-
Kirill
- Эксперт
Administrator писал(а):Насколько мне известно, чтобы действовать полностью официально, нужно еще согласие администрации (района) на размещение рекламы. И на сколько мне известно, существует отдельный налог на наружную рекламу. Реклама на подъездах скорее всего относится к наружной рекламе.
Принцип наружной рекламы один и тот же, в каждом регионе есть своя стоимость рекламного щита, вывески или наружного стенда у подъезда, когда регистрируете вывеску щит рекламныи или стенд у подъезда раз в год платите ту сумму которая установленна в вашем регионе за эту поверхность, сколько -нужно уточнять в соответствующих местах(рекламный комитет или архитектура,)
с этим очень сложно, на рекламные щиты вообще раз в год тендеры проводят и выиграть из не реально!
-
Kirill
- Эксперт
Мандарин писал(а):у меня возникла такая идея размещать рекламу на спинках сидений в маршрутках ну и можно на самой маршрутке так вот у меня вопрос как будет начисляться налог ну например какой налог будет с одной маршрутки?
В маршрутках у вас УСН будет 6% или 15% как выбирите.
-
alexdndz
- Эксперт
не совсем по теме топика но всеже.
Недавно нашол в нете статью про электронную бумагу. Формат листа А4 которую можно состовлять в секции любых размеров. Менять изображение можно дистанционно. Сибестоимость производства одной секции - 2 $ (так сказал в интервью инженер в одной статье). Понятно что в продаже она будет стоить около 10 дол. но всеже дешево.
Может кто что слушал, или знает по этой теме?
В китае она уже используется для оповешения насиления о происшедствиях, и в качестве информационных стендов(фото прилагается)))
-
Вложения
-

- 20050714-fujitsu_electronic_paper2.jpg (28.77 КБ) 59646 просмотров
-

- sm_t2.jpg (45.53 КБ) 59646 просмотров
-

- sm_t1.jpg (42.4 КБ) 59646 просмотров
Как заработать 1 000 000$
Найти 1000 клиентов которые купят товар/услугу по 1000$
Найти 10 000 клиентов которые купят товар/услугу по 100$
Найти 100 000 клиентов которые купят товар/услугу по 10$
Найти 1 000 000 клиентов которые купят товар/услугу по 1$
-
alexdndz
- Эксперт
да забыл сказать - она черно-белая.
-
Вложения
-

- sm_t3.jpg (87.13 КБ) 59646 просмотров
-
alexdndz
- Эксперт
вот ссылки по теме
advesti точка ru/news/narujka/2672005epaper/
imho точка ws/showthread.php?t=89767
-
alexdndz
- Эксперт
и еще видел прикольный вариант рекламы.Жаль фото не сохранил.
Вдоль улицы установлены 10-15 мини-щитов(двухсторонних) с каждой стороны высотой до 2-х метров(на уровне глаЗ человека).
Но самое интересное, это ришение против вандалов(так как щиты низкие).
Конструкция подвижная(тыпа "неваляшки") металическая ножка щита прикреплена к пружине(походу от авто) , а пружина замурована в зумлю. И если вдруг какой-то бегене....т захочется ударить щит, то шит просто спружинет и останется целым(да и еще обидчику по роже заедит))))
Идея по моему класная, ведь ето нестандартно+реклама котороя находится на уровне глаз хорошо заметна, азначит и ифективна.
Вот попробовал воспроизвести по-памяти.
КАК ВАМ?
-
Вложения
-

- Безымянный.png (6.2 КБ) 59645 просмотров
-
Мандарин
- Участник
у меня такой вопрос ну вот допустим я размещу рекламу налоговая система ЕНВД, так вот как в налоговой узнают что я ее разместил? и как в налоговой отчитываться? какие документы принести?
-
racontrast
- Новичок
Здравствуйте, мы давно занимаемся рекламой на балконах в Тольятти, могу предложить сотруднечество по этому вопросу у вас в городе.
-
Administrator
- Администратор
Здравствуйте, racontrast, сотрудничество какого плана? Если не секрет, как решаете вопросы оформления рекламы?
-
bin1990
- Новичок
Санек777 писал(а):Мне тоже кажется эта идея очень заманчивой и интересной...
Действительно можно начать бизнес с нуля!
идея хорошая! живу в Томске! надо сделать следующие : паспорт фасада, подписи жильцов (более 51%),привязка рекламного места к фасаду и заплатить гос пошлину в размере 3000р! ВОТ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ Я СТОЛКНУЛСЯ! и да надо будет платить обслуживающей компании!
-
Administrator
- Администратор
bin1990, не узнавали сколько надо платить обслуживающей компании?
-
Ленок
- Участник
У меня вопрос есть. А зачем собирать подписи жильцов если рекламу делать конкретно на вашем балконе и самую обычную (без подсветки)?
-
gerb
- Новичок
bin1990 писал(а):Санек777 писал(а):Мне тоже кажется эта идея очень заманчивой и интересной...
Действительно можно начать бизнес с нуля!
идея хорошая! живу в Томске! надо сделать следующие : паспорт фасада, подписи жильцов (более 51%),привязка рекламного места к фасаду и заплатить гос пошлину в размере 3000р! ВОТ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ Я СТОЛКНУЛСЯ! и да надо будет платить обслуживающей компании!
Здравствуйте, bin1990! А где происходит уплата госпошлины и кем она устанавливается? Муниципалитетами?
По всем вопросам (и ответам) можно обращаться на почту: kam23432@gmail.com.
-
Administrator
- Администратор
Госпошлина установлена налоговым кодексом (статья 333.33 пункт 105). Платить надо городское управление наружной рекламы. В разных городах оно называется по разному, например "управление информации, культуры и рекламы". Точно названии можно узнать в Вашей администрации. В этом управлении можно взять квитанции для уплаты пошлины или реквизиты и заплатить через банк.
-
Patrubok
- Эксперт
Нужно договориться со всеми жильцами дома, где балкон. Утвердить протокол общего собрания, получить разрешение в администрации и архитектуре города.
-
SeverPray
- Новичок
Если исходить из действующего законодательства, то лицевая (наружная сторона балконов) мансарда (в целом вся стена здания) является общедомовым имуществом (домом владеют все собственники). Конечно на практике такое возможно, но можно встреть много подводных камней. По идее комиссионные за размещение рекламы на балконах и тд. должен получать в целом весь дом (в общий котел дома). А если еще реклама не соответствует параметрам достоверности и добросовестности, то к ответственности будут привлекать также весь дом. В целом это возможно, но не в крупных городах, поскольку контроль за данной рекламой, со стороны гос органов, весьма ощутимый.