Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы
-
- Эксперт
Добрый вечер ! Наш сайт запущен ev-ek точка ru. Если у Вас есть что сказать - прошу вас
на сайте мы временно использовали пару чужих фотографий конструкций, они просто подошли. Если владелец фото против, приношу наши извинения, фотографии уберем. Свои есть в большом кол-ве, однако делали впопыхах.
Использование фото Гермес согласовано, т.к. под крупные заказы мы настроены использовать именно их конструкции. Они определенно лучшие на рынке сегодня. По нашему мнению, конечно.
Спасибо !
на сайте мы временно использовали пару чужих фотографий конструкций, они просто подошли. Если владелец фото против, приношу наши извинения, фотографии уберем. Свои есть в большом кол-ве, однако делали впопыхах.
Использование фото Гермес согласовано, т.к. под крупные заказы мы настроены использовать именно их конструкции. Они определенно лучшие на рынке сегодня. По нашему мнению, конечно.
Спасибо !
- Андрей Викторович
- Эксперт
Сайт гуд! Мне лично все понравилось! Стильно, удобно. Красиво!) Молодцы!!!Peace.rmes писал(а):Добрый вечер ! Наш сайт запущен. Если у Вас есть что сказать - прошу вас
Спасибо !
Чёт не получается зайтиPeace.rmes писал(а):Добрый вечер ! Наш сайт запущен. Если у Вас есть что сказать - прошу вас
Спасибо !
-
- Эксперт
Все работает )Elik писал(а):Чёт не получается зайтиPeace.rmes писал(а):Добрый вечер ! Наш сайт запущен. Если у Вас есть что сказать - прошу вас
Спасибо !
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА высказаться всем кто устанавливал покупал пилларсы - стоит браться за это дело или нет
впринципе, есть средства, было желание заняться пилларсами, но при предварительном обходе торговых центров и клиентов встретил проблемы. поэтому и перспективы пилларсов кажутся туманными.
ибо: управляющие торговых центров почти всегда отказываются ставить пилларсы - прибыли для торговых центров минимум, а геморроя огрести можно много - например, конкуренция арендаторов и рекламы на пилларсах..
клиентам же дорого размещаться на пилларсах.
в итоге получается, пилларсы - пустая трата денег и времени и сил?
кто имел реальный опыт пожалуйста отпишитесь
впринципе, есть средства, было желание заняться пилларсами, но при предварительном обходе торговых центров и клиентов встретил проблемы. поэтому и перспективы пилларсов кажутся туманными.
ибо: управляющие торговых центров почти всегда отказываются ставить пилларсы - прибыли для торговых центров минимум, а геморроя огрести можно много - например, конкуренция арендаторов и рекламы на пилларсах..
Ребята, всем доброго времени суток. Скажите, в очередной раз, как мне уговорить ТЦ? Они просто говорят что под данный вид деятельности мест нет, хотя на виду отличное место около розетки...рядом стоит платежный терминал, им можно размещяться, а нам нет. При том даже вы слушать не хочет что именно там будет стоять. Просто нет, и все.
Одна из моих фоток, та что с рекламой Дом.ру. Я ничего не имею против, т.к. вы об этом сообщили прямо, что на фото это не ваши конструкции. Другие просто скоммуниздили и беззастенчиво пишут, что это их установленный пилларс.Peace.rmes писал(а): на сайте мы временно использовали пару чужих фотографий конструкций, они просто подошли. Если владелец фото против, приношу наши извинения, фотографии уберем. Свои есть в большом кол-ве, однако делали впопыхах.
Недавно в городе открылся очень крупный ТЦ, сразу же туда отправили ком предложение, после чего поехали сами. В ответ услышали "Концепция нашего ТЦ не позволяет ставить никакие конструкции, категорически нет!" Прошло 2 дня, звонит менеджер самого крупного оператора рекламы в городе и говорит : хотели бы у Вас заказать пилларсы!игрек писал(а):ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА высказаться всем кто устанавливал покупал пилларсы - стоит браться за это дело или нет
Заказали и поставили в том самом ТЦ, прям посередине заллов, свободного места нет на конструкциях, все сданы арендаторам ТЦ, учитывая что аренда на них не мальенькая.
