Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы
А кто изготовляет банеры, ведь их надо менять периодически? И наверное платить за изготовление банеров немалые бабки?
Баннер можно напечатать в любой рекламной фирме, или если у вас есть возможность и принтер для широкоформатной печати можете и сами.Влад Козлов писал(а):А кто изготовляет банеры, ведь их надо менять периодически? И наверное платить за изготовление банеров немалые бабки?
Сейчас на рекламном рынке огромный выбор бумаг/плёнок для печати, так же и качество печати может быть разное от низкого до высокого.
У нас в городе печать на самой дешовой светопропускающей бумаге стоит 230р/м.кв - низкое качество и 290р/м.кв - высокое качество ( мы используем эту бумагу, так как глянец придаёт акриловое стекло, смысла печатать на дорогих расходниках нет). Есть и плёнки светопропускающие для световых коробов которые стоят более 1000р/м.кв ...тут вам решать на чём печатать.
Производство и продажа современных рекламных пилларсов.
8-800-700-76-80 (звонок бесплатный)
сайт: http://www.pillars-russia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
почта: vavilongroupe@gmail.com
сайт: http://www.pillars-russia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Монтаж демонтаж дело несложное... печать на беклите с ламинированием мне обходиться в 1200
Я не знаю кто вообще здесь хоть раз писал что это легко!!!
Это как и вся работа- работа! и если ты работаешь, то ты и зарабатываешь!
Если кто томожет заработать на пилларсах в одном городе 50 000 руб, то другой в этом же городе может ничего не заработать или 25000 руб например!
Все зависит от человека!
Есть как и положительные примеры, так и те кто купил поставил назначил аренду в 2 раза больше той которую он сам платит и ждет!
Это как и вся работа- работа! и если ты работаешь, то ты и зарабатываешь!
Если кто томожет заработать на пилларсах в одном городе 50 000 руб, то другой в этом же городе может ничего не заработать или 25000 руб например!
Все зависит от человека!
Есть как и положительные примеры, так и те кто купил поставил назначил аренду в 2 раза больше той которую он сам платит и ждет!
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Найти клиентов на первые месяцы- это проще чем потом их удержать , если ты не создал подходящих для них условий- аренда-отклики!
У нас уже много людей столкнувшихся с рекламным отделом в ТЦ и с успехом поставили туда пилларсы!
На этих же пилларсах сам отдел рекламы и продает места! а у них либо 2 либо 1 сторона для своей рекламы!
Вот как можно ставить в такие места! Не факт что во все но в некоторые точно и в разных городах!!!!!
Нужно находить решение!
На этих же пилларсах сам отдел рекламы и продает места! а у них либо 2 либо 1 сторона для своей рекламы!
Вот как можно ставить в такие места! Не факт что во все но в некоторые точно и в разных городах!!!!!
Нужно находить решение!
- Андрей Викторович
- Эксперт
Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
- Вложения
-
- 31766421_w200_h200_1.jpg (9.54 КБ) 29361 просмотр
У нас в Кстово в ТЦ "Восторг" стоят 2 или 3 таких штуки. Стоят уже пол года. Рекламируют только рекламное агенство, которое их разместило. Как мне кажется, угол обзора очень маленький и пока не подойдешь ближе, сложно что-то разглядеть.Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
Когда поеду баннеры менять, спишу для вас номер телефона этого рекламного агентства, они могут рассказать намного больше
Производство и продажа пилларсов 89159490654
http://rpk-ekkotex.ru/index.php/plsr-sale-nn
Вот у них стоят такие модули [ссылка удалена]
Последний раз редактировалось Administrator 25 апр 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка на сайт, который не работает.
Какова цена модуля? На фото китайский вариант за 600$Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
И фото с чужого сайта, нехорошо))))) [ссылка удалена]Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
Последний раз редактировалось Administrator 25 апр 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Викторович
- Эксперт
Фото нашел в инете) и не на ихнем сайте) фото просто для примера. Сегодня, завтра скину наши фото.. ну если в Красноярске установят, их тоже скину. Цены различные, в зависимсоти от диагонали, думаю здесь не имеет смысла обсуждать это. КП предложение высылаю по запросам на почту. Лучше давайте обсуждать носитель.ivan2215 писал(а):И фото с чужого сайта, нехорошо)))))Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
Лучше конечно ставить такие, но это стоит очень дорого..
