Или слишком серьёзные обьёмы, что наврятли.Administrator писал(а):Да. Если цена ниже 80 рублей, то продавец в минус работает.
Создадим сайт от 500 руб.
- Daimons
- Эксперт
-
Nursultan
Привет ! вот мне надо создать сайт простой Визитка одно страничный
сколько это будет ? в платных оменах и в бесплатных доменах
мой данные neka_95.kz собачка mail точка ru
skype nureke2013
сколько это будет ? в платных оменах и в бесплатных доменах
мой данные neka_95.kz собачка mail точка ru
skype nureke2013
- Administrator
- Администратор
В бесплатных - 500 рублей.
В платных - 2 000 рублей.
-
Zalex
А сколько будет стоить примерно такое чудо. Рекламно-новостной сайт на машинную тематику со своим собственным форумом и примерно 1 гигом места.с доменом 2-го уровняAdministrator писал(а):В бесплатных - 500 рублей.
- Administrator
- Администратор
Такой сайт подпадает под тариф 2000 рублей за сайт. Но в эту стоимость входит только установка выбранных систем управления (CMS). Если Вы хотите поставить одну CMS, в которой есть и статейная часть и форумная, то так должно быть удобнее пользователям, потому что сразу будет одна общая база пользователей и людям не надо дважды регистрироваться: один раз на форуме, второй на сайте. Хостинг с 1гб места можно легко найти по цене до 100 рублей в месяц. Zalex, Вы выбрали доменное имя? Начинать можно с регистрации домена. Могу помочь с этим вопросом тоже (входит в стоимость услуги).
-
Zalex
Спасибо за оперативный ответ. Как со всем определюсь, напишу Вам.Administrator писал(а):Такой сайт подпадает под тариф 2000 рублей за сайт. Но в эту стоимость входит только установка выбранных систем управления (CMS). Если Вы хотите поставить одну CMS, в которой есть и статейная часть и форумная, то так должно быть удобнее пользователям, потому что сразу будет одна общая база пользователей и людям не надо дважды регистрироваться: один раз на форуме, второй на сайте. Хостинг с 1гб места можно легко найти по цене до 100 рублей в месяц. Zalex, Вы выбрали доменное имя? Начинать можно с регистрации домена. Могу помочь с этим вопросом тоже (входит в стоимость услуги).
- Administrator
- Администратор
Ок. Если решите сами делать, можете на форуме задавать возникающие вопросы. Чем сможем, тем поможем. Бесплатно.
-
//Евгений//
- Эксперт
Я плохо разбираюсь в тонкостях создания сайтов. Поэтому, хочется спросить - а чем ваш сайт будет отличаться от сайта который я сделаю по бесплатному конструктору?
Иногда приходится пройти пол Мира, чтобы понять - истина где-то рядом.
- Administrator
- Администратор
Если бесплатный констурктор установить на домен второго уровня, то моё предложение ни чем не отличается от того что Вы сделаете это сами. Потому и цена такая низкая. Регистрацию домена второго уровня придется все равно оплачивать. Бесплатно такие домены не дают. И хостинг лучше брать платный, потому что бесплатные как правило добавляют навязчивую рекламу. Проще и выгоднее сделать следующим образом:
1. Зарегистрировать доменное имя. Стоит около 100 рублей. Ежегодное продление обходится примерно также.
2. Воспользоваться услугами платного хостинга с критериями подходящими вашему сайту. Для сайта визитки можно найти хостинг и за 10 рублей в месяц. Но хостинги отличаются надежностью. Чем надежнее, тем дороже.
3. Установить одну из бесплатных систем управления сайтом (CMS).
Далее остается только наполнять сайт содержимым: текстами, картинками, видео и так далее.
Я описал стандартную схему создания собственного полноценного сайта с минимальными денежными вложениями. Большинство корпоративных сайтов сделаны по такой схеме.
1. Зарегистрировать доменное имя. Стоит около 100 рублей. Ежегодное продление обходится примерно также.
2. Воспользоваться услугами платного хостинга с критериями подходящими вашему сайту. Для сайта визитки можно найти хостинг и за 10 рублей в месяц. Но хостинги отличаются надежностью. Чем надежнее, тем дороже.
3. Установить одну из бесплатных систем управления сайтом (CMS).
Далее остается только наполнять сайт содержимым: текстами, картинками, видео и так далее.
Я описал стандартную схему создания собственного полноценного сайта с минимальными денежными вложениями. Большинство корпоративных сайтов сделаны по такой схеме.