Не поставите вы, поставит кто-то другой, кто найдёт подход к администрации.
Производство и продажа современных рекламных пилларсов.
8-800-700-76-80 (звонок бесплатный)
сайт: http://www.pillars-russia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
почта: vavilongroupe@gmail.com
сайт: http://www.pillars-russia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
почему пишут только продавцы пилларсов? где отзывы тех кто купил и работает арендой пилларсов?
-
- Эксперт
Я не продавец. Работать можно. Геммороя, как и в любом бизнесе масса. Если есть голова на плечах и понимание устройства бизнеса в России все будет. За полгода я сделал 100000 руб/месигрок писал(а):почему пишут только продавцы пилларсов? где отзывы тех кто купил и работает арендой пилларсов?
напишите, пожалуйста, свою электронку?Peace.rmes писал(а):Я не продавец. Работать можно. Геммороя, как и в любом бизнесе масса. Если есть голова на плечах и понимание устройства бизнеса в России все будет. За полгода я сделал 100000 руб/месигрок писал(а):почему пишут только продавцы пилларсов? где отзывы тех кто купил и работает арендой пилларсов?
Давно читаю данный форум и тоже бы хотелось услышать об успехах или отсутствии таковых у тех кто занимается рекламой на пилларсах. Какие основные проблемы возникли на стадии развития? Может быть есть дельные практические советы. Кто то писал что разместили пилларсы в ГИБДД, подскажите стоит ли пытаться размещать там конструкции? каких клиентов там размещаете? И вообще в каждом городе есть масса гос учереждений, в каждом из которых своя целевая аудитория(например налоговая, пенс фонд, суды, кадастровая палата и т.д). Может быть есть смысл пробовать ставить конструкции в таких учреждениях?
-
- Эксперт
При наличии клиентов можно хоть дома ставить)))Solllo писал(а):Давно читаю данный форум и тоже бы хотелось услышать об успехах или отсутствии таковых у тех кто занимается рекламой на пилларсах. Какие основные проблемы возникли на стадии развития? Может быть есть дельные практические советы. Кто то писал что разместили пилларсы в ГИБДД, подскажите стоит ли пытаться размещать там конструкции? каких клиентов там размещаете? И вообще в каждом городе есть масса гос учереждений, в каждом из которых своя целевая аудитория(например налоговая, пенс фонд, суды, кадастровая палата и т.д). Может быть есть смысл пробовать ставить конструкции в таких учреждениях?
Peace.rmes, электронку не напишите свою?)
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
игрок, зарегистрируйтесь на форуме и сможете всем участникам писать личные сообщения или письма.
Для пилларса с баннерной тканью - какой нужен материал полотна(на какой ткани печатается)? сколько стоит кв.м?
У меня 3 пилларса. Хочу сказать, что, на самом деле, не легко найти место для них. ТРЦ почти все отказывают, если ты не серьёзное рекламное агентство. С трудом нашел 1 место себе в физ-спорт. комплексе, там аренда 7000 руб. Теперь проблема: не могу найти арендаторов рекламных площадей . Сначала предлогал по 7000 руб. за сторону. Но, как оказалось, это слишком большие затраты для них, не согласны. Потепенно опускал планку, теперь 1 сторона у меня стоит 4000 руб. И опять заинтересованности нет.
-
- Эксперт
Смит писал(а):У меня 3 пилларса. Хочу сказать, что, на самом деле, не легко найти место для них. ТРЦ почти все отказывают, если ты не серьёзное рекламное агентство. С трудом нашел 1 место себе в физ-спорт. комплексе, там аренда 7000 руб. Теперь проблема: не могу найти арендаторов рекламных площадей . Сначала предлогал по 7000 руб. за сторону. Но, как оказалось, это слишком большие затраты для них, не согласны. Потепенно опускал планку, теперь 1 сторона у меня стоит 4000 руб. И опять заинтересованности нет.
