victoris писал(а):по нашему варианту отпишусь очередной раз, на который постарайтесь опираться- в школах устанавливается модуль со встроенным модемом и картой памяти- задача которого как принимать так и передавать инфу. в офисе стоит база- т.е. практически такой же модуль со считывателями- через которые прописываются карты клиентов. имея СВОЕ- разработанное нашим университетом ПО- мы набиваем базу в комп и путем дата кабеля переносим её в модуль базовый. далее передаем на ту школу- которой нужно призвести изменения(прописку) передача проходит порядка 1.5-2 мин примерно 100-200 человек. и все. оператор сидя в офисе и отслеживая платежи по киви терминал- отчетам в начале месяца блокирует либо пролонгирует действия карты. предлагая сотрудничество- мы делаем условия- это приобретение нашего базового(демо) модуля- который Вам необходим для демонстрации системы и в дальнейшем именно он будет передающим модулем. в дальнейшем есть 2 пути развития- либо мы пересылаем Вам модули и вы их устанавливаете. на нашу кнопку мы принимаем платежи Ваших абонентов и за минусом 50% вы получаете на карты СБ доход- не выплачиывая налогов, затрат и т.д., либо мы Вам продаем модули с прописаными туда прорамами и логистикой управления и Вы самостоятельно аналогично нам будете управлять системой из офиса, но повторюсь- затраты будут- налог, содержание кнопки и её оплата. так что считайте- предлагайте.
olylo писал(а):victoris писал(а):по нашему варианту отпишусь очередной раз, на который постарайтесь опираться- в школах устанавливается модуль со встроенным модемом и картой памяти- задача которого как принимать так и передавать инфу. в офисе стоит база- т.е. практически такой же модуль со считывателями- через которые прописываются карты клиентов. имея СВОЕ- разработанное нашим университетом ПО- мы набиваем базу в комп и путем дата кабеля переносим её в модуль базовый. далее передаем на ту школу- которой нужно призвести изменения(прописку) передача проходит порядка 1.5-2 мин примерно 100-200 человек. и все. оператор сидя в офисе и отслеживая платежи по киви терминал- отчетам в начале месяца блокирует либо пролонгирует действия карты. предлагая сотрудничество- мы делаем условия- это приобретение нашего базового(демо) модуля- который Вам необходим для демонстрации системы и в дальнейшем именно он будет передающим модулем. в дальнейшем есть 2 пути развития- либо мы пересылаем Вам модули и вы их устанавливаете. на нашу кнопку мы принимаем платежи Ваших абонентов и за минусом 50% вы получаете на карты СБ доход- не выплачиывая налогов, затрат и т.д., либо мы Вам продаем модули с прописаными туда прорамами и логистикой управления и Вы самостоятельно аналогично нам будете управлять системой из офиса, но повторюсь- затраты будут- налог, содержание кнопки и её оплата. так что считайте- предлагайте.
Я бы хотела с Вами сотрудничать, но у меня есть один вопрос: как я смогу прослеживать сколько у меня абонентов за которых я буду получать 50%?
victoris писал(а):уважаемые друзья!!!!! поймите , что. каждый из Вас считает что именно ему нужно отправить инфу о проекте.но прочитав тему от начала до конца вы найдете 99% на ваши вопросоы просто неинтересно общаться с теми , кто даже не удосужился вникнуть в тему проект . поймите- прежде чем задавать вопрос - вы должны для себя осознать,- что вы просто своим " интересным" для ВАс вопорсом отнимаете время у других людей. кончится тем, что я предвидел полгода назад автор просто перестал отвечать- поэтому просьба- ответ получат именно люди имеющие желание работать в этой системе и имеющие конкретные вопроса, а не поболтать. остальные- просьба не замусоривать интересную тему и не загромождать форум.извините= но ответы будут строго в личку и после 20 октября в теме меня не будет.
С уважением
zolvit писал(а):нет я конешно все понимаю, но на вопрос то пожалуйста ответьте мне.
немец писал(а):кто нибудь напишите мне на "evgendreling@mail.ru" точную информацию по оборудованию,а то со школой я решил вопрос да и вообще все вопросы решены пора оборудование устонавливать тут проблемка у меня
Avrora86 писал(а):Доброе утро!
Как по вашему мнению, реально ли заняться этим бизнесом двум девушкам? )) Можно информацию на Avrora86 собачка yandex точка ru
ДЕМОКРАТ писал(а):приветствую, я вдохновлен этой идеей, благодарен за цель в жизни и я намерен поставить во множество школ эту систему.В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я БУДУ ПОСЕЩАТЬ ВАШ САЙТ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,ТАК-КАК ДЛЯ МЕНЯ ЭТА ТЕМА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА.И ЕЩЁ РАС БЛАГОДАРЮ АДМИНИСТРАТОРА.
И ВСЁ-ЖЕ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ У КОГО И КАК ВЫ КУПИЛИ ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ? P/S Я ЛЮБЛЮ ВАШ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
victoris писал(а):вам необходимо иметь базу данных клиентов( школьников) с расшифровкой их договоров и отметкой об исполнении платежа. это все заводится вручнуб в таблицу и раз в месяц корректируется. если Вы хотите работать с нашей кнопкой- то мы Вам на эл. адрес еженедельно высылаем отчет о платежах- в котором будет сумма и номер договора- кто оплатил. проверить это легко- вы можете договориться с учителем. что б тот забирал у учеников квитьанции об оплате. но поймите- здесь никто никого обманывать не будет, дабы не терять свое лицо за какие то 100-200руб.. единственно- что можети произойти- это задержка зачета платежей на день- два не более и то по вине эл. компании терминала( бывают сбои)
вам нужно выставить в школе инфо стенд с вашими телефонами. на которые родители будут звонить. случилась проблема- потеря карты- Вы прописываете по демо версии новую- сбрасываете инфу на объект( 1- 2 мин) , приезжаете в школу и отдаете учителю новую карту и все. так же нужен телефон для тех. вопросов- допустим- кто то свандальничал в школе, отключил питание и т.д.- родители позвонили- Вы выехали на место и решили вопрос. и все система не требует вмешательсства человека в её работу. как говорится- не мешайте ей работать и все будет ОК
leon1211 писал(а):Доброго времени суток!!! Как и многие здесь, я вдохновлён Вашей идеей! Но вот небольшая проблема - живу в Беларуси - как можно приобрести оборудование? Может есть какие-то варианты приобретения в РБ (может аналоги оборудования существуют или тп) Смогу ли самостоятельно по отдельности как-то приобрести оборудование и т.д. Уж сильно хочется попробовать себя в этом деле. Да и вообще, как Вы знаете у нас кризис.....блин, вот и приходиться "искать себя" в новых сферах.Вы не могли бы мне выслать на почтовый ящик всю подробную информацию? leon_guy собачка майл ру. Заранее благодарен!!!