Как заработать на безопасности школ
Уважаемые друзья- вот есть упреки в мой адрес- что запаздываю с ответом- Поймите, помимо того , что нужно отписать Вам, тем которые не в силах прочитать тему,есть еще и работа основная всего коллектива- а это поверьте и трудоемко.Вот наглядный пример- работали порядка 4 месяцев безвылазно и один "ученик" монтажников- не наш профиль, неправильно смонтировал агрегаты и все, то что мы делали- турбина разметала на десятки метров- в итоге- еще порядка 2 месяцев работы безвылазно и соот-но бесплатно.Так вопрос- сидеть и строчить опусы лентяем или выполнять свою работу?Повторюсь- наша задача не ВПАРИТЬ вам оборудование- а помочь ВЫЖИТЬ в настоящее время интересной и творческой работой.Вот когда это поймете- и вопросы будут другие и ответы так же иные.А так, потрындеть ниочем- простите -неинтересно.Как то зашел в профиль одного вопрошаемого- так его интерес начинается от прачечной и кончается высокими технологиями и их порядка десятка.Ну это серьезный подход? думаю нет.
По поводу Бизнес плана.Други-НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ На эту просьбу ответа.НЕ поняли почему?Да потому, что б разработать ВАМ БИЗНЕС ПЛАН-мне необходимо выехать в ваш город, поработать там хотя б 2-3 дня, ознакомиться с инфро структурами, тарифами, расценками, комплектностью и направленностью школ.... согласны оплатить мне или моим работникам командировку? Отправлю хоть завтра.Те, кто подобные просьбы пишет- думаю- слышали слово БИЗНЕС ПЛАН- а что это такое, с чем его едят, как он составляется- лишь на уровне разговоров и интернета.Поняли в чем дело? Так вот повторюсь- По одному-двум вопросам становится понятно- человеку это интересно или он просто мимо проходящий
Да и нельзя расписать пошаговые действия. Это сугубо индивидуальный подход.Нужно знать ваши коммуникационные возможности, желания и т.д.Один(Одна) обаятелен(льна) и перед ним открываются все двери и он(она)способны вести диалог ,другие- пальцы веером, "сопли " пузырем- ну ест-но и результат будет иным.Поэтому о каких шагах идет речь?Есть алгоритм действий- у меня один, у Liked другой и каждый имеет право быть.О чем речь? У вас может быть третий.Я лишь всегда предупреждаю- вышли на род. собрание- комитет- считайте что проект ПРОВАЛЕН- для них вы лишняя структура отбора денег.И неважно за что, важно что ОТБОРА.И достаточно одному родителю об этом в голос сказать- 99% его поддержут.Поверьте- проверено не на одном десятке собранийAdministrator писал(а):Здравствуйте, ronmes. Кажется на этот вопрос отвечали. Но на всякий случай напишу ответ. Всё верно - заниматься этим бизнесом одному более чем в одном городе не выгодно.
По поводу подробного пошагового описания действий. На сайте эта информация есть, но она не собрана в одном месте. При этом есть несколько вариантов таких действий. Вы можете составить план действий, который нравится именно Вам.
Поэтому творчество и коммуникабельность- главные рычаги этого бизнеса.
-
- Новичок
Ребята, а турникет обязательно? В конечном итоге нам нужно только что бы смс пришло! Ставите по бокам после тамбура нахождения в школу и всё!! Кому надо тот и подключится.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, Викторович 2018. Верно размышляете. Турникеты рекомендуют не ставить не только из-за экономии, но из соображений пожарной безопасности.
Очень интересная и на мой взгляд перспективная идея. Не могли бы Вы рассказать более подробно как это все воплотить в реальность) Где приобрести, как настроить, как обслуживать???
Заранее, благодарю за ответ!
Заранее, благодарю за ответ!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, naum. На заданные Вами вопросы были ответы. Немного в дугой последовательности поэтому отвечу с учетом новой последовательности и нового текста вопросов.
Для того чтобы воплотить в реальность, нужно купить один комплект оборудования и пойти с ним к директору школы. Ему рассказать о том, что для школы это бесплатно и о том как система повышает уровень безопасности школы.
Следующим шагом становится доведение до родителей информации о том, что они могут воспользоваться услугой информирования о посещении детьми их школы. Для этого можно договориться с классным руководителем одного из классов, что их класс будет экспериментальным и родители этого класса смогут первыми воспользоваться услугой. Глядя на них, начинают подключаться другие классы. Есть и другие способы взаимодействия с родителями.