- Вложения
-
- видео стена.jpg (74.44 КБ) 29863 просмотра
Чтоб понять ставить или не ставить цену необходимо знать в первую очередь. Поставить их будет легче, чем пилларс, например у банкомата или терминала.Андрей Викторович писал(а):Фото нашел в инете) и не на ихнем сайте) фото просто для примера. Сегодня, завтра скину наши фото.. ну если в Красноярске установят, их тоже скину. Цены различные, в зависимсоти от диагонали, думаю здесь не имеет смысла обсуждать это. КП предложение высылаю по запросам на почту. Лучше давайте обсуждать носитель.ivan2215 писал(а):И фото с чужого сайта, нехорошо)))))Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
Здравствуйте
У меня вопрос к тем, кто начал заниматься этим бизнесом (не изготовкой пилларсов, а именно их установкой и поиском рекламодателей). Когда вы регистрировались в налоговой как ИП, какой вы указывали ОКВЭД?
У меня вопрос к тем, кто начал заниматься этим бизнесом (не изготовкой пилларсов, а именно их установкой и поиском рекламодателей). Когда вы регистрировались в налоговой как ИП, какой вы указывали ОКВЭД?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Коды ОКВЭД для бизнеса на пилларсах также можно обсудить в теме:
Как оформить бизнес на пилларсах. Код 74.40 Рекламная деятельность.
Как оформить бизнес на пилларсах. Код 74.40 Рекламная деятельность.
мало перспективная с большими затратами.- динамический пилларс подкупает именно динамикой. всё статическое менее притягательно нежели динамическое- это неоспоримая истина.- к примеру- лежит на полу монетка- масса народа пройдет и не заметит- а привяжите к ней невидимую нитку и тяните- практически 90% проходивших- обратили на неё внимаие( я не говорю что подобрали- а имено обратили)- в данном случае- одна из ногих картинок- не более и к тому ж малого форматаАндрей Викторович писал(а):Фото нашел в инете) и не на ихнем сайте) фото просто для примера. Сегодня, завтра скину наши фото.. ну если в Красноярске установят, их тоже скину. Цены различные, в зависимсоти от диагонали, думаю здесь не имеет смысла обсуждать это. КП предложение высылаю по запросам на почту. Лучше давайте обсуждать носитель.ivan2215 писал(а):И фото с чужого сайта, нехорошо)))))Андрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
- Андрей Викторович
- Эксперт
Что могу сказать по пилларсам -victoris писал(а):мало перспективная с большими затратами.- динамический пилларс подкупает именно динамикой. всё статическое менее притягательно нежели динамическое- это неоспоримая истина.- к примеру- лежит на полу монетка- масса народа пройдет и не заметит- а привяжите к ней невидимую нитку и тяните- практически 90% проходивших- обратили на неё внимаие( я не говорю что подобрали- а имено обратили)- в данном случае- одна из ногих картинок- не более и к тому ж малого форматаАндрей Викторович писал(а):Последнее время обдумываю вариант размещения в Торговых и Бизнес центрах вот таких вот рекламных модулей. Можно сказать, что решение уже практически принято, сейчас думаю над городом размещения - или Томск или Новосибирск, к слову - наладили уже производство и отправили пару конструкций в Красноярск. Хотелось бы спросить у форумчан перед окончательным принятием решения, 1) кто что думает по поводу таких вот модулей? 2) Кто-нибудь сталкивался с этим носителем? 3) Что лучше разместить, пилларс или мультимедийный модуль?
1) При хорошей работе, продать все места не составит труда, даже в маленьких городах. Проверено! Но повторяю - при хорошей работе. Почему не получается у некоторых - потому что не занимаются продажами как таковыми, думают что клиенты будут сами всегда звонить (хотя 50% моих клиентов нашли меня сами)
2) Отдача от рекламы - (берем среднее место) - 0. Минимум звонков. Вообщем это не продающая реклама, однозначно. Это информация - 100%. Проверяли с некоторыми клиентами, вели абсолютно всю статистику. Это мнение маркетолога (через месяц открываю маркетинговое агентство).
3) Крупные федеральные компании стали выделять хороший бюджет на индор. Размещаем мегафон с июля в 2-ух городах (еще 2 под вопросам). Не знаю, что за исследования они там проводят, но деньги выделяют.
