Вот так набереш по объявлению потом мучайсяvazel писал(а):задам конкретный вопрос автору... Как мне создавать страницы на своем сайте???
Неужели так трудно надписи на заборах почитать?
Вот так набереш по объявлению потом мучайсяvazel писал(а):задам конкретный вопрос автору... Как мне создавать страницы на своем сайте???
Как написано в правилах, код есть в видеороликах о системе qnits. Нашел в интернете такой ролик. Выкладывают код, который действительно оказался в конце ролика. Код: google.Гость писал(а):Хм. При регистрации требует код. где его взять?
я так понимаю вы заинтерисованы в этом мучении)))))Еще бы знать как попасть на эти надписи на заборах??? У меня вот нет такой страницы которую вы тут указали...по поводу квестов совсем не понятно))))в конце 1 квеста написано...Итак, следуйте пунктам, наслаждайтесь драйвом и участвуйте в развитии событий. Где бы найти эти пункты которым нада следовать??)))noskov писал(а): Вот так набереш по объявлению потом мучайся![]()
Неужели так трудно надписи на заборах почитать?
Если квесты первого уровня полностью пройдены открывается все и 2 уровень.vazel писал(а): я так понимаю вы заинтерисованы в этом мучении)))))Еще бы знать как попасть на эти надписи на заборах??? У меня вот нет такой страницы которую вы тут указали...по поводу квестов совсем не понятно))))в конце 1 квеста написано...Итак, следуйте пунктам, наслаждайтесь драйвом и участвуйте в развитии событий. Где бы найти эти пункты которым нада следовать??)))
приветствую, зарегестрировал доменное имя, вставил ваши NS... прошло 4 дня и никаких продвижек, сайт такой неоткрывает какой я зарегил, никакие письма не приходят..... может я что то пропустил?noskov писал(а):Имею действующий интернет магазин rudoba ru Для открытия такого же магазина никаких вложений не требуется. Просто регистрируете домен на собственное имя и магазин ваш. Более 1000 товаров на выбор. Вы создаете магазин и получаете 65% прибыли от продажи товара в системе.
ультрабайт точка рфnoskov писал(а):напишите мне имя домена, я посмотрю.
может проблема в РФ. напиши в личку эл.почту я через администрацию зарегестрирую111 писал(а):ультрабайт точка рфnoskov писал(а):напишите мне имя домена, я посмотрю.
Ну если 65% крошечный процент, то вам видимо нужно наркотой торговать.WhiteApple писал(а): Но я бы не советовал этим заниматься. Вам от этого лишь крошечный %, а сколько времени потрачено и сил, это того не стоит.
Да, спасибо.Administrator писал(а):По поводу цикла статей есть отдельная тема: Цикл статей "Делаем интернет магазин сами!"
чел давно работает, а отписаться что все в порядке не хочетblondexrofl писал(а):Доброго времени суток! 26.01.2012 зарегистрировал домен spinzar точка ru, как указано в видеоинтрукции, но по сегодняшний день (30.01.2012) никаких продвижений нет. Прошу помочь разобраться, так как уже появляются сомнения в честности автора темы и сайта в целом.
Владелец системы ИП, он платит налоги с прибыли. Менеджеры-владельцы сайтов взаимоотношения с налоговой решают самостоятельно. Я никак их не решаю и думаю еще не скоро до владельцев эл. кошельков доберутся фискальные органы.Vasiliy82 писал(а):Хотел узнать, как вы решаете вопросы с налоговой при таком раскладе? Ведь выплаты идут на платежную систему, а не на расчетный счет. Если можно, поподробней
Отвечаю по пунктамЗдравствуйте.
Озадачившись идеей создания интернет-магазина, попала через поисковик на
Вашу тему на форуме. Предложение заманчивое, и я почти готова под ним
подписаться, но хотелось бы новых подробностей. Тем более что тема
создавалась почти год назад.
Как обстоят дела с доходами от Вашего магазина сегодня?
Выводили ли Вы уже деньги?
Сколько времени в день Вы уделяете своему магазину?
И что? Кроме сотни рублей действительно на старте не требуется других
затрат?
Вообще, насколько можно доверять ресурсу Qnits?
Не обессудьте за приставучесть))
Рассчитываю на понимание, поддержку и откровенность))
С уважением, Ирина.
И какой доход у Вас в магазине за месяц?noskov писал(а):Для открытия такого же магазина никаких вложений не требуется.