Бизнес на возврате долгов

dishur

Бизнес на возврате долгов.

Сообщение dishur

Все на самом деле очень просто. По закону все действия коллекторских агенств, вне закона. Так что тут надо очень хорошо подумать и кого надо подмазать
Adler
Участник

Сообщение Adler

Уважаемые! Я не понимаю о чём вы? Есть долг официальный, документально зарегистрированный., тогда да. Агентство перекупившее этот долг у банка, опять же просто тащит должника в суд, где законно отнимает у него квартиру и машину. Банку лень заниматься такими мелочами, да и не престижно. Но если дол неофициальный, то на каком основании эти дяди придут к должнику? Бить они его не могут? Нет. А если могут то тогда любого человека любой другой может сделать должником.
Ясное дело, что никто не пойдёт в официальную службу просить забрать долг если нет подтверждающих бумаг. В этом случае идут к другим людям, которые называются бандитами. А что хорошая идея - создать группировку.
Anxen
Участник

Сообщение Anxen

А вот у меня пример совершенно обратного типа:
Наша бригада работала по трудовому соглашению на предприятие государственного типа. Работали, работали, потом то материал не завезли, то выплаты задерживали. А после и вовсе сказали, что не будет продолжаться строительство на этом объекте. На другую работу нас не звали и за прошлую расплачиваться не спешили. Начальство только попросило подготовить отчеты по проделанной работе и пообещало обязательно выплатить.
Так прошло около полугода. Я обратилась к таким "долговозвращателям", они все выслушивали, но помогать отказывались. Мол, это госбюджет, будут негативные последствия, на них направленные. Я предлагала им половину суммы долга, но все равно они не в какую. Еще посоветовали обратиться в прокуратуру самой, а как, если у меня нет ни времени ни сил? Надежда только на Бога.
Через два года мы случайно узнали, что эта фирма развалилась из-за не выполнения своих обязательств перед заказчиками. Вот и думай кому и как верить. :twisted:
morzan123
Участник

Сообщение morzan123

Все можно сделать гораздо проще - вот биржа долгов уже есть debtmart точка wmtransfer точка com. Покупаете вместе со всеми документами и т.п., хоть через суд, хоть самостоятельно можно возвращать. Суммы в 6000-7000 долларов продаются за 100-200 баксов. Все остальное - в карман.
Гость

Сообщение Гость

Друзья! Здесь про бизнес или самоучитель "Как бесплатно пожить в Магаданской области". Вот эти слова автора ".... постоянно одолевают звонками, как самого должника, так и ближайших родственников. Если должник работает, сообщают на работу с целью дискредитации должника в глазах работодателя . Ведут психологическую обработку (прессинг). ..." В лучшем случае получить за это по рогам можно (как руководителю агентства) Это в физическом плане. А в юридическом аспекте это 100% путёвка в Вышний Волочёк или Нижний Тагил или куда похуже. Думайте что предлагаете!!!! Должники нынче далеко не беззубые слюнтяи.