Бизнес с нуля на создании собственного форума

Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Хороший пример написания небольшой книги для продвижения форума. Можно собрать несколько статей и предложить почитать людям. По советам для новичков по созданию форума, думаю будет полезен пример из темы: История продвижения форума dohod-s-nulya.ru. На этом примере можно выработать более 30 советов.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

phpbb3 - бесплатная CMS (система управления сайтом) для создания форума. Например, на dohod-s-nulya.ru используется phpbb3. Если Вы хотите создать свой форум на phpbb3, то есть интересное предложение от пользователя нашего форума Zn Алексей:
Услуги phpBB3 - Установка, Поддержка.
vovusja
Новичок

Сообщение vovusja

Здравствуйте. Я недавно создал форум по кулинарии. На бесплатном хостинге. Что посоветуете сделать? как раскрутить форум в пс?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Здравствуйте, vovusja. Чтобы раскрутить форум в поисковиках можно писать качественные статьи. Чтобы примерно понять какие параметры должны быть у той или иной статьи, можно набрать ключевую фразу, под которую рассчитана статья, в яндексе или гугле и посмотреть какие статьи выходят первыми. Вот надо написать свою статью ещё лучше. Чем более редкая ключевая фраза, тем обычно менее качественные статьи, либо статьи плохо соответствуют этой фразе. Можно с этого начать.
Webecom
Эксперт

Сообщение Webecom

Как думаете, на дворе 2021 год, форумы стали менее популярны и уступили место первенства каналам, пабликам, группам, новостным и медийным порталам или всё же прочно заняли свою нишу и крепко держатся на ногах? Сегодня решил поретроспективить (если данное слово тут применимо, конечно): прошёлся по форумам, которые ранее активно посещал/читал. Результат, конечно, немного удручает. Я и для своих то двух форумов не вижу перспективного будущего. Рад, что у ДсН полный порядок :!:
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

ДсН постепенно стал больше статейным сайтом, чем форумом. Новые пользователи, когда заходят на него видят статейное оформление. Думаю, статейным сайтам проще конкурировать с большими порталами.