4) Какой бы носитель этот не был, продавать его можно! Компании тратят деньги на рекламу в подъездах, а она тоже абсолютно не эффективная, проверено не одной компанией с кем работал как маркетолог. Так что..работать можно. Но эффективность вообще не радует. Приходится по сути - впаривать клиенту рекламу.
5) Про динамичность не совсем согласен, не дает она ожидаемого эффекта. Не дает! Главное это - место размещения.
Модуль -
1) об эффективности ничего не могу сказать
2) глаз радует, установить проще ( ТЦ они нравятся)
3) бюджет в индор выделяют, следовательно клиент будет!
Вообщем надо пробовать, смотреть.
Кто еще поделится соображениями?
модуль обсуждали уже пол года назад здесь. хорошо думаю если рядом с кассами, где стоят люди в очередях, больницы (регистратуры) и т.п. а так маленький экран, картинка (видео) постоянно меняется и никто не будет останавливаться и смотреть где начало и конец ролика, следовательно не поймут о чем реклама.
у нас в городе стоит такая штука не особо то на неё конкуренция, сами себя и рекламируют только + еще пару клиентов, а цены не высокие.
у нас в городе стоит такая штука не особо то на неё конкуренция, сами себя и рекламируют только + еще пару клиентов, а цены не высокие.
"Скидавай сапоги - власть переменилась!" ))
Заказали пол года назад пару китайских аналогов таких модулей с разными характеристиками и по разной цене.
Несколько месяцев тестируем это оборудование в ТЦ города.
Если брать хороший 2х сторонний формат с большой диагональю и хорошим качеством видео то выходит дорого. Если брать такой формат как на фото - интереса у рекламодателей он совсем не вызывает, видимо теле/видео реклама приелась уже всем. Так же несколько сложнее дела с видеофайлами, нежели с баннерами.
Если говорить об эффективности - она не выше чем на пилларсах.
Заказали пол года назад пару китайских аналогов таких модулей с разными характеристиками и по разной цене.
Если брать хороший 2х сторонний формат с большой диагональю и хорошим качеством видео то выходит дорого. Если брать такой формат как на фото - интереса у рекламодателей он совсем не вызывает, видимо теле/видео реклама приелась уже всем. Так же несколько сложнее дела с видеофайлами, нежели с баннерами.
- Андрей Викторович
- Эксперт
На фото конечно совсем маленькая диагональ, ставить надо по больше. Самое актуальное это стена из трех пром.плазм..но деньги лютые.ВЯрослав писал(а):"Скидавай сапоги - власть переменилась!" ))
Тестирование дало какие-нибудь результаты?
-
- Эксперт
В Европе нашли отличную альтернативу видео-рекламе. Теперь эти стеллы крутят картинки в охренительном качестве, которые по долгу зависают, постепенно наполняясь красками. Вот и привлечение внимания )ВЯрослав писал(а):"Скидавай сапоги - власть переменилась!" ))
Наконец-то кто-то из коллег честно признался, что реклама на пилларсе малоэффективна. Я об этом уже говорил: во-первых, тяжело уговорить клиента, а если уговоришь, а отдача - 0 , то естественно не будет продления договора. Во-вторых, рекламодатели чураются новых рекламоносителей, я уже это проходил не только с пилларсами, но и с напольной 3Д-рекламой.Андрей Викторович писал(а): 2) Отдача от рекламы - (берем среднее место) - 0. Минимум звонков. Вообщем это не продающая реклама, однозначно. Это информация - 100%.
А вообще в индор-рекламе лучше всего ставить скроллеры, они есть одно- и двухсторонние, динамические и статические. Лучше динамические, до 6 плакатов на одну сторону. Я о скроллерах думал ещё года два назад, но аренду под них заламывают торговые центры немалую.
У меня есть полностью готовое к работе основание пилларса, представленное на фото. Осталось только трубки сделать! В комплекте 2 лампы дневного света, таймер! кому нужно пишите на почту mrdimen (собака) yandex точка ru
У нас есть полностью готовый. Кому надо тоже пишите - за бесценок отдаем.mrdimen писал(а):У меня есть полностью готовое к работе основание пилларса, представленное на фото. Осталось только трубки сделать! В комплекте 2 лампы дневного света, таймер! кому нужно пишите на почту mrdimen (собака) yandex.ru
Контакты ниже
На протяжении 208 страниц очень мало отзывов реально опробовавших этот бизнес (можно пересчитать по пальцам одной руки).
