каком состоянии.
А в чем упрек? Я реально сэкономлю около 1000руб на доставке. Но дело даже не в этом. На самом деле данное предложение делалось больше как психологический толчек попробовать себя в этом деле . Если человек купит оборудование, поставит и запустит школу - оооочень сомневаюсь что он захочет его вернуть. Этот бизнес беспроигрышный. Но если такие и будут - мне же все равно оборудование заказывать нужно? логично? почему бы не сделать пользу и себе и человеку, который почему то передумал?
А по поводу фразы "купить невесть что, и в каком состоянии" - я же тоже не дурак) Для этого есть услуга отправка груза НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ. Кто не в курсе : отправляется груз, я при получении проверяю, если все ок- оплачиваю, продавец через пару дней получает деньги . Все элементарно просто, Ватс ....Виктор;)
Если эта "акция" выглядет как шарлатанство - не вопрос. ПРЕДЛОЖЕНИЕ СНЯТО!
victoris писал(а):Повторюсь- это высоко технологическое изделие и собирать как лего не удастся, а если и удастся, то гарантии на то, что все комплектующие в изделии будут работать корректно- ничтожно малы
Все комплектующие одного производителя и не важно покупались они в одном магазине или разных. Единственное возможное исключение-считыватели. Их можно поставить любого другого производителя. Но учитывая что стоимость считывателей ЭТОГО же производителя ,что и весь комплект оборудования, низкая- смысла особого нет...но если кто желает- пожалуйста.Протокол связи с контроллером главное чтобы совпадал. Сам производитель допускает возможность использования сторонних считывателей.
Про лего. Там собирать то особо нечего. И даже если что то неправильно собрали/подключили - стоит защита. Я когда учился работать с оборудованием десятки раз неправильно соединял провода- ничего не сгорело и не вышло из строя, зашита от неправильного подключения технологически зашита в контроллер.
victoris писал(а):Психология человека в том, что он падок на халяву- вот и здесь расчет на это.Нужно подобные вещи покупать у конкретного покупателя, который не только несет гарантию за ВСЁ изделие, но и будет помогать вам в настройке, обслуживании, ремонте и многом другом.Я не прав?Вот в этом и шарлотанство- не более.
Я кого-то кинул на деньги?Я кого то оставил без поддержки в работе после получения денег? Я всегда на связи и всегда стараюсь оперативно решать все вопросы и не важно человек подключил со мной одну школу или десяток- я всегда помогу, расскажу, посоветую как поступить в той или иной ситуации. А вот о вас, Виктор, я постоянно слышу жалобы от людей которые с вами пообщались однажды....и в большенстве случаев в последний раз. Как сказал один человек при разговоре в скайпе "Такое ощущение, что Виктор ненавидит всех людей..."
Я деньги то беру только после того как человек получил оборудование, мы его подключили к ПО и проверили(и в этом варианте обычно страдаю я - так как некоторые думают что после того как все подключено, они могут работать сами и отказываются платить мне за подключение к ПО....а после понимают что не все так просто как они думали, что без меня ПО не работает и начинают извеняться)
victoris писал(а):В коем разе убеждаюсь в том, что в последние лет 10 с Украиной не работаю- это не национализм- но из всех попыток- кидания были 100% во всех!!!Такой уж народ видимо,-нормальные работают, а "акулы" ищут лохов.
Виктор, не хочу что-то доказывать. Может быть и есть такое. Но и в России таких "кидачей" тоже не мало. За 4 месяца в России меня попыталось кинуть 6 человек...