я грамотно пишу,особенно при обменеЧувак, писал бы ты грамотно, я бы с тобой обменялся сообщениями.

я грамотно пишу,особенно при обменеЧувак, писал бы ты грамотно, я бы с тобой обменялся сообщениями.
Обезьяна писал(а):Дизраиль.
Посмотри мой форум, если есть мысли по темам форума, которые готов там оставить, либо создать несколько своих тем, то я готов писать у тебя. Я пишу не много, только на темы на которых мне есть что написать, без флуда, содержательно.
Санек, ссылка в подписи, давай мне своих модераторов и сам пиши, отпишу все, как надо. Cepf порекомендует меня )))Санек777 писал(а):Я тоже готов вступить в ваш движетель )
Вот только со временем у меня туговато, так что буду оставлять взаимные посты по мере возможности.
Либо мои модераторы будут постить.
Для тех кто целенаправленно будет регестрироваться на моем форуме для обмена сообщениями, прошу сразу писать об этом админу чтобы не было непоняток!
acework точка ru
Санек777, приветствую!Санек777 писал(а):Я тоже готов вступить в ваш движетель )
Вот только со временем у меня туговато, так что буду оставлять взаимные посты по мере возможности.
Либо мои модераторы будут постить.
Для тех кто целенаправленно будет регестрироваться на моем форуме для обмена сообщениями, прошу сразу писать об этом админу чтобы не было непоняток!
acework.ru
Да, именно так! Всё в этом мире делится на духовное и матероиальное, на чёрное и белое, ДДД Форум - это попытка объеденить и то и другое.бизнесе и саморазвитии - интересное сочетание
Почему? В целом я не против ссылок и на форуме везде используются активные ссылки, я против раскрутки за чужой счёт, то есть когда люди заходят только с одной целью попиарить свой ресурс и распихивают свои ссылки по всему форуму, по теме и без темы, к месту и не к месту.Кстати, как-то строго относитесь к активных ссылкам.
Посмотрел Ваш форум. Оформление симпатичное. Цветовая гамма приятная для глаз. Как я понял разделы можно просмотреть только после регистрации... Это так? Чем оправдан такой шаг?Alex писал(а):Мой форум Думай! Действуй! Достигай!
С удовольствием буду с вами обмениваться сообщениями!Alex писал(а):Всем привет.
Я тоже с удовольствием буду обмениваться сообщениями со всеми желающими.
Если админ разрешит выставлю здесь адрес своего форума, если нет, то пишите в личку.
Спасибо, стараемсяНиколай76 писал(а):Посмотрел Ваш форум. Оформление симпатичное. Цветовая гамма приятная для глаз. Как я понял разделы можно просмотреть только после регистрации... Это так? Чем оправдан такой шаг?Alex писал(а):Мой форум Думай! Действуй! Достигай!
Я зарегился, как Алекс Титанов, уже приступил к постингу, жду ответного хода, способ обмена сообщений предлагаю - поровну.Санек777 писал(а):С удовольствием буду с вами обмениваться сообщениями!Alex писал(а):Всем привет.
Я тоже с удовольствием буду обмениваться сообщениями со всеми желающими.
Если админ разрешит выставлю здесь адрес своего форума, если нет, то пишите в личку.
Регьтесь у меня и пишите админу свой урл своего форума!
Не вопрос.Alex писал(а):Николай76 как на счёт обмена сообщениями?
Вот и я про это... Темы без регистрации просмотреть нельзя... Обычно так закрывают контент на платных ресурсах.Alex писал(а):Нет, разделы можно посмотреть и без регистрации, а вот зайти в темы без регистрации нельзя.
Я у вас зарегистрирован под ником Алекс Титанов, аналогично скорость не гарантирую, но честность гарантирую 100%.Николай76 писал(а):Не вопрос.Alex писал(а):Николай76 как на счёт обмена сообщениями?Регулярности в сообщениях не обещаю, но стараться буду по мере своих сил. Способ обмена сообщениями - примерно поровну.
Премодерация только на первые 10 сообщений. Спамеры и мой форум не обходят стороной... Прошу отнестись с пониманием.Alex писал(а):Николай76, у вас на форуме предмодерирование, это честно говоря сбивает с толку.
Сейчас на форумах такой функцией уже давно никто не пользуется, это отпугивает людей.