Насколько в действительности эффективна реклама на пилларсах? Не хотелось бы предлагать рекламодателю неэффективный рекламоноситель.
Насколько в действительности эффективна реклама на пилларсах? Не хотелось бы предлагать рекламодателю неэффективный рекламоноситель.
а что так вдруг? прям распродажа)))) все патух бизнес?kroki писал(а):У нас есть полностью готовый. Кому надо тоже пишите - за бесценок отдаем.mrdimen писал(а):У меня есть полностью готовое к работе основание пилларса, представленное на фото. Осталось только трубки сделать! В комплекте 2 лампы дневного света, таймер! кому нужно пишите на почту mrdimen (собака) yandex.ru
Контакты ниже
- Андрей Викторович
- Эксперт
Про эффективность написано на 207 и 208 страницах.GothicIV писал(а):На протяжении 208 страниц очень мало отзывов реально опробовавших этот бизнес (можно пересчитать по пальцам одной руки).
С обычными пилларсами всё понятно. Мало клиентов захочет запоминать то, что изображено на баннере.
Другое дело пилларс с визитками. От них тоже нет отдачи?
Отдача будет от качественной рекламы , главное заинтересовать потенциального покупателя. Если бы всё было так плохо, никто бы не давал рекламу на скролерах и на щитах. Пилларс- это рекламный носитель, призванный обратить внимание покупателя на себя, а дальше в дело должна вступать сама реклама, дизайн и копирайтинг. И не надо говорить что "Пилларс" не работает - это не работает Ваша реклама.GothicIV писал(а):С обычными пилларсами всё понятно. Мало клиентов захочет запоминать то, что изображено на баннере.
нет. для вас продадим по прежней высокой ценеа что так вдруг? прям распродажа)))) все патух бизнес?
Если клиенту нужна эта услуга- то он запомнит телефон или адрес!GothicIV писал(а):С обычными пилларсами всё понятно. Мало клиентов захочет запоминать то, что изображено на баннере.
А вам осталось найти то что нужно именно в том месте где вы поставили пилларс! Сделать красивый "продающий" дизайн.
- Андрей Викторович
- Эксперт
Заливаете про эффективность конечно на ура)!
Пилларс эффективен только в самом лучшем месте.. и то..вопрос спорный. Но так же повторяю.. продавать рекламу можно, надо работать!
У нас сейчас заполняемость по ТЦ - 100%. Про Мегафон недавно упоминал, вот разместили..
Пилларс эффективен только в самом лучшем месте.. и то..вопрос спорный. Но так же повторяю.. продавать рекламу можно, надо работать!
У нас сейчас заполняемость по ТЦ - 100%. Про Мегафон недавно упоминал, вот разместили..
- Андрей Викторович
- Эксперт
Обещал еще скинуть фото наших модулей. (прикрепил)
Вчера поставили в одном из тц Новосибирска, и отправили несколько штук в соседний город.
Вчера поставили в одном из тц Новосибирска, и отправили несколько штук в соседний город.
Именно! Я сомневаюсь, что какой то рекламный носитель станет на 100% эффективным. Те же модули, вряд ли от них пойдет бешеная отдача для рекламодателя.Андрей Викторович писал(а):Но так же повторяю.. продавать рекламу можно, надо работать!
Всё ещё будет...
-
- Эксперт
Продам 2 стойки, по 10 т.р.. Причина продажи сокращение рекламной сети, и уход в более серьезный проект. Действующие остаются 3 стойки. Подробности по телефону. 8 923 444 47 7 ноль.
MediaGroup писал(а):Продам 2 стойки, по 10 т.р.. Причина продажи сокращение рекламной сети, и уход в более серьезный проект. Действующие остаются 3 стойки. Подробности по телефону. 8 923 444 47 7 ноль.
Что за проект если не секрет?
Работаю порядка полугода, размещеаю пилларсы в крупнейших ТК города, места куда ставить еще есть и рекламодатели есть если хорошо поискать, могу сказать, что доход есть, но не тот конечно, что вы найдете на сайтах производителей пилларов. Закрывать проект пока не планирую, планирую его оптимизацию, использовать только лучшие конструкции. Рекламодателей привлечь можно только на качественный продукт!
фото моего одного пиллара, всего их у меня 4 штуки (все в плюсе).
Здравствуйте!
Очень нужен макет начального баннера (место для вашей рекламы)!