Как настроить и как обслуживать оборудование зависит от самого оборудования. Оборудование можно искать по объявлениям и у нас на сайте два человека продают такое оборудование.
При беседах с директорами, классными руководителями и родителями возникает много вопросов. Вопросы разные и формулировки разные, поэтому в одном сообщение мне сложно дать инструкцию, что отвечать. Проще прочитать предыдущие сообщения, где уже затрагивались эти вопросы. Поэтому читайте, изучайте, пробуйте, тестируйте, и если и после прочтения интерес не пропадёт, то действуйте более активно.
Для того чтобы воплотить в реальность, нужно купить один комплект оборудования и пойти с ним к директору школы. Ему рассказать о том, что для школы это бесплатно и о том как система повышает уровень безопасности школы.
Следующим шагом становится доведение до родителей информации о том, что они могут воспользоваться услугой информирования о посещении детьми их школы. Для этого можно договориться с классным руководителем одного из классов, что их класс будет экспериментальным и родители этого класса смогут первыми воспользоваться услугой. Глядя на них, начинают подключаться другие классы. Есть и другие способы взаимодействия с родителями.
Как настроить и как обслуживать оборудование зависит от самого оборудования. Оборудование можно искать по объявлениям и у нас на сайте два человека продают такое оборудование.
При беседах с директорами, классными руководителями и родителями возникает много вопросов. Вопросы разные и формулировки разные, поэтому в одном сообщение мне сложно дать инструкцию, что отвечать. Проще прочитать предыдущие сообщения, где уже затрагивались эти вопросы. Поэтому читайте, изучайте, пробуйте, тестируйте, и если и после прочтения интерес не пропадёт, то действуйте более активно.
Все верно, можно немножечко убыстрить и упростить. После согласования с директором у него необходимо будет попросить выделить 1-2 пилотных класса. Соот-но познакомитесь с замом по внеклассной работе. После устанавливаете комплект, приобретаете карты где-то штук 60-70 и приходите в класс и говорите, что вот директор порекомендовал этот класс как самый собранный, дисциплинированный и достойный для проведения эксперимента по СМС информированию учеников и скажите, что б ребята донесли эту информацию до родителей и что б те были в курсе, что им будут приходит СМС о прибытии/убытии их из школы. Затем из журнала берете список учеников и конт. телефоны родителя - лучше мамы, прописываете карты, составляете список с присвоенной картой и отдаете учителю, что б тот раздал ребятам. Итак процесс пошел.Через 3-4 дня ждите, что вас будут донимать родители других классов с вопросом, а почему у них такого нет... Здесь работает ваша фантазия. Через 2 недели обзваниваете вечерком родителей с вопросом - нравится? Хотели б получать ежедневно всегда? Процентов 70-80 скажут ДА! Составляете договор и через детей передаете родителям и соот-но через 1-2 дня он у вас. Производится оплата и работа началась - для этого нужно всего лишь 10-20 дней, не более. А карты, которые не востребованы переписываете на др. учеников и можно подключать другие классы. Сарафанное радио заработало...
Совет - что б учитель был на вашей стороне - не перегружайте его просьбами, выполняйте основную работу либо сами, либо зам. директора прикрепит к вам кого-нибудь из внеклассников.
Совет - что б учитель был на вашей стороне - не перегружайте его просьбами, выполняйте основную работу либо сами, либо зам. директора прикрепит к вам кого-нибудь из внеклассников.
Уважаемые друзья - ещё раз обращаюсь - прежде чем звонить - прочтите ВСЮ тему, что б мы могли с вами разговаривать в одном ключе и понимать друг друга, иначе приходится по тел. сначала объяснять что это, для чего, и т.д. поверьте - 3-4 объяснения в день приходится делать, а в конце многозначительное А... Цените время свое и собеседника.
С уважением и праздником...
С уважением и праздником...
У меня вопрос. Как зарегистрировать эту компанию и когда? Во время договаривания с директором нужны бумаги, свидетельствующие о реальности компании, тогда нужно перед этим зарег., а если потом никто не захочет иметь дело ?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, максрики. Можно зарегистрироваться как ИП. Когда ИП будет не нужно, можно сняться с учета в качестве ИП.
