Создадим сайт от 500 руб.

Daimons
Эксперт

Сообщение Daimons

Administrator писал(а):Да. Если цена ниже 80 рублей, то продавец в минус работает.
Или слишком серьёзные обьёмы, что наврятли.
Nursultan

Сообщение Nursultan

Привет ! вот мне надо создать сайт простой Визитка одно страничный
сколько это будет ? в платных оменах и в бесплатных доменах
мой данные neka_95.kz собачка mail точка ru
skype nureke2013
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

В бесплатных - 500 рублей.
В платных - 2 000 рублей.
Zalex

Сообщение Zalex

Administrator писал(а):В бесплатных - 500 рублей.
В платных - 2 000 рублей.
А сколько будет стоить примерно такое чудо. Рекламно-новостной сайт на машинную тематику со своим собственным форумом и примерно 1 гигом места.с доменом 2-го уровня
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Такой сайт подпадает под тариф 2000 рублей за сайт. Но в эту стоимость входит только установка выбранных систем управления (CMS). Если Вы хотите поставить одну CMS, в которой есть и статейная часть и форумная, то так должно быть удобнее пользователям, потому что сразу будет одна общая база пользователей и людям не надо дважды регистрироваться: один раз на форуме, второй на сайте. Хостинг с 1гб места можно легко найти по цене до 100 рублей в месяц. Zalex, Вы выбрали доменное имя? Начинать можно с регистрации домена. Могу помочь с этим вопросом тоже (входит в стоимость услуги).
Zalex

Сообщение Zalex

Administrator писал(а):Такой сайт подпадает под тариф 2000 рублей за сайт. Но в эту стоимость входит только установка выбранных систем управления (CMS). Если Вы хотите поставить одну CMS, в которой есть и статейная часть и форумная, то так должно быть удобнее пользователям, потому что сразу будет одна общая база пользователей и людям не надо дважды регистрироваться: один раз на форуме, второй на сайте. Хостинг с 1гб места можно легко найти по цене до 100 рублей в месяц. Zalex, Вы выбрали доменное имя? Начинать можно с регистрации домена. Могу помочь с этим вопросом тоже (входит в стоимость услуги).
Спасибо за оперативный ответ. Как со всем определюсь, напишу Вам.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Ок. Если решите сами делать, можете на форуме задавать возникающие вопросы. Чем сможем, тем поможем. Бесплатно.
//Евгений//
Эксперт

Сообщение //Евгений//

Я плохо разбираюсь в тонкостях создания сайтов. Поэтому, хочется спросить - а чем ваш сайт будет отличаться от сайта который я сделаю по бесплатному конструктору?
Иногда приходится пройти пол Мира, чтобы понять - истина где-то рядом.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Если бесплатный констурктор установить на домен второго уровня, то моё предложение ни чем не отличается от того что Вы сделаете это сами. Потому и цена такая низкая. Регистрацию домена второго уровня придется все равно оплачивать. Бесплатно такие домены не дают. И хостинг лучше брать платный, потому что бесплатные как правило добавляют навязчивую рекламу. Проще и выгоднее сделать следующим образом:
1. Зарегистрировать доменное имя. Стоит около 100 рублей. Ежегодное продление обходится примерно также.
2. Воспользоваться услугами платного хостинга с критериями подходящими вашему сайту. Для сайта визитки можно найти хостинг и за 10 рублей в месяц. Но хостинги отличаются надежностью. Чем надежнее, тем дороже.
3. Установить одну из бесплатных систем управления сайтом (CMS).
Далее остается только наполнять сайт содержимым: текстами, картинками, видео и так далее.
Я описал стандартную схему создания собственного полноценного сайта с минимальными денежными вложениями. Большинство корпоративных сайтов сделаны по такой схеме.