какой город?
Дайте правильный совет, как поступить сперва, поставить пилларс с баннером - ваша реклама, или лучше найти все таки сперва хотя бы 3 клиентов, и потом ставить?
И вопрос к владельцам пилларсов из поликарбоната: как Вы крепите баннер?
Какая проходимость в физ-спорт комплексе?Смит писал(а):Дайте правильный совет, как поступить сперва, поставить пилларс с баннером - ваша реклама, или лучше найти все таки сперва хотя бы 3 клиентов, и потом ставить?
Проходимость по будним дням = 500 чел.
по выходным = 1500 чел. Помимо этого там проводятся всеразличные мероприятия: выставки, концерты, спортивные состязания.
Я думаю, что, если я поставлю пилларс с баннерами типа "здесь может быть ваша реклама", то это не будет эффективным инструментом привлечения клиентов. А вы как думаете?
по выходным = 1500 чел. Помимо этого там проводятся всеразличные мероприятия: выставки, концерты, спортивные состязания.
Я думаю, что, если я поставлю пилларс с баннерами типа "здесь может быть ваша реклама", то это не будет эффективным инструментом привлечения клиентов. А вы как думаете?
Эффективным инструментом привлеченя клиентов является его поиск, многие считают, что купив пилларсы бизнес попрёт как паравоз, а потом очень растраиваются, когда у них что-то не получается.Смит писал(а):Проходимость по будним дням = 500 чел.
1) Проходимость Вашей точки в среднем 23.000 в месяц, это маловато. ( Какой город?)
2) Аренда 7000р за такое место это многовато.
Учитывая специфику данного места Вам нужно искать свою целевую аудиторию рекламодателей.
1) Спорт направление : магазины спортивной одежды, спортивного питания, фитнес центры, качалки, йоги, бассейны, массажи, школы боевых искуств и т.д.
2) Если проводятся концерты и выставки можно попробовать давать афиши, рекламировать участников выставок.
Сложно работать с рекламодателями заранее не имея уже установленной конструкции, нет возможности сделать полноценную презентацию или ком. предложение., но поставить конструкцию с пустышками и сидеть ждать поток клиентов тоже неправильно.
Если у Вас пока нет клиентов, вы можете предложить (провести акцию на месяц) кому либо разместится за пол цены либо бесплатно либо на каких то спец условиях, сделать фото вашей конструкции и ком предложение в будущем уже рассылать её рекламодателям.
Проходимость нормальная, место хорошее. Нужно найти и место под пилларс в этом комплексе хорошее.Смит писал(а):Проходимость по будним дням = 500 чел.
Если город небольшой и это одно из центральных мест, то самое оно.
Найдите 2-3 клиента чтобы аренду отбить а лучше еще немного заработать и можете повесить что место свободное.
Потому что если ваша реклама висит полностью то бывает(не часто но бывает) что люди проходят мимо и не звонят.
Т.К. весь пилларс заполнен.
Вот у нас это было недавно !!потому что мы тоже устанавливаем сами пилларсы и не только их продаем!. Все время висела реклама нашего знакомого(агентство знакомств) потом решили на неделю другую повесить свою(место сдается и т.д.) так вот сразу позвонила женщина из английской школы и сказала что долго ждала пока место освободится!
Вот так бывает,
Это конечно не значит что сразу звонят, но такие случаи тоже есть.
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы не только продаем!мы их первые сделали и стали устанавливать! Поэтому и пишем что и как.игрок писал(а):почему пишут только продавцы пилларсов? где отзывы тех кто купил и работает арендой пилларсов?
И до сих пор устанавливаем и выкладываем фотки.
У нас не только 1 установленная конструкция.. у нас достаточно и разные модели поэтому знаем про них все...
Кстати от модели эффективность вообще не зависит! возможно что из 10 ТЦ в 1 нельзя будет поставить баннер.. но у нас и другие есть, скоро будут фото)
Не везде это легко начать, но если попадаете в "струю" то это нормальный бизнес.