Меня всегда поражает умение "предпринимателей" на ровном месте из ничего делать проблемы.Нужно не создавать их искусственно, а решать.Вы приходите к руководству с предложением о возможности установки данного оборудования и ест-но, если руководство даст согласие на работу- вот тогда уже и можете регистрироваться, либо влиться в какую нибудь фирму как представитель..Но на 99.9% руководитель попросит у вас соот-щие документы лишь после того когда даст согласие на сотрудничество,конечно если вы сами с порога не заявите-Здрасте, я Пупкин с ОАО "Энергия"максрики писал(а):У меня вопрос. Как зарегистрировать эту компанию и когда? Во время договаривания с директором нужны бумаги, свидетельствующие о реальности компании, тогда нужно перед этим зарег., а если потом никто не захочет иметь дело ?
Сори за тупой вопрос, но меня интересует такой момент. Очень заинтересовала идея, но есть страх, что установлю такие штуки а ко мне потом нагрянут дяди с вопросами. Как с этим обстоит дело? Как избежать этого?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, Алиска. Нагрянут - проконсультировать. Если будут угрозы, то обратиться в полицию и они перестанут мешать. Практика показывает, что это необоснованные страхи.
Смотря какие "дяди" и какие вопросы последуют. Что б не было оного- нужно действовать в правовом поле- т.е. или как ИП или ООО или...... впрочем много правовых форм.А если будете "бомбить" в черную то и дяди придут и вопросы будут и результаты появятся
Про ип и закон это понятно. Я имею ввиду тех дядь, которые будут недовольны чьей-то деятельностью и захотят "прижать". Или у меня стереотипы девяностых в голове?)
-
- Новичок
Виктор здравствуйте. Я с республики Коми, город Инта. Хотел бы попробовать установить ваши системы в школах, но для этого нужна консультация, есть куча вопросов, такие как: эффективные подходы непосредственно к родителям, выгодно ли снижение цен на данную услугу, возможна эффективная эксплуатация данных систем в нескольких городах, удобно совмещать данную деятельность с другой работой; возможна установка рамок ( типо как металлоискатели) и ещё ряд вопросов. Я пообщался с несколькими директорами и на днях буду разговаривать с руководителем администрации. Хотелось бы дать ему все ответы на вопросы. Напишите мне на почту: Artemivanov.1990@inbox. ру P/s разговаривал с одним директором, он мне сказал, что пару лет назад, что то подобное установили в одну школу, но ничего не вышло, поэтому боюсь потратить деньги впустую. Очень жду ответа
стереотипыАлиска писал(а):Про ип и закон это понятно. Я имею ввиду тех дядь, которые будут недовольны чьей-то деятельностью и захотят "прижать". Или у меня стереотипы девяностых в голове?)
Ответы на все Ваши вопросы очень подробно описаны в теме.Не ленитесь и прочтите. если не найдете в этом разделе- прочтите "для начинающих"Artemivanov писал(а):Виктор здравствуйте. Я с республики Коми, город Инта. Хотел бы попробовать установить ваши системы в школах, но для этого нужна консультация, есть куча вопросов, такие как: эффективные подходы непосредственно к родителям, выгодно ли снижение цен на данную услугу, возможна эффективная эксплуатация данных систем в нескольких городах, удобно совмещать данную деятельность с другой работой; возможна установка рамок ( типо как металлоискатели) и ещё ряд вопросов. Я пообщался с несколькими директорами и на днях буду разговаривать с руководителем администрации. Хотелось бы дать ему все ответы на вопросы. Напишите мне на почту: Artemivanov.1990@inbox. ру P/s разговаривал с одним директором, он мне сказал, что пару лет назад, что то подобное установили в одну школу, но ничего не вышло, поэтому боюсь потратить деньги впустую. Очень жду ответа
Идея очень интересная. По поводу утери карты, поломки и турникета, есть ли такой вариант как в магазинах ставить арки которые считывают магнит, и могут ли они считывать каждый магнит индивидуально?
Здравствуйте! Интересная идея. Хотела бы узнать, вы работаете с Алтайским крае?
прочтите выше написанное сообщениеФан писал(а):Идея очень интересная. По поводу утери карты, поломки и турникета, есть ли такой вариант как в магазинах ставить арки которые считывают магнит, и могут ли они считывать каждый магнит индивидуально?
