Авторское право на сайт
- Administrator
- Администратор
Авторское право на сайт
Клиенты могут через интернет скопировать сайт. Есть специальные программы, которые полностью копируют сайт из интернета на компьютер. Скопируют сайт с Вашего хостинга и зальют на свой. А если сайт простой то можно прямо через браузер сохранять страницы вручную. Причем с исходными кодами.
-
denisrem
- Участник
Авторское право на сайт
аа.. вот вы о чем.)
А какой смысл им копировать сайт, если они даже не знают, что он лежит не на их хостинге). А если бы возникли проблемы с оплатой или они поменяли пароли к домену и хостингу своему, то мне это было бы не страшно. Только возник конфликт - похерил сайт (на моем же хостинге, что бы не скопировали). И бекап в этом случае им никто не сделает, т.к. нечего делать.
А какой смысл им копировать сайт, если они даже не знают, что он лежит не на их хостинге). А если бы возникли проблемы с оплатой или они поменяли пароли к домену и хостингу своему, то мне это было бы не страшно. Только возник конфликт - похерил сайт (на моем же хостинге, что бы не скопировали). И бекап в этом случае им никто не сделает, т.к. нечего делать.
- Fubuki
- Участник
Авторское право на сайт
это не компания а мудаки. гоните в шею их
-
Мальцег
- Эксперт
Авторское право на сайт
Ахаха,улыбнуло
Топикстартер,оставил бы какую нибудь дыру,а потом взломал бы их через неё
Топикстартер,оставил бы какую нибудь дыру,а потом взломал бы их через неё
-
Сталкер
- Эксперт
Авторское право на сайт
Возможно поможет консультация с юристом.
- Котяра
- Участник
Авторское право на сайт
топикстартеру рекоммендую создать сайт с созвучным именем и дизайном но только там написать все что Вы думаете о этой фирме. Напишите обращение к потенциальным клиентам, что мол кидают и все такое. А потом им ссылочку отправьте! Эффект будет потрясающий! 
- quicky
- Участник
Авторское право на сайт
Я думаю не стоит время терять зря, уж лучше потратить его на поиск новых заказов, но теперь быть умнее и осторожнее.
Форум большого города
-
Обезьяна
- Участник
Авторское право на сайт
Давно уже пора принимать законы о регулировании отношений в Инете и назначать ответственность. У меня с предыдущего сайта воровали статьи, рерайтили и не докажешь:(
- Инкогнито
- Участник
Авторское право на сайт
Да что там сайты и статьи?.. У нас в России фильмы воруют до начала проката, люди, вложившие миллионы рублей или долларов в этот фильм, даже не окупают его создание, не говоря уже о прибыли. А посмотрели его при этом все.
Все в квартире было краденым... И даже воздух - какой-то спёртый...
-
Disraeli
- Эксперт
Авторское право на сайт
Ну если не зарегистрирован юридических, то и прав никаких у тебя нет!
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
-
Квентин
Авторское право на сайт
А я бы всё таки им нервишки попортил. Я просто такой человек, что если меня задели, то я хоть как то , но нагажу негодяю. И вообще, спускать личные обиды нельзя, а то это войдёт в привычку. А способов масса, и законных и незаконных. Вот только необходимо учитывать весовую категорию соперника, а то можно и ответку хорошую получить.