новая игра "подопытный бизнесмен"

pessimist
Эксперт

Сообщение pessimist

Ну вот, сделал первый шаг....
Разобрался как установить эмулятор интернет-сервера на флэшку.
Запарился устанавливать туда вордпресс (то-ли от рождения туповат, то-ли 42 - это уже возраст сказывается...), но наконец-то все заработало.
Воткнул свою флэшку в офисный комп - и можно с движком разбираться.
Настроек у него и правда - море... Гибкий довольно ...
Главное разобраться как грамотно с денвера в интернет переносить созданное на этом движке :)

ТО: Administrator

Вы что-то говорили про мысли по поводу блога-расширения ... ?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Сейчас мысль такая - сделать блог и зарабатывать за нем за счет рекламы. :) А по ходу проекта можно придумывать и другие способы. Открыл отдельную тему посвященную этому проекту: Подопытный бизнес на блоге.

В этой теме предлагаю всем желающим поэкспериментировать по открытию своего и бизнеса и желающим воплотить свой бизнес во взаимодействии с начинающими бизнесменами высказывать свои предложения и пожелания.
Webecom
Эксперт

Сообщение Webecom

Есть у меня одна идея... Вернее идея-перерождение другой моей идеи в более реально осуществимый и бюджетный вариант. Но вот делиться ей в открытом виде я могу только пост, никак не на старте, по ряду причин. Тишину любят такие идеи. Что ж, желаю удачи самому себе и отправляюсь в дальнее плавание :)
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Webecom, после запуска расскажите о проекте или он предполагается закрытым? Если проект закрытый, то это уже новая разновидность "подопытного бизнесмена".
Webecom
Эксперт

Сообщение Webecom

Administrator писал(а):Webecom, после запуска расскажите о проекте или он предполагается закрытым? Если проект закрытый, то это уже новая разновидность "подопытного бизнесмена".
Расскажу о проекте после запуска и некоторого времени работы. В последнее время все сильнее загораюсь данной идеей и работаю над планом ее реализации.