Как и везде!
Обычный баннер от 440 гр. 1 баннер(220х80) стоит в среднем 700 руб. Но нужно печатать интерьерной печатью 720 точек и выше!Александр-с писал(а):Для пилларса с баннерной тканью - какой нужен материал полотна(на какой ткани печатается)? сколько стоит кв.м?
НЕ ПЕЧАТАЙТЕ ШИРОКОФОРМАТКОЙ.
Там есть тоже печать 720 точек, и в Интерьерке есть 720 точек - это разные вещи!
У нас покупают пилларсы, мы говорим печатать 720 точек а многим печатают 720 широкоформат и оттого получается плохое качество!
Там есть тоже печать 720 точек, и в Интерьерке есть 720 точек - это разные вещи!
У нас покупают пилларсы, мы говорим печатать 720 точек а многим печатают 720 широкоформат и оттого получается плохое качество!
Встретитесь с менеджером и попробуйте предложить ему небольшую сумму, достаточную для вашего города, за установку пилларсаInbrant писал(а):Ребята, всем доброго времени суток. Скажите, в очередной раз, как мне уговорить ТЦ? Они просто говорят что под данный вид деятельности мест нет, хотя на виду отличное место около розетки...рядом стоит платежный терминал, им можно размещяться, а нам нет. При том даже вы слушать не хочет что именно там будет стоять. Просто нет, и все.
Если считаете что место того стоит.
-
- Эксперт
Потрачено 45000 , вчера продали за 40 000 бизнес))) Теперь решили открыть ООО и закрыть ИП и развиваться в другой сфере
Если у кого проблемы с поиском клиентов пишите в личку, дам пару хороших советов
Производство и продажа пилларсов 89159490654
http://rpk-ekkotex.ru/index.php/plsr-sale-nn
Если нетрудно напишите здесь.Alex999 писал(а):Если у кого проблемы с поиском клиентов пишите в личку, дам пару хороших советов
Единственный производитель пилларсов, на данный момент, чьи конструкции прошли все технические испытания, получили пожарные разрешения и сертификат соответствия это мы.
Единственный производитель пилларсов, на данный момент, чьи конструкции прошли все технические испытания, получили пожарные разрешения и сертификат соответствия это мы.
Добрый день, ВЯрослав! Вы пишите что компания работает с 2005 г, а свидетельство ИП с января 2012 ?
Добрый день, ВЯрослав! Вы пишите что компания работает с 2005 г, а свидетельство ИП с января 2012 ?
Компания подразумевает в себе сотрудничество нескольких ИП и ООО, мы занимаемся не только пилларсами.Agat писал(а):Единственный производитель пилларсов, на данный момент, чьи конструкции прошли все технические испытания, получили пожарные разрешения и сертификат соответствия это мы.
Конкретно пилларсами занимаемся второй год, под эту сферу деятельности отдельно и было оформлено ИП с упрощённой системой налогооблажения.
А Elik это Ваш партнер. Мы сами в Москве. Потребность по 3 шт/мес
Еlik не наш партнёр.Agat писал(а):А Elik это Ваш партнер. Мы сами в Москве. Потребность по 3 шт/мес
Поставка конструкций в Москву осуществляется транспортными компаниями, срок поставки до Москвы 1-2 дня. Либо самовывоз со склада из г. Смоленска.
Подскажите пож. а скорость вращения можно увеличить или уменьшить. И сама конструкция возможна из орг стекла.
ААА совсем забыл !!!!! Есть варианты уличные который можно поставить возле (магазина, офиса и.т.д)
Скорость вращения у нас не меняется, не видем в этом необходимости, быстрее 1-1,5 оборота в минуту уже слишком быстро для восприятия.Agat писал(а):Подскажите пож. а скорость вращения можно увеличить или уменьшить. И сама конструкция возможна из орг стекла.
Конструкция из оргстекла у нас называется "максимус" баннер в ней находится за прочным акриловым стеклом.