Была очень давно заявка с Барнаула.Ну очень давно.Какой то школьник что ли хотел установить- по крайней мере по вопросам было понятно молодой какой то паренек-Annet5904 писал(а):Здравствуйте! Интересная идея. Хотела бы узнать, вы работаете с Алтайским крае?
-
- Новичок
Добрый вечер всем!
Подскажите, можно ли с кем-то связаться, кто внедрил эту систему у себя в городе?
Хоть кто-нибудь отзовитесь!
Подскажите, можно ли с кем-то связаться, кто внедрил эту систему у себя в городе?
Хоть кто-нибудь отзовитесь!
-
- Новичок
Добрый день подскажите стоимость оборудования.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день, AbramovskiyDmitriy. Цены бывают разные. Если память не изменяет видел в диапазоне 7-19 тысяч рублей за комплект.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день, AbramovskiyDmitriy. Цены бывают разные. Если память не изменяет видел в диапазоне 7-19 тысяч рублей за комплект.
Здравствуйте! Какие фирмы продают такие аппараты? Заранее спасибо!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, Anuta. У меня нет списка продавцов. Но у нас на форуме есть как минимум два поставщика. Здесь в обсуждении Выше есть их предложения о продаже.
Существуют варианты систем, которые можно каким-то образом подогнать под данную услугу. Но как правило пользователи сталкиваются с тем, что система, получив другую программу обеспечения и функции частенько глючит. К примеру, мы прошли через это в начале пути. Приобрели оборудование электронная проходная Нижегородского предприятия. Смонтировали, опробовали - казалось все нормально. Заблокировали часть адресов отправки - там были бухгалтерия, начальник производства и много еще чего. Через неделю случился казус - СМС начали отправляться хаотично, т.е. родителю приходили СМС от ВСЕХ зарегистрированных учеников. Представьте картину - к Маме приходят утром порядка 200 СМС. (Система работала в тестовом режиме с 4 классами бесплатно). Что получили? Шквал звонков и вынуждены были демонтировать систему и с "позором" ушли из школы. Это явилось причиной собственной разработки и производства оборудования. Разработали, собрали и в течении учебного года БЕСПЛАТНО тестировали на школе. Сбоев не обнаружили и лишь затем стали медленно возвращаться на рынок. И вернулись лишь благодаря личными контактами с бывшими коллегами по работе. Это всё к тому, что подгоняя систему под ваши задачи можете "поймать" противоположенный результат. Поэтому будьте крайне осторожны с экспериментами. Это один из вариантов сбоя.
Подумайте о принципе работы системы и подобные вопросы у Вас не возникнут.Школа с ПОТОКОМ учащихся никак не идентична с подходом покупателя к кассе и расчетом за товар.Поняли?Это один аспект, второй:Вы берете на себя ответственность о безопасности нахождения ребенка в рамке излучателя? А если ребенок имеет противопоказания нахождения в магнитном поле? сейчас все больше и больше детей с подорванным здоровьем.Еще примеры?Я это к тому-что об этом писалось в предыдущих постах и поэтому не "хватайте" информацию последней страницы форума и ЧИТАЙТЕ все посты, если у вас появился интерес к теме.Фан писал(а):Идея очень интересная. По поводу утери карты, поломки и турникета, есть ли такой вариант как в магазинах ставить арки которые считывают магнит, и могут ли они считывать каждый магнит индивидуально?
Добрый день! Разъясните пожалуйста аспект отправки смс-сообщений, т.к. погрузившись в данную тему увидела, что стандартная цена у сервисов смс-рассылок 1.40-2.00 за смс, в этом случае экономика проекта не впечатляет. Есть другие варианты рассылки смс по приемлемому ценнику\стоимость 1 смс?
ну попробуйте найти оператора с безлимиткой.Допустим Теле 2-посмотрите- может вам будет выгодно?