Если кому не жалко, скиньте пожалуйста. Бесплатно или за небольшую плату.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Очень нужен макет начального баннера (место для вашей рекламы)!
Если кому не жалко, скиньте пожалуйста. Бесплатно или за небольшую плату.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Привет всем, очень нужен бланк договора на размещения рекламы на пилларсах, то что в теме не развернут, Очень нужно срочно...
Всем привет! На этом профиле конструкция смотрится намного эффективнее.Из него можноVlaD_VN писал(а):Работаю порядка полугода, размещеаю пилларсы в крупнейших ТК города, места куда ставить еще есть и рекламодатели есть если хорошо поискать, могу сказать, что доход есть, но не тот конечно, что вы найдете на сайтах производителей пилларов. Закрывать проект пока не планирую, планирую его оптимизацию, использовать только лучшие конструкции. Рекламодателей привлечь можно только на качественный продукт!
сделать как минимум шесть конфигураций.Но этого мало,чтобы получить качественный
продукт.Очень важна правильная подсветка,у Андрея Викторовича на последней фотографии
очень заметен недостаток "эконом"освещения. Токосъемник-потенциально опасен,
особенно если он находится в движении с напряжением 220. Если убрать хотя бы эти
недостатки,получится качественная рекламная конструкция.
Влад подскажите пожалуйста где покупали конструкцию ?VlaD_VN писал(а):Работаю порядка полугода, размещеаю пилларсы в крупнейших ТК города, места куда ставить еще есть и рекламодатели есть если хорошо поискать, могу сказать, что доход есть, но не тот конечно, что вы найдете на сайтах производителей пилларов. Закрывать проект пока не планирую, планирую его оптимизацию, использовать только лучшие конструкции. Рекламодателей привлечь можно только на качественный продукт!
- Андрей Викторович
- Эксперт
"Эконом освещение" заметно потому, что очень быстро и оперативно печатал постеры, на бумаге которая была. Выбора не было. А вообще..бумага бэклит или транслюцентная, + полистирол или акрил (светорассеивающие) и все..признаков эконом освещение как не бывало)Евгений Ж писал(а):Всем привет! На этом профиле конструкция смотрится намного эффективнее.Из него можноVlaD_VN писал(а):Работаю порядка полугода, размещеаю пилларсы в крупнейших ТК города, места куда ставить еще есть и рекламодатели есть если хорошо поискать, могу сказать, что доход есть, но не тот конечно, что вы найдете на сайтах производителей пилларов. Закрывать проект пока не планирую, планирую его оптимизацию, использовать только лучшие конструкции. Рекламодателей привлечь можно только на качественный продукт!
сделать как минимум шесть конфигураций.Но этого мало,чтобы получить качественный
продукт.Очень важна правильная подсветка,у Андрея Викторовича на последней фотографии
особенно если он находится в движении с напряжением 220. Если убрать хотя бы эти
У всех пилларсов токосъемники или короб вокруг лампы вращается? Вообще как проблема с электричеством решается, кто его выключает? В аренду включаете электроэнергию? Как провод до него идет? Не спотыкаются ли посетители?
- без токосъемника пилларс светиться не будет.den396 писал(а):У всех пилларсов токосъемники или короб вокруг лампы вращается? Вообще как проблема с электричеством решается, кто его выключает? В аренду включаете электроэнергию? Как провод до него идет? Не спотыкаются ли посетители?
- для вкл и выкл электричества - покупается таймер контроля времени. У нас недельный таймер т.е. раз в неделю надо программировать. (при заказе пилларса - таймер контроля времени идет в комплекте)
- желательно пилларс ставить поближе к розетке. Или можно попросить вывести розетку до вашего арендуемого места. ТЦ обычно идут навстречу клиенту.
Многие эту конструкцию,выражаясь языком мебельщиков-"слизали",не задумываясь о том,Андрей Викторович писал(а):"Эконом освещение" заметно потому, что очень быстро и оперативно печатал постеры, на бумаге которая была. Выбора не было. А вообще..бумага бэклит или транслюцентная, + полистирол или акрил (светорассеивающие) и все..признаков эконом освещение как не бывало)Евгений Ж писал(а):Всем привет! На этом профиле конструкция смотрится намного эффективнее.Из него можноVlaD_VN писал(а):Работаю порядка полугода, размещеаю пилларсы в крупнейших ТК города, места куда ставить еще есть и рекламодатели есть если хорошо поискать, могу сказать, что доход есть, но не тот конечно, что вы найдете на сайтах производителей пилларов. Закрывать проект пока не планирую, планирую его оптимизацию, использовать только лучшие конструкции. Рекламодателей привлечь можно только на качественный продукт!