А сами платформы вы красите или это просто ДСП. Или возможно из МДФ под металлик.
Сама платформа из композитного металла. Цвет любой. Возможности поставить конструкцию на улице пока нет по ряду причин.Agat писал(а):А сами платформы вы красите или это просто ДСП. Или возможно из МДФ под металлик.
pillarsa точка ru товарищи а что это за компания Север кто знает !!!! Контакты только тел и адрес. эл А где офис или произв площ. Или вариант ЛАЙТ на дому а встреча в переходе. Кто знает обьясните. Спасибо.
Советы начинающим пилларсоводам.
Для начала можно обзвонить всех, кто размещается на пилларсах конкурентов и предложить им рекламу.
Можно взять в почтовом ящике бесплатную газету объявлений, позвонить в редакцию и узнать стоимость размещения. В нашем городе минимум 2300р за самое маленькое объявление на один выпуск. Начинаем обзванивать и предлагать свою рекламу всем, кто размещается в газете.
Еще есть фирмы, которые размещают рекламу в лифте. Стоимость размещения на 2 недели за А6 от 3000р, обзваниваем их. Мне повезло, компания, которая размещает рекламу в лифтах нашего города выкладывает отчёты в интернет, причем за каждый месяц.
На первое время найти клиентов таким способом вполне реально и быстро. И никто еще не бросил трубку и не сказал, что "нам это не интересно".
Для начала можно обзвонить всех, кто размещается на пилларсах конкурентов и предложить им рекламу.
Можно взять в почтовом ящике бесплатную газету объявлений, позвонить в редакцию и узнать стоимость размещения. В нашем городе минимум 2300р за самое маленькое объявление на один выпуск. Начинаем обзванивать и предлагать свою рекламу всем, кто размещается в газете.
Еще есть фирмы, которые размещают рекламу в лифте. Стоимость размещения на 2 недели за А6 от 3000р, обзваниваем их. Мне повезло, компания, которая размещает рекламу в лифтах нашего города выкладывает отчёты в интернет, причем за каждый месяц.
На первое время найти клиентов таким способом вполне реально и быстро. И никто еще не бросил трубку и не сказал, что "нам это не интересно".
Производство и продажа пилларсов 89159490654
Я так понимаю компании по адресам: pillars5 точка ru, pillars-russia тоска ru, pillarsa точка ru это одно лицо? ВЯрослав скажи те пжл это ваши партнеры? первый использует ваш сертификат, и все вы вместе используете одни и те же фото конструкций. Пугает разница в цене и исполнение конструкций. Как бы не нарваться на лохотрон.
Я так понимаю компании по адресам: pillars5 точка ru, pillars-russia точка ru, pillarsa точка ru это одно лицо? ВЯрослав скажи те пжл это ваши партнеры?ВЯрослав писал(а):Ваше мнение нам не интересно. Когда сделаете такие же пилларсы как у нас, и получите законные сертификаты тогда и поговорим. А пока собирайте джокер.Сотрудник писал(а):ВЯ- ваши пилларсы ничем не отличаются от других, в интернете уже много компаний которые делают пилларсы и из оргстекла и поликарбонат и т.д.
Сайты, studia12 точка ru, pillarsa точка ru и т.д.
стоимость ваших сертификатов 10-15 т.р. кстати они и у других тоже есть, не только вы их "купили"
что за взаимодействие разных Ип и ООО...
так и напишите что открыли ип в 12 году и все зачем все остальное)))
Людям уже давно есть из чего выбирать...
-
- Эксперт
Смотрю на этот колхоз со стороны и не че не меняется, что год назад что сейчас все меряются у кого больше. Кто то кричал давай те объединяться, лень искать кто. А результата ноль. Лучше конструктивные доработки выкладывайте. Или как рекламодателей искать. Свои пилларсы сделал сам, так как денег было мало на старт, к чему сказал, у кого мозги есть тот сделает сам, у кого нет тот купит, но не факт что развернется. Но что жду камней в свой адрес.