Могу Вас заверить, что управление образования- это откровенное болото , которое- если не тронешь- будет зеленеть и тухнуть.Это вполне серьезно.Впрочем как и другие "министерства"(вот выбрали термин, а на деле хуже бывшего отдела какой либо администрации).Так вот,придя к руководителю и предложив- он как правило согласится-благо ничего платить не нужно и.......определит человека, который будет курировать и отвечать по вашему вопросу.А теперь вопрос Вам-А надо ему это*лишние обязанности, работа,за которую он ничего не получит,а может и по шапке получит, если не будет Вам помогать?В итоге Вы наживаете себе ярого противника Вашей деятельности.Понятно-почему я не советую "соваться" в управление и Родительское собрание/комитет?Директор сам вправе это все решить, повторюсь- благо не нужно финансирования.В разговоре с директором у Вас 2 козыря- это бесплатность для школы и..... вы освобождаете учителя от ответов на звонки родителе- пришел их ребенок в школу или нет.А если будете мудрее и не так жадны, то дадите БЕСПЛАТНЫЕ карты трудным детям и сообщения будет получать инспектор по опеке или работе по трудным детям(милиционер).И эту сторону привлечёте к себеArtemivanov писал(а):Виктор здравствуйте. Я с республики Коми, город Инта. Хотел бы попробовать установить ваши системы в школах, но для этого нужна консультация, есть куча вопросов, такие как: эффективные подходы непосредственно к родителям, выгодно ли снижение цен на данную услугу, возможна эффективная эксплуатация данных систем в нескольких городах, удобно совмещать данную деятельность с другой работой; возможна установка рамок ( типо как металлоискатели) и ещё ряд вопросов. Я пообщался с несколькими директорами и на днях буду разговаривать с руководителем администрации. Хотелось бы дать ему все ответы на вопросы. Напишите мне на почту: Artemivanov.1990@inbox. ру P/s разговаривал с одним директором, он мне сказал, что пару лет назад, что то подобное установили в одну школу, но ничего не вышло, поэтому боюсь потратить деньги впустую. Очень жду ответа
Виктор, добрый день, я вам написал на почту, не могли бы проверить?
У вас все вопросы однотипные - ни о чем. Цена указана в форуме, способ доставки - тр. компания, карты - обычные промикс. - Это все есть в теме, не ленитесь и читайте. Мы с вами переписываемся около месяца ни о чем. Прочтите тему. И вопросов подобных не будет. Телефон так же указан. Если вопросы подобные возникают, сразу есть предположение - человек не читал тему и не знает её.
Удачи!!!
Удачи!!!
Ну наконец-то договорные отношения с Украиной закончились. Вздохнули с облегчением. Теперь легче будет выдерживать сроки поставок.
Уважаемые друзья-опять пошли вопросы о совместимости системы с турникетом.давайте сделаем так-дайте нам марку считывателя,который стоит на вашем турникете и мы пропишем систему под ваш считыватель,т.е. при прикладывании карты система будет отправлять смс и открывать "шлагбаум",но........повторюсь в сотый раз- наиграетесь за месяц, потом шлагбаум в подвал и снова прописывать систему под смс информирование, либо демонтировать ворота частично, оставив считыватели на месте.выбирайте
Сообщение victoris » менее минуты назад
мой тел.есть в теме . доп. сообщаю-8-927-270-41-99.
Отвечаю на вопрос, который задают буквально все- как контролировать платежи.Мы разработали следующее( считаю просто и идеально): Каждый договор с каждым родителем имеет свой НЕПОВТОРИМЫЙ код( номер) , состоящий из 6 цифр(3 группы). Для больших городов,он может быть и увеличен, или для предпринимателей, которые управляют процессом на 10 и более городов.Мы ж создали исходя из управления бизнесом в 9 городах страны и в городах, где кол-во школ менее 100. Итак:
Каждому городу присваивается свой порядковый номер-Разберем на примере города КУЙБЫШЕВ...
Допустим этому городу присвоена цифра " 3 "
В городе несколько школ, которые работают в проекте- допусти берем школу с номером "56"
В школе учащихся, охваченных проектом до 1000 человек и договор с родителем имеет порядковый номер "638".
Итак получаем комбинацию цифр: 3-56-638. Вот этот договор у Вас будет фигурировать и будет прописан у родителя.Родитель ЛЮБЫМ способом перечисляет вам деньги и в назначении платежа будет : по дог. 3-56-638 сумма 100руб.Вам лишь нужно будет занести платеж в свой город, в свою школу и своему родителю.Почему это нужно делать именно так? Да потому , что за детей платят и родители, и Дедушки с бабушками и дяди и тети. И представьте- пришел платеж от Иванова Сергея Петровича,прожив. по адресу ул.Сталина д.67.И оплатил он за племянника Тимонина Юру,которого вы будете искать по всем спискам дня 3.Просто и быстро.и главное на все обработки платежей в день затрачивается минут 20-30.Будут вопросы- пишите
мой тел.есть в теме . доп. сообщаю-8-927-270-41-99.
