P.S.
ну вот опять на лист ответ- но хоть может после этого не будет одних и тех же вопросов по 5-6 в день

С уважением
liked писал(а):victoris писал(а):считыватель имеет доп. пару выхода на электро замок. обеспечить управление эл. замком от считывателя- могут и на местах. есть нюансы- какой замок, какое питание и т.д. это все решаемо.
Вы научили считыватели открывать замок?...без контроллера. КАК?
Varvarpol писал(а):Вот нашел самое оптимальное решение: schoolsystem . ru/o-sisteme/stoimost-sistemy/ Может кто еще подскажет где выгоднее? Спасибо!
victoris писал(а):Действительно отличается и главное тем, что в этом варианте необходимо иметь школьную компьютерную сеть, либо свой ПК внедрять в её.
victoris писал(а):Сообщение по emaill мы не стали делать-это элемнтрно- по причине того, что родители должны получать инфу о ребенке независимо от того, есть ли по близости у них комп или нет. а телефон у 99.9% есть.
victoris писал(а):Так же система не может работать автономно.
victoris писал(а):.Этот вариант - это просто ПО с расширенными функциями и как я понял- пара считывателей. Привлекательность цена- минуса-это нличие компа-вы его не учли в цене -и согласие администрации использования её сети,что не всегда приемлемо и также отдельная комната для этого комп. Практически это Романовский вариантлишь с увеличенными функциями.Хорошо- что у людей появился выбор- иметь свою автономную систему,не зависящую от решений школьной администрации и то, что предлагается..
Удачи.!
Greenvill писал(а):Добрый день!
Liked, хотелось бы уточнить, что конкретно входит в комплект оборудования за данную стоимость?
Насколько сложна схема подключения данного оборудования?
liked писал(а):и самое важное:
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ОБОРУДОВАНИЯ 7800руб (без блока питания)
При заказе от 10 комплектов-6940руб/комплект
Доставка по России бесплатная.
Цены указаны при покупке напрямую у производителя.
Объясню:я не занимаюсь продажей оборудования. Я занимаюсь установкой оборудования в школах и зарабатываю на информировании родителей.
Вам предлагаю программное обеспечение/сервис для управления этим оборудованием+все консультации по скайпу как работать со школами, что говорить , что делать (основываясь на свой опыт)+ информация о поставщике оборудования, взамен на благодарность в виде комплекта оборудования за каждую подключенную вами школу. То есть:
например у вас есть 2школы которые согласны на установку системы.
Вы покупаете два комплекта себе+ два комплекта мне, как плату за доступ к системе управления оборудованием.
Вы ставите оборудование в школах, я передаю вам доступ к системе управления вы тестируете, после чего отправляете мне 2комплекта оборудования.
Если согласны на такие условия или есть вопросы -пишите.
victoris писал(а):А нескромный вопрос- кто несет гарантию на оборудование и главное его работоспособность,Как я понимаю- должны нести Вы- так как Вы являетесь продавцом "ключа" к запуску оборудования.
А если честно- авантюра какая то.Мы, имея серьезную базу и перснонал НИКОГДА не дадим покупателю право выбора БП. который ему понравиться, считыватели и т.д.,т.к несем ответственность за весь комплект-А здесь- один ПО, другой оборудование(короче- один костюм. другой пуговицы).Можно, удешевив систему набрать из чего угодно- но повторюсь АВАНТЮРА!! ы не боитесь. что через 2-3 недели к вам пойдут письма об неработе, отказе и т.д.Как вы будете делить долю ответственности- ссылаясь на то. чо производитель не Вы и все вопросы к нему.А там- БП- один изготовил, считыватель другой, модуль третий...Удачи!!!
Не проще ли купить простой скуд и без проблем поставить на любую школу- там функций- через забор не перекидаешь
liked писал(а):что производитель, что продавец- оба переживают о своей репутации.
разницы кто заменит оборудование нет.
Как бывший работник магазина бытовой техники- до 30 рабочих дней на устранении поломки... а там и еще два месяца можно по разным причинам товар покупателя придержать...пока он вернется с сервисного центра С КОТОРЫМ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР, не у магазина...
Магазин не ремонтирует товар, это делает производитель, магазин выступает в роли посредника.