Webecom писал(а):Что касаемо Вашего IP. Если Вы используете модемное соединение (ADSL), то Вам при каждом новом подключении IP-адрес будет присвоен динамически, конечно в таком случае, узнать Вашего провайдера и город все еще возможно, но тут есть и другой вариант, если Вы не сотрудник крупного магистрального провайдера, всегда можно воспользоваться "полезными" ресурсами интернета (так называемые сайты анонимайзеры), благодаря которым, Администратор данного форума и следовательно мы, никогда не узнаем ни Ваш истинный IP, ни то, кем являются гости. Кстати, большинство бесплатных анонимомайзеров не поддерживают авторизацию на сайтах/форумах, это объясняет их "гостевое" происхождение, да Вы и сами я так понял не зарегистрированы на данном форуме, странно, учитывая серьезность Вашего проекта. Ну и самый надежный способ скрыть свой IP, это использовать различные, причем не только в России, но и в принципе по всему миру прокси. Список проксей можно найти как бесплатных, так и платных при желании огромное множество. Сидя в Питерской хрущевке, можно без особых усилий использовать проксю Гвадалахара, и все будут думать что этот человек из Мексики... Кстати, поднять проксю у себя на компьютере может в принципе любой желающий. Проще говоря, я поднимаю прокси у себя на компьютере, а Вы через нее выходите в интернет, и вуаля - с моим IP адресом гуляете по сети. Так вот, списков таких проксей, повторюсь - не мало,качаем прогу Proxy switcher или ей подобные,и наслаждаемся всегда новым IP-адресом. Да и что мне Вас учить что ли? И в догонку, как вариант: можно спокойно нанять на бирже копирайтеров за "20 копеек", с точным указанием где, что и когда нужно отпостить. Проблем никаких, Вам все сделают.
Цель: тут Вам несомненно виднее - тема всегда в топе, народ интересуется, Вы только и успеваете рассылать е-маилы. Удачи 63811!
63811 писал(а):Espero писал(а):у меня вопрос - а кто заставляет ребенка провести картой по терминалу?
родители. которые хотят знать когда пришел в школу и пришел ли.
ну а если турникет стоит. тогда Ваш вопрос автоматически снимается. так?
Espero писал(а):63811 писал(а):Espero писал(а):у меня вопрос - а кто заставляет ребенка провести картой по терминалу?
родители. которые хотят знать когда пришел в школу и пришел ли.
ну а если турникет стоит. тогда Ваш вопрос автоматически снимается. так?
да, конечно, если турникет стоит - снимается, но тогда в другом вопрос: получается, всем надо раздать карточки, чтобы неподключившиеся тоже смогли пройти внутрь))
63811 писал(а):не раздать, а продать. оптом карточки стоят 20-25р. продаем по 100. если в школе 500 человек сразу зарабатываем 40 000р. Можно продать по 150.. тогда 65 000 получаем.
Administrator писал(а): Получается турникеты ставят в школах, где все родители с этим согласны? Или школа обязывает всех родителей купить такие карты? Бывают ли случаи когда родители отказываются покупать карточки?
63811 писал(а):не раздать, а продать. оптом карточки стоят 20-25р. продаем по 100. если в школе 500 человек сразу зарабатываем 40 000р. Можно продать по 150.. тогда 65 000 получаем.
Гость писал(а):теперь вопрос другой: если все-таки турникета нет, то... получается контроля никакого тоже нет. захотел ребенок провести картой по контроллеру - провел. не захотел - прошел мимо. так?
Гость писал(а):продать можно все что угодно, только вот с какой стати кто-то должен платить 100 рублей просто за то, чтобы иметь возможность входить в свою школу, в которую он раньше входил бесплатно? найдутся десятки-сотни людей, которые будут возмущаться и в принципе справедливо.
Гость писал(а):теперь вопрос другой: если все-таки турникета нет, то... получается контроля никакого тоже нет. захотел ребенок провести картой по контроллеру - провел. не захотел - прошел мимо. так?
Webecom писал(а):Гость писал(а):теперь вопрос другой: если все-таки турникета нет, то... получается контроля никакого тоже нет. захотел ребенок провести картой по контроллеру - провел. не захотел - прошел мимо. так?
Видимо стоит объяснить ребенку, что в его же интересах стоит "чиркнуть" пропуском, если он не хочет проблем и ненужных выяснений дома, что это делается ради его безопасности.
P.S. Очень хорошо стимулирует ребенка к учебе, т.к. "прогулять"школу становится сложнее... хотя, конечно можно зайти, провести картой и тут же выйти. Примерно к моменту окончания занятий, прийти и провести картой вновь - на выход.
Espero писал(а):да запросто можно. просто понимаете - если ребенка заставлять проводить картой - с таким же успехом можно просить его смску отправлять "я в школе" или "иду домой", ничего тут сложного нет) вся прелесть идеи как раз в том, чтобы он не смог избежать этого момента, а если по желанию будет, то эффект уже не тот)
victoris писал(а):Было б очень здорово приобрести стенд для демонстрации системы директорам школ- именно действующий. к тому ж его компоненты за ненадобностью всегда можно либо демонтировать. либо реализовать тем кто захочет его приобрести
Konstantin писал(а):Какие нормативные документы нужны для начала этого бизнеса я тут узнавал. говорят что нужны множественные согласования такие как ЦСМ, Пожарники. МЧС ну и так далее. Как с этим быть? Может есть какие законы?
Буду благодарен если ответите 9216664444 собачка рамблер точка ру