Отвечаю на вопрос, который задают буквально все- как контролировать платежи.Мы разработали следующее( считаю просто и идеально): Каждый договор с каждым родителем имеет свой НЕПОВТОРИМЫЙ код( номер) , состоящий из 6 цифр(3 группы). Для больших городов,он может быть и увеличен, или для предпринимателей, которые управляют процессом на 10 и более городов.Мы ж создали исходя из управления бизнесом в 9 городах страны и в городах, где кол-во школ менее 100. Итак:
Каждому городу присваивается свой порядковый номер-Разберем на примере города КУЙБЫШЕВ...
Допустим этому городу присвоена цифра " 3 "
В городе несколько школ, которые работают в проекте- допусти берем школу с номером "56"
В школе учащихся, охваченных проектом до 1000 человек и договор с родителем имеет порядковый номер "638".
Итак получаем комбинацию цифр: 3-56-638. Вот этот договор у Вас будет фигурировать и будет прописан у родителя.Родитель ЛЮБЫМ способом перечисляет вам деньги и в назначении платежа будет : по дог. 3-56-638 сумма 100руб.Вам лишь нужно будет занести платеж в свой город, в свою школу и своему родителю.Почему это нужно делать именно так? Да потому , что за детей платят и родители, и Дедушки с бабушками и дяди и тети. И представьте- пришел платеж от Иванова Сергея Петровича,прожив. по адресу ул.Сталина д.67.И оплатил он за племянника Тимонина Юру,которого вы будете искать по всем спискам дня 3.Просто и быстро.и главное на все обработки платежей в день затрачивается минут 20-30.Будут вопросы- пишите
Уважаемые друзья, убедительная просьба- те , кто работает на нашем оборудование- просьба в теме отписать что нравится, что нет.это поможет не только нам вовремя отреагировать на пожелания, но так же и тем, кто хочет заняться этим видом бизнеса.Просто связь у нас с покупателями такова: если что то не получается- звонят/пишут.Если все ОК- пропадают.вот поэтому все контакты и практически потеряны
на форум и на почту захожу крайне редко.звоните на телефон
Доброго времени. victoris, у меня вопрос такой. Как правильно найти в интернете ваш сайт, elektrokl*** точка ru, что вместо звездочек нужно вписать?
Хотел не донимать расспросами по стоимости и комплектации оборудования, а ознакомится на Вашем сайте.
И не маловажный вопрос, как сейчас решен вопрос с оправками СМС? Два вечера изучал форум, но может пропустил информацию. Знаю точно, что при использовании архивного ТП Ред энерджи(от МТС), оператор блокирует рассылку больше 50 СМС в день. А провайдеры которые предоставляют именные СМС, берут не меньше 1 руб. за СМС. Как сейчас вы рассылаете СМС?
Мой знакомый интегрировал Viber для информирования своих клиентов. Возможно ли в вашем ПО интегрировать это приложение?
В качестве теста хочу попробовать на одной школе, если всё пройдет нормально, установить в районе.
Если сайта нет, возможно получить информацию на почту 0788807@bk точка ru, или все вопросы возможно задать по телефону +7(927)270-41-99?
Хотел не донимать расспросами по стоимости и комплектации оборудования, а ознакомится на Вашем сайте.
И не маловажный вопрос, как сейчас решен вопрос с оправками СМС? Два вечера изучал форум, но может пропустил информацию. Знаю точно, что при использовании архивного ТП Ред энерджи(от МТС), оператор блокирует рассылку больше 50 СМС в день. А провайдеры которые предоставляют именные СМС, берут не меньше 1 руб. за СМС. Как сейчас вы рассылаете СМС?
Мой знакомый интегрировал Viber для информирования своих клиентов. Возможно ли в вашем ПО интегрировать это приложение?
В качестве теста хочу попробовать на одной школе, если всё пройдет нормально, установить в районе.
Если сайта нет, возможно получить информацию на почту 0788807@bk точка ru, или все вопросы возможно задать по телефону +7(927)270-41-99?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте, vlan. Сайт, который начинается на elektrokl принадлежал автору темы. Сейчас сайт не работает, поэтому часть адреса была заменена звёздочками. Добавил там пометку, что сайт не работает.
