Магазины бытовой химии, магазины по продаже красок, лаков, шинные центры и многие другие "дурно пахнущие" магазины, поверьте, это ещё не самая сложная ситуация и исправляется она в течении 5-7 дней.Николай76 писал(а):В небольших магазинах (площадью до 20 м2) по продаже бытовой химии и средств гигиены я постоянно наблюдаю такую картину: очень большая концентрация химических веществ и запахов. Прилавки забиты стиральным порошком, мылом, чистящими средствами, дезодорантами, освежителями воздуха, парфюмерией, косметикой и прочими товарами. Продавцы видимо привыкают к этому запаху и уже не ощущают его. Когда заходишь в такой магазин с улицы, то ощущаются эти химические запахи очень сильно. Я стараюсь покинуть такой магазин как можно быстрее. Не понимаю, как продавцы могут работать в таких условиях и куда смотрит хозяин магазина. Ведь должна же быть предусмотрена вытяжка… Интересно, а может в таких ситуациях оказать помощь Ваш чудо-прибор? Сможет ли он отчистить воздух от химических запахов и вредных веществ? Есть опыт применения в таких суровых условиях?
Наши системы очистки воздуха прекрасно зарекомендовали себя во многих сферах деятельности человека.
Так что, если коротко ответить на ваш вопрос, мой ответ - да.