что она "сырая". Несколько человек и Вы в том числе, Андрей Викторович, пробуют довести
ее до ума. Но зачем ставить эконом освещение, а потом скрывать его признаки. Никому,
наверное, и в голову не придет засунуть эконом в объемную букву или в светопанель. Все
давно перешли на светодиоды.
Эконом была хорошей заменой лампы накаливания, но сейчас во многих странах Европы
их запретили т.к. они содержат ртуть.
Самый простой светодиод светит в три раза ярче, чем эконом, потребляя тоже количество
электроэнергии, а новые чипы ярче в семь раз.
Срок жизни эконом- 6 месяцев,а светодиода 10 лет.
Светодиод отлично служит в качестве линейного освещения.На фото виден результат эконом подсветки.
Яркость светодиода можно регулировать при помощи диммера ,при желании, пультом.
И самое главное, светодиод работает на безопасном напряжении DC-12 V.
Доже самую удачную рекламу можно испортить неудачной подсветкой.
Без токосъемника пилларс светиться будет и нет в этом ничего сложного.kroki писал(а):- без токосъемника пилларс светиться не будет.den396 писал(а):У всех пилларсов токосъемники или короб вокруг лампы вращается? Вообще как проблема с электричеством решается, кто его выключает? В аренду включаете электроэнергию? Как провод до него идет? Не спотыкаются ли посетители?
- для вкл и выкл электричества - покупается таймер контроля времени. У нас недельный таймер т.е. раз в неделю надо программировать. (при заказе пилларса - таймер контроля времени идет в комплекте)
- желательно пилларс ставить поближе к розетке. Или можно попросить вывести розетку до вашего арендуемого места. ТЦ обычно идут навстречу клиенту.
Многие эту конструкцию,выражаясь языком мебельщиков-"слизали",не задумываясь о том,
что она "сырая". Несколько человек и Вы в том числе, Андрей Викторович, пробуют довести
ее до ума. Но зачем ставить эконом освещение, а потом скрывать его признаки. Никому,
наверное, и в голову не придет засунуть эконом в объемную букву или в светопанель. Все
Эконом была хорошей заменой лампы накаливания, но сейчас во многих странах Европы
Самый простой светодиод светит в три раза ярче, чем эконом, потребляя тоже количество
Светодиод отлично служит в качестве линейного освещения.На фото виден результат эконом подсветки.
Доже самую удачную рекламу можно испортить неудачной подсветкой.[/quote]
Сделайте конструкцию с диодным освещением, а мы фото посмотрим. А потом сравним с эконом освещением Андрея Викторовича. Пока его эконом лучше Вашего, т.к. Вашего никто не видел)))
Доже самую удачную рекламу можно испортить неудачной подсветкой.[/quote]
Сделайте конструкцию с диодным освещением, а мы фото посмотрим. А потом сравним с эконом освещением Андрея Викторовича. Пока его эконом лучше Вашего, т.к. Вашего никто не видел)))
Будет конечно светиться без токосъемника - если сделать все кустарным способом. Но лучше механизм вращения специально разработанный под такие нужды.Евгений Ж писал(а): Без токосъемника пилларс светиться будет и нет в этом ничего сложного.
Я свето-динамикой занимаюсь давно, но производить пилларс ,чтобы доказать очевидное,я не буду. Я не предлагал лампу накаливания-это шаг назад, светодиоды- шаг вперед,а если Вы остановились, то можно использовать и то, чем Вы пользуетесь.kroki писал(а):Будет конечно светиться без токосъемника - если сделать все кустарным способом. Но лучше механизм вращения специально разработанный под такие нужды.Евгений Ж писал(а): Без токосъемника пилларс светиться будет и нет в этом ничего сложного.
Я в своих конструкциях не использую токосъемник и у меня все вращается и светится.
Мой сайт: alummebel точка com точка ua
А какие функции выполняет специально разработанный механизм вращения и кем онkroki писал(а):Будет конечно светиться без токосъемника - если сделать все кустарным способом. Но лучше механизм вращения специально разработанный под такие нужды.Евгений Ж писал(а): Без токосъемника пилларс светиться будет и нет в этом ничего сложного.
разработан?