Смс как спам "машинка" распознает как правило в том случае, если Вы посылаете сообщения одинаковые по тексту. В нашей ситуации, смс подписываются именами - Сережа, Слава, Настя и т.д. Поэтому текстовка получается разная. Да, есть нюанс, с которым я своих клиентов знакомлю - это оповещение о просрочках платежа. Вот там текст дублируется. Мы как правило советуем писать письмо на имя руководителя оператора связи и они имеют возможность в ручном режиме отменить факт распознавания СМС с Вашего номера как СПАМ. И вопрос решается. Поверьте - ВСЕ вопросы решаемы, просто нужно приложить к ним голову и руки.
И еще - часто приходят письма с просьбой (в который раз пишу) - пришлите информацию.
Дорогие - прежде чем мы с Вами будем вести диалог - потрудитесь прочесть страницы форумы. Этим преследуем 2 цели. Первая - читая, вы лишний раз себя проверите - потяните ли эту работу или нет.
Вторая - получив информацию, мы будем с Вами вести разговор на одном языке и не будут через каждое слово вопросы - а что это такое и для чего нужно, а как сделать...
Поэтому работа по этой теме начинается (если театр с вешалки, то у нас...) с прочтения темы в форуме. То, что упущено в этом разделе, поясняется в теме -Для начинающих...
И еще - часто приходят письма с просьбой (в который раз пишу) - пришлите информацию.
Дорогие - прежде чем мы с Вами будем вести диалог - потрудитесь прочесть страницы форумы. Этим преследуем 2 цели. Первая - читая, вы лишний раз себя проверите - потяните ли эту работу или нет.
Вторая - получив информацию, мы будем с Вами вести разговор на одном языке и не будут через каждое слово вопросы - а что это такое и для чего нужно, а как сделать...
Поэтому работа по этой теме начинается (если театр с вешалки, то у нас...) с прочтения темы в форуме. То, что упущено в этом разделе, поясняется в теме -Для начинающих...
Здравствуйте, скажите в Беларусь возможно отправить оборудование? А если точнее то в Гродно, и сколько все будет примерно стоить с доставкой?
доставка будет Почтой России.Я не думаю что это будет слишком дорого.К примеру-доставка в Душанбе-вот буквально 2 недели назад груз ушел- стоила 2050р.-00коп. время в пути было около 10 дней.В Гродно наверное быстрее и дешевле
весь пересыл идет через Москву и поэтому наверное кто нибудь получал с Москвы грузы- должны примерно знать срок.До Москвы у нас идет порядка 2-3 дня
В последнее время стал получать частенько звонки на тему- операторы сотовых сетей хотят " вклинится" в эту сферу деятельности и предлагают безлимитку с условием- отката им определенного процесса, иначе блокируют отправку СМС.Но здесь хитрость вот в чём-как спам можно расценивать СМС одного текста, а здесь одинаковые СМС лишь при отправке напоминания об оплате, остальные-разные.поэтому их можно мягко " послать".Так же нами разработана система работы и отправки сообщений, если в школе действует интернетная сеть. Подобная система была разработана для Петрозаводска и видимо сейчас там работает- (по крайней мере оттуда сигналов о сбоях нет- да и с других школ так же- если все нормально- нас "забывают".Это показатель качества и надежности и ПРОСТОТЫ оборудования.А это уже многое
Кто думает в ближайшее время начать бизнес на информировании родителей ? В преддверии нового года решил сделать скидку до 80% на аренду комплекса. По всем вопросам пишите на liked@mail.ua
Вопросы по приобретению оборудования и прочее - liked@mail.ua
Уважаемые друзья- пожалуйста прочтите ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! частенько пишут- а можно включить так, отключить это и т.д.Сообщаю- система отработана на длительное безошибочное использование и каждое вмешательство пагубно скажется на её работе.Всех перед покупкой предупреждаю- ЛЮБОЕ вмешательство в систему лишает вас гарантийного обслуживания.Так же в очередной раз пишу- попытки "клонирования" системы поверьте- к хорошему не приведут.Как только систему увидит не авторизированое устройство- блокируется и ввод в работу будет возможен лишь только нашими специалистами.Будьте аккуратны.Все упрощено донельзя.Специально , на самого не продвинутого пользователя.
Удачного вам праздника.С Новым Годом!!!!!!
Удачного вам праздника.С Новым Годом!!!!!!