У меня в городе появилось 2 конкурента все заказали стойки, и все подло прошлись по мои клиентам и отняли часть их, но я их в этот не корю, любой бизнес таков. Парни просто решили не тратить время на изготовление и тупо заказали , а может реально не хватило мозгов сделать что то свое.
У меня в городе появилось 2 конкурента все заказали стойки, и все подло прошлись по мои клиентам и отняли часть их, но я их в этот не корю, любой бизнес таков. Парни просто решили не тратить время на изготовление и тупо заказали , а может реально не хватило мозгов сделать что то свое.
Вот совсем не в тему, в к чему?MediaGroup писал(а):Смотрю на этот колхоз со стороны и не че не меняется, что год назад что сейчас все меряются у кого больше. Кто то кричал давай те объединяться, лень искать кто. А результата ноль. Лучше конструктивные доработки выкладывайте. Или как рекламодателей искать. Свои пилларсы сделал сам, так как денег было мало на старт, к чему сказал, у кого мозги есть тот сделает сам, у кого нет тот купит, но не факт что развернется. Но что жду камней в свой адрес.
-
- Эксперт
Ну если вы пишите про не в тему, то вам объяснять не чего не буду.ivan2215 писал(а):Вот совсем не в тему, в к чему?MediaGroup писал(а):Смотрю на этот колхоз со стороны и не че не меняется, что год назад что сейчас все меряются у кого больше. Кто то кричал давай те объединяться, лень искать кто. А результата ноль. Лучше конструктивные доработки выкладывайте. Или как рекламодателей искать. Свои пилларсы сделал сам, так как денег было мало на старт, к чему сказал, у кого мозги есть тот сделает сам, у кого нет тот купит, но не факт что развернется. Но что жду камней в свой адрес.
Я задал вопрос "производителю" жду ответ. А вы? Просто зашли и решили выплеснуть свои эмоции? Опишите тогда, как сделали, из чего, как бизнес и т.д. Я так понимаю год назад вы увидели этот форум и приступили к производству и наконец то нашли клиентов а потом, некое "подло" прошлось и отняло у вас клиентов, но они без мозгов и они купили а не сами сделали. Не ну реально, ты не подумай, просто так и хочется спросить "Ты что там куришь, друг"?MediaGroup писал(а):Ну если вы пишите про не в тему, то вам объяснять не чего не буду.ivan2215 писал(а):Вот совсем не в тему, в к чему?MediaGroup писал(а):Смотрю на этот колхоз со стороны и не че не меняется, что год назад что сейчас все меряются у кого больше. Кто то кричал давай те объединяться, лень искать кто. А результата ноль. Лучше конструктивные доработки выкладывайте. Или как рекламодателей искать. Свои пилларсы сделал сам, так как денег было мало на старт, к чему сказал, у кого мозги есть тот сделает сам, у кого нет тот купит, но не факт что развернется. Но что жду камней в свой адрес.
Давай факты, советы, фотки, реализуй себя, расскажи что ты там целый год делал и т.д.
Заранее извиняюсь если вдруг задел или оскорбил кого либо.
А у вас есть сайт? Хотел посмотреть варианты и цены на ваши конструкции.Elik писал(а):Agat писал(а):pillarsa точка ru товарищи а что это за компания Север кто знает !!!! Контакты только тел и адрес. эл А где офис или произв площ. Или вариант ЛАЙТ на дому а встреча в переходе. Кто знает обьясните. Спасибо.
Да, очень странный сайт, креативный дизайн )) "сделан на коленке", похоже на кидалово.
Зря вы так на MediaGroup накинулись, он уже давно в теме и на сколько я знаю, достаточно успешно продвигает этот бизнес.ivan2215 писал(а):А у вас есть сайт? Хотел посмотреть варианты и цены на ваши конструкции.Elik писал(а): Да, очень странный сайт, креативный дизайн )) "сделан на коленке", похоже на кидалово.
Наш сайт на стадии изготовления, я решил сам сделать, но не в целях экономии а скорее в целях саморазвития в сайтостроении.