Окей, понял, без проблем. Сегодня продолжу постинг.Николай76 писал(а):Премодерация только на первые 10 сообщений. Спамеры и мой форум не обходят стороной... Прошу отнестись с пониманием.Alex писал(а):Николай76, у вас на форуме предмодерирование, это честно говоря сбивает с толку.
Сейчас на форумах такой функцией уже давно никто не пользуется, это отпугивает людей.
Я готов сотрудничать! Мой форум d--d--d точка ru, у вас зарегистрируюсь, как Алекс Титановiteru писал(а):Хочу тоже предложить обмен сообщениями в равной пропорции.
То есть на одно Ваше сообщение - одно мое.
Адрес форума в подписи, предложения по обмену либо в этой ветке либо в личке либо в личке админу на моем форуме.
Зарегистрировался у Вас под ником iteru и разместил первое сообщение. Жду ответногоAlex писал(а): Я готов сотрудничать! Мой форум d--d--d точка ru, у вас зарегистрируюсь, как Алекс Титанов
Iteru, здравствуйте!iteru писал(а):Хочу тоже предложить обмен сообщениями в равной пропорции.
То есть на одно Ваше сообщение - одно мое.
Адрес форума в подписи, предложения по обмену либо в этой ветке либо в личке либо в личке админу на моем форуме.
На обмен согласен, сообщите ник на моем форуме. По мере появления Ваших сообщений буду стараться писать ответные .Николай76 писал(а):
Iteru, здравствуйте!
Читал Ваш форум - есть довольно интересный и полезный материал. Предлагаю обмен сообщениями. Скорости и регулярности не обещаю, но по мере сил и свободного времени могу постить сообщения. Напишите, если согласны.
Зарегистрировался на Вашем форуме под ником iteru и разместил первое сообщение.Санек777 писал(а):Iteru, я тоже согласен с вами сотрудничать...
Зареглюсь после вас, после написанных на моем форуме вами постов)
Буду под своим ником Сане777!
Не получается пройти регистрацию...iteru писал(а):На обмен согласен, сообщите ник на моем форуме. По мере появления Ваших сообщений буду стараться писать ответные .
Код: Выделить всё
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]
Column 'user_referrer' cannot be null [1048]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора форума или вебмастера: admin@ka-trade.ru
Добрый день!Николай76 писал(а): Не получается пройти регистрацию...![]()
Ввожу имя: Николай76
CMS пишет: Имя пользователя содержит запрещенные символы.
Ввожу имя: Nikolay76
CMS пишет:
Что делать?Код: Выделить всё
Общая ошибка SQL ERROR [ mysql4 ] Column 'user_referrer' cannot be null [1048] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. Уведомите администратора форума или вебмастера: ...
Попробовал имя: Николайiteru писал(а): Дело в том, что по условиям форума логин не может содержать цифры:
Имя пользователя должно быть от 3 до 20 знаков и должно содержать только буквы, пробел или символы -+_[]
Николай76 писал(а): Попробовал имя: Николай
Пишет: Имя пользователя содержит запрещенные символы.
Попробуйте сами зарегистрироваться на своем форуме в качестве проверки. Проблема не только у меня. Санек777 - тоже не смог зарегистрироваться.
Прошу прощения, но был БАГ базы данных после установки МОДа из-за чего возникла эта проблема. Сейчас все устранено и регистрация работает нормально. Так что можете регистрироваться.Санек777 писал(а):iteru
мне тоже на вашем форуме зарегиться не удалось!
пытался и под ником: Санек и Ace, но ничего не выходит!
Ничего страшного... Всякое бывает...iteru писал(а):Прошу прощения, но был БАГ базы данных после установки МОДа из-за чего возникла эта проблема. Сейчас все устранено и регистрация работает нормально. Так что можете регистрироваться.
Зарегистрировался у Вас под ником iteru и разместил первый пост. По мере появления Ваших постов на моем форуме буду стараться писать ответные.Николай76 писал(а):
Ничего страшного... Всякое бывает...
Зарегистрировался у Вас под ником Nikolay. Разместил первый пост.
Хотел бы к вам присоединиться...Daimons писал(а):Милости просим к нам на форум. Давайте сначала обменяемся регистрациями. В разделе друзья форума на моём форуме, опишите ваш форум с сылкой. Как зарегитесь отпишите мне, чтоб я знал. Что по поводу обмена сообщениями, постараемся, но по многу и каждый день не получится. Смотрите сколько я у вас написал, старайтесь чтоб столькоже было и у